Список разделов › Прочее › Беседка
Да, такое у многих. Даже когда человек думает, что он как бы другому добро делает, вкладывается в это изо всех, по факту он это делает для себя, пытается решить свои проблемы, а не чужие, но засчет другого человека. И не всегда другому от этого комфортно.Обитель писал(а):чтобы отдать энергию на свободное самоопределение человеку, это единично мало кто может
а так то все другое это в свою пользу делается
а если не приходит?Янтарь писал(а):Думаю о том сейчас, что с возрастом приходит одно хорошее качество - умение отсекать лишнее. Ненужную информацию, ненужные разговоры, ненужные связи. В молодости не у всех это получается. Потом приходит опыт бесполезности (и в этом его полезность), опыт усталости и опыт понимания.
Золотые слова.Янтарь писал(а):Думаю о том сейчас, что с возрастом приходит одно хорошее качество - умение отсекать лишнее. Ненужную информацию, ненужные разговоры, ненужные связи. В молодости не у всех это получается. Потом приходит опыт бесполезности (и в этом его полезность), опыт усталости и опыт понимания.

Зацепка за совершенство или как там. По Лазареву.Y-ina писал(а):Как не сойти с ума и не умереть?
Y-ina писал(а):умереть от предательства себя или от стыда? что лучше?
Лучше любить Бога. Тогда не возникнут подобные вопросы.Y-ina писал(а):умереть от предательства себя или от стыда? что лучше?
ну вы вундеркинды, у меня сын вот в 6 лет еще по-моему не знает все буквыBridget писал(а):а мы с дочкой выучили буквы. Теперь она всё знает, все 33))
понятно)Bridget писал(а):мы по карточкам, плюс у нее на холодильнике 2 азбуки (66 букв).
Думаю, так любой ребенок сможет. Это я начиталась "После трёх уже поздно", и решила заниматься
да ты чтооооY-ina писал(а):после трех поздно начинать читать. А без букв можно обойтись.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей