Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
а что, уже прикупил?ambient писал(а):Я бы детей во дворе расстреливал автоматом Калашникова. Но запрещено законом.
Нет. Я не любитель оружия.Папа_Карло писал(а):а что, уже прикупил?ambient писал(а):Я бы детей во дворе расстреливал автоматом Калашникова. Но запрещено законом.
А давайте эмбиента в ФСБ сдадим?!Папа_Карло писал(а):а что, уже прикупил?ambient писал(а):Я бы детей во дворе расстреливал автоматом Калашникова. Но запрещено законом.
ты что-этож кипяток! да еще минимум!Скарлетт писал(а):Y-ina, а у нас всегда горячая, но тогда они ещё и подняли температуру выше нормы, чтоб предотвратить промерзания труб.
То есть ЕСТЬ норма. 77 градусов минимум, вроде.
И вы смело можете жаловаться.
Почему именно в ФСБ? Давайте в дом престарелых.Applejack писал(а):А давайте эмбиента в ФСБ сдадим?!Папа_Карло писал(а):а что, уже прикупил?ambient писал(а):Я бы детей во дворе расстреливал автоматом Калашникова. Но запрещено законом.
даже странно, что летом не идёт лёд из крана..)Бриджит писал(а):у нас и летом кипяток из крана идет
Тема денег на ФДК относится к неподъёмным, поэтому дело не в страхе, а в риске скатиться в разговоры "истоки русскаго социализма" вот это вот всё.veravelios писал(а):не бойся признаваться ни в чём!
monroe писал(а):Тема денег на ФДК относится к неподъёмным, поэтому дело не в страхе, а в риске скатиться в разговоры "истоки русскаго социализма" вот это вот всё.veravelios писал(а):не бойся признаваться ни в чём!
Ни дадим.monroe писал(а):Тема денег на ФДК относится к неподъёмным, поэтому дело не в страхе, а в риске скатиться в разговоры "истоки русскаго социализма" вот это вот всё.veravelios писал(а):не бойся признаваться ни в чём!
Неееееееееееет!Applejack писал(а):veravelios, молодец, рыбка!Вода - наша стихия.
Мы с тобой одной крови, ты и я.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей