Список разделов › Прочее › Беседка
Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза;
2. Я не доверяю российским шапкам;
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности;
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна;
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
Око писал(а):да уж как-нибудь разберемся)))Котёнок DAF писал(а):Так что не надо так уж манкировать вакцинацию
спрашиваю тебя (и всех форумских антипрививочников))): а что надо делать в этой ситуации?на сегодня вакцинировано всего 880 тыс. в Мск. Из них 670 тыс обеими дозами. Открытая инфаОко писал(а):не знаю откуда у вас такие цифры. скорее всего в эти проценты не вошли те, кто получил только одну дозу и переболевшие с антителами.
а они формируют группу риска.
Очередь на процесс вакцинации уже на август.
да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.Brittany писал(а):Какую альтернативу вы предлагаете?
Давайте обсудим.
вот ведь засада. тоже открытая инфа 2 млн:Инфернальная Зизи писал(а):на сегодня вакцинировано всего 880 тыс. в Мск. Из них 670 тыс обеими дозами. Открытая инфа

) вирусные заболевания являются триггером. но не все. и не всегда. в том числе прививка может спровоцировать диабет при расположенности. но вообще, медицина по сути бессильна против болезни, о которой знали уже древние греки. углеводы в питании "у человечества" здесь не при чем - это точно. это относится ко второму типу диабета
что бывает редкоКотёнок DAF писал(а):Серьезный философский вопрос.
я понимаю о чем вы говорите, но это задача субъективного отношения. Мы же не говорим обо всем с точки зрения кармы, речь о материальном. Или вы предлагаете все объявить, что просто надо доверять Богу, и они излечатся?Око писал(а):к Богу человек приближается через доверие к Нему, через открытость. а не через горделивое ощущение всезнайства.

уколись. это надежнее. но у меня (и я о нем писала) свой опыт.КарданныйВал писал(а):Око, прости Око за иронию и сарказм, но серьезно, какая гигиена и правильное питание против вируса?
я предлагаю позволить человеку самому делать выбор по поводу прививок.Котёнок DAF писал(а):Или вы предлагаете все объявить, что просто надо доверять Богу, и они излечатся?

Котёнок DAF писал(а):я понимаю о чем вы говорите, но это задача субъективного отношения. Мы же не говорим обо всем с точки зрения кармы, речь о материальном. Или вы предлагаете все объявить, что просто надо доверять Богу, и они излечатся?Око писал(а):к Богу человек приближается через доверие к Нему, через открытость. а не через горделивое ощущение всезнайства.
Горделивое ощущение всезнайства? Ну ладно
как мы это любим... почему бы не найти срединный путь. и он действительно в вакцинации для желающих. но отнюдь не в насильственной вакцинации. 100% населения не вакцинируются никогда, уже только исходя из медицинских противопоказаний. а, значит, и мутации неизбежны.КарданныйВал писал(а):Око, прости Око за иронию и сарказм, но серьезно, какая гигиена и правильное питание против вируса?
руки не моем, питаемся фаст фудом, и будет всем счастьеAlice писал(а):А когда я написала об умершей после прививки женщине, какая реакция Зизи была?
"Ей было 67 лет и целый пучок хронических болезней
ТО есть, у той женщины не было полка врачей, который бы ее защитил, только одна участковая врачица, которая скала: "А чотакова, можно прививаться".
Да, извините! перепутала с Питером по количеству! А вот по процентам нет)))Око писал(а):да я уже не раз писала: здоровый образ жизни, правильное питание, соблюдение гигиены, формирование нравственного иммунитета.Brittany писал(а):Какую альтернативу вы предлагаете?
Давайте обсудим.
Но это сложно. проще уколоться.вот ведь засада. тоже открытая инфа:Инфернальная Зизи писал(а):на сегодня вакцинировано всего 880 тыс. в Мск. Из них 670 тыс обеими дозами. Открытая инфа
https://iz.ru/1182465/2021-06-22/v-moskve-chislo- ... t-koronavirusa-prevysilo-2-mln

КарданныйВал писал(а):Мне внутренний голос ответил да можно прививаться. Повторюсь, не то что иди, беги, привививайся скорее, а больше как разрешение, согласие на привитие. Выбор окончательный был за мной, за сознательным выбором.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей