Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, мужу приснилось что Путин прилетел на трехэтажном вертолете.Скарлетт писал(а):Путин прилетел на двух вертолетах.
Я на обратном пути их видела.
То есть я предполагаю, что на них.
хмели-сунелиОльга Прохорова писал(а):попала наконец в китайский супер-маркет и накупила 100500 видов разной съедобной китайской травы.
mimo писал(а):хмели-сунелиОльга Прохорова писал(а):попала наконец в китайский супер-маркет и накупила 100500 видов разной съедобной китайской травы.
Gulya писал(а):Хмели-сунели однажды купила, выкинула, не нравится, это вроде как кавказская кухня. А я рукколу люблю
Lilu писал(а)::yes: Вот так мы и живем, большинство из нас. В кругу своих проблем, ищем схожих с нами, чтобы пытаться эти проблемы решать или чтобы, утешить свою боль.
И услышать человека, несущего в себе совершенно другой мир, с совершено своими проблемами, нам уже не так и просто. А чаще даже не хочется прислушиваться к кому-либо вообще.
Как не едят? Едят, китайская кухня там популярна.Ольга Прохорова писал(а):Почему американцы его не едят?
Gulya писал(а):Как не едят? Едят, китайская кухня там популярна.Ольга Прохорова писал(а):Почему американцы его не едят?
это таки кулинарная тема?Ольга Прохорова писал(а):Да, но почему другие народы не переняли у китайцев блюда из этого овоща?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей