Список разделов › Прочее › Беседка
ага, типа таких, их сейчас продают в большом количестве и везде.Марфа_М писал(а):если только следики там были.
Да он потом весь таял, и в декабре было все голое, никакого снега. Мне запомнились вот эти бесснежные месяцы, а весь снег и мороз приходили в январе уже.Марфа_М писал(а):два или три года назад снег лег 30 октября
monroe, за весной опять зима?monroe писал(а):Из весеннего настроения
Это так кажется,потому что носки короткие и скрыты обувью.Марфа_М писал(а):Кеды и кроссовки на босу ногу носят, да, сейчас такая мода у молодежи (зимой).
Это большое чудо и счастье, Lilu, что вы из Казахстана переехали.Lilu писал(а):Жизнь показывает, что чудеса в нашей жизни есть.
Мариуполь - это райские кущи по сравнению с тем, откуда она сбежала.Brittany писал(а):О чуде и счастье говорить рано.
А что в Казахстане сейчас?nicely писал(а):Мариуполь - это райские кущи по сравнению с тем, откуда она сбежала.Brittany писал(а):О чуде и счастье говорить рано.
Эпоха неолита с эффектом непрерывного культурного шока.Марфа_М писал(а):А что в Казахстане сейчас?
Если бы остались, то уже разлюбили Казахстан, наверное. Я уже не люблю Казахстан.Lilu писал(а):Люблю все три страны в результате.
Lilu писал(а):в Казахстане как каблуки оденешь, так выше всех... Это при росте моем 163 см.
Да, мне тоже всё это не понятно, как могут одинаковые люди притеснять друг друга. У нас тут по крайней мере понятно, в чём разница. Но зато нам приходится бороться за сохранение своего человеческого облика, который никому не нужен и не понятен.Lilu писал(а):И тут сейчас для жизни даже может быть опасно быть с гражданством РФ. И другие притеснения уже есть и еще готовятся...
У нас тут по крайней мере понятно, в чём разница. Но зато нам приходится бороться за сохранение своего человеческого облика, который никому не нужен и не понятен.
С этим сталкиваются сейчас все страны снг. Я почитала, об этом много пишут в интернете. Да ещё неизвестно, что на самом деле происходит в других разнонациональных странах.Lilu писал(а):Я не могу не задуматься, почему в моей жизни уже дважды такая ситуация...
Причем, я не чувствую себя расисткой...
А как в Парагвае встречается новый год?
- Обыкновенно встречается. Если это парагвайцы-много стрельбы из петард, жареное мясо, пиво и сидр. Если наши-то все по старому: оливье, водка, шампанское ну и куча закусок).
monroe писал(а):Из весеннего настроения: сегодня делала небольшой шопинг, ходила по торговому центру и поймала себя на мысли, что думаю, что буду носить весной. У самой в руках пакетище с шарфом-шапкой-перчатками, мысли уже летают на несколько месяцев вперёд
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей