Список разделов › Прочее › Беседка
Монро наш человек. В такое чудесное жаркое лето обязательный атрибут - это арбуз в холодильнике.monroe писал(а):пью кофе
собираюсь за арбузиком
Меньше тв)Samersen писал(а):veravelios, если к вам в кафе войдет группа украинцев, которые поют песни про Путина уйло, обслужите их?
мой не дошёл до холодильника, был съеден на полёте))Samersen писал(а):Монро наш человек. В такое чудесное жаркое лето обязательный атрибут - это арбуз в холодильнике.monroe писал(а):пью кофе
собираюсь за арбузиком
ты через впн?iriss писал(а):Параллельно продаю свои диваны на фб)
Даmonroe писал(а):ты через впн?iriss писал(а):Параллельно продаю свои диваны на фб)
ужасно, когда всё этоdobrovolya писал(а):У кота Васи распухла левая щека, как будто флюс. Трогать боюсь, в субботу он на меня итак на ровном месте кидался. К врачу его уговорить прокатиться у меня ноль шансов. Жалко Васю. И нехорошо на душе, что именно сейчас такая напасть приключилась. Хозяйка вызвала родственника, чтобы тот свозил Васю к врачу. Родственник живет в 120 км… как с детьми с ними, хвостатыми, чесслово…. Особенно когда они в таком преклонном возрасте.
Электро удлинитель? Впихнуть?Y-ina писал(а):переноска
Y-ina писал(а):Серг Б., чего?
Вася - это удлинитель?
Место публичное, все читают. Как хотите.Y-ina писал(а):Серг Б., я вам не писала.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей