Список разделов › Прочее › Беседка
Прилетай!Скарлетт писал(а):Дико хочу к этим людям.
В америку, в Ирландию - куда угодно от этих пятерочек и магнитов.
Скарлетт писал(а):спокойно с ним поговорила, сказав, что больше не любит его.
Да ничего они не ценятся. Хотя может антиквар считает меня за лоха. Я заымусь, изучу. А антикварам одно место в ондо место.FlutterShy писал(а):Сегодня обнаружила монету в пять центов, которая путешествовала ровно сорок лет. Обратите внимание на год выпуска.Просто поражает тот факт, что тебе могут дать сдачу монетой , которая старше тебя и до сих пор в ходу. До чего же экономно придумано!
- Спойлер
Скарлетт писал(а):а я вот доне сразу сказала - психологи говорят, что женщина мучается сразу после разрыва, а потом отпускает; мужики после разрыва чувствуют свободу и лёгкость бытия, а через пару месяцев их накрывает.
Ровно 2 месяца прошло, психологи были правы.
Так что не каркай, все нормально с ней.
у меня у самой миндалины проблемные с детства, постоянно их лечили и промывали у лора. И у сына старшего такие же миндалины, я научила его самостоятельно их промывать, как и сама это делаю.Скарлетт писал(а):от мужа наследственно у обоих детей крупные миндалины, ангины и дисфункция потом, сын удалил несколько лет назад, долго совешаясь с врачами, у него по дмс есть возможность посещать хороших врачей, у дочки дисфункция после прошлогоднего ковида. Поэтому тоже удалили.
может это с хорошим человек так,Марфа_М писал(а):Грустная история, 2 месяца ерунда, обычно как раз на 2 месяца хватает собственной бравады, а потом начинают раскручиваться более сложные эмоции.
эээ, не важно гавно он или нет... ломают собственные эмоции, их амплитуда, ну во всяком случае я так это поняла для себя.Обитель писал(а):может это с хорошим человек так,Марфа_М писал(а):Грустная история, 2 месяца ерунда, обычно как раз на 2 месяца хватает собственной бравады, а потом начинают раскручиваться более сложные эмоции.
а с такого говна ломать не будет
не гордыня, а обиды на близкого человека, либо непроходимость стресса через отношения с близкими.9999 писал(а):Ну миндалины,горло как там по классике снл ,гордыня,гордость,хотя это не одно и тож
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 13 гостей