Список разделов › Прочее › Беседка
Вот щаз китайцы обиделись.Brittany писал(а):Кто-нибудь пил китайскую водку?
Жуткая гадость.
Китайцы привыкли к своей водке, им нравится. Водка провоцирует отрыжку. У китайцев считается хорошим тоном рыгать за столом.Alice писал(а):Вот щаз китайцы обиделись.Brittany писал(а):Кто-нибудь пил китайскую водку?
Жуткая гадость.
Так прошел он и надо это отпраздновать)СТ писал(а):iriss, от ротавируса ламанческим лечишься? молодец
Ура!monroe писал(а):Сегодня 11 июня международный День розового вина.
Ощущение что у вас пьют 24/7veravelios писал(а):О! У нас сегодня всё розовое заказывают) У нас мусхато чёрное тернову
Так у них же бар что ещё в баре делатьiriss писал(а):Ощущение что у вас пьют 24/7
Кофе пить) с утра, а после 4 чтобы не спиться можно вино)monroe писал(а):Так у них же бар что ещё в баре делатьiriss писал(а):Ощущение что у вас пьют 24/7
По случайному совпадению имеется крымское игристое Балаклава брют розе. Тем и отпразднуем.monroe писал(а):Сегодня 11 июня международный День розового вина.
А я купила розовое португальское в пузатой плоской бутылке с легкой газацией, вкусное.Вираха писал(а):По случайному совпадению имеется крымское игристое Балаклава брют розе. Тем и отпразднуем.monroe писал(а):Сегодня 11 июня международный День розового вина.
Не говори) Такой разброс - одни с утра кофе , другие джин-тоник , третьи цибуро. Я одному любителю цибуро с утра сказала что в СССР до 11 утра алкоголь не продавался и не подавался , так он теперь раньше 11- то не подходит с такими просьбами)monroe писал(а):Так у них же бар что ещё в баре делатьiriss писал(а):Ощущение что у вас пьют 24/7
Молодец, чтобы не спиться пусть тянет до 4, так Лазарев говорил) и пусть не похмеляется.veravelios писал(а):Не говори) Такой разброс - одни с утра кофе , другие джин-тоник , третьи цибуро. Я одному любителю цибуро с утра сказала что в СССР до 11 утра алкоголь не продавался и не подавался , так он теперь раньше 11- то не подходит с такими просьбами)monroe писал(а):Так у них же бар что ещё в баре делатьiriss писал(а):Ощущение что у вас пьют 24/7
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя