Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я за то, чтобы без крайностейHelenka писал(а):что ты имеешь ввиду?
если работает - гордыня, не работает - ревность? ))
нет не так... если работник плохо выполняет функцию, то виноват начальник... ни того взял/не так объяснил/не так обосновал...tatpit писал(а):соль18, если претензии обоснованы, то это нормально и естественно
Если ни тот, ни другой не хотят выполнять своих функций, обвиняя друг друга...то-да, они "слабаки"
Если взялся за работу, если ты криворукий д.бил, если ты не выполнил работу, то виноват начальник? Т.е. это не я виноват, а начальник?соль18 писал(а):виноват начальник
вина за проект начальника!!! он взял тебя на работу... а вот то что криворукий виноват ты, не тому учился/не там и пр...tatpit писал(а):Если взялся за работу, если ты криворукий д.бил, если ты не выполнил работу, то виноват начальник? Т.е. это не я виноват, а начальник?соль18 писал(а):виноват начальник
ну вот вы рассписались в своей никчемности, ваше право, Ж примет на себя ответственность - не привыкать а потом нытье как у ПКtatpit писал(а):женщина во многом ответственна за семью
Я лично никого ни в чем не виню. Это ты уже себе додумала, задним умом. Где этот твой любимый смайл-соль18 писал(а):ну вот вы рассписались в своей никчемности, ваше право
Да да, это же я написала, что Ж ответственнееtatpit писал(а):Я лично никого ни в чем не виню. Это ты уже себе додумала, задним умом. Где этот твой любимый смайл-соль18 писал(а):ну вот вы рассписались в своей никчемности, ваше право
Я лишь подтвердил давно известный факт-Ж-хранительница очага. И я сказал - во многом ответственна, а не во всем. Я не использовал слова более или менее. И не говорил, что кто-то должен отказываться от своих функций. Ты читать умеешь?соль18 писал(а):Да да, это же я написала, что Ж ответственнееtatpit писал(а):Я лично никого ни в чем не виню. Это ты уже себе додумала, задним умом. Где этот твой любимый смайл-соль18 писал(а):ну вот вы рассписались в своей никчемности, ваше право
Да даtatpit писал(а):Я не использовал слова более или менее
tatpit писал(а):Ну, по большей части
Что "да-да" ?Ты шо Ашик что ли? Всё буквально воспринимаешь?соль18 писал(а):Да даtatpit писал(а):Я не использовал слова более или менееtatpit писал(а):Ну, по большей части
да я уж поняла про ваше ответственность «я не я, и лошадь не моя...»tatpit писал(а):Что "да-да" ?Ты шо Ашик что ли? Всё буквально воспринимаешь?соль18 писал(а):Да даtatpit писал(а):Я не использовал слова более или менееtatpit писал(а):Ну, по большей части
Стал бы я так открыто обвинять Ж во всех бедах...
Добавлено Чт, 29 апреля 2021, 16:46:
Вы все тут слишком серьезно настроены. Вам это не поможет
Ну, кто же виноват, что ты такая умная. Не родителей же винитьсоль18 писал(а):да я уж поняла про ваше ответственность
Если у тебя болтается что то между ног это не значит ,что ты мужчинаambient писал(а):Кто то не верит? Спокойно все верьте.
Грубовато звучит.Пацифист писал(а):Если у тебя болтается что то между ног это не значит ,что ты мужчинаambient писал(а):Кто то не верит? Спокойно все верьте.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей