Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
если все будут просить, то кого просить та?Эстер писал(а):это попросить своих товарищей-единомышленников
ku_ka_re_ku писал(а):ну и чё?..
ты о чём хочешь поговорить?
вечен материал,ил которого проявилось всё..Tinkerbell писал(а):А почему то что используется не может быть вечным?
смотрящий увидит Сам...ScherNatUr писал(а):если все будут просить, то кого просить та?
хто тогда покажет та?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
kistinin писал(а):сколько народу
а не думаешь,что кто нить и бункеры строить..kistinin писал(а):в поисках какой-нибудь информации
kistinin писал(а):напугать
007
Так что,именуя себя Богом,ты /к моему сожалению/ спасаешь НЕ БОЖЬЕ и не Порядок,каким он БЫТЬ ДОЛЖЕН.
Сотворенные друг для друга - для тебя "...",а там глубочайший смысл и тайна Священного Граля.
Ты можешь быть четырежды инженером,но если ты в Создателе не видишь ИНЖЕНЕРА Галактики,Счастья и Жизни,то "проигрываешь",т.е. недопонимаешь Суть.
И зла тебе я не желаю - никому не желаю.
Просто своими 3х-метровыми полопустомелиями ты не ясность в Дело вносишь,а излишний сумбур лишь.
Типа ты - гений,а остальные все - дураки.
ПОНИМАТЬ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН.
Врата Истины открываются сердцам Искренним и Простым.
Ты же пальцем вокруг тычешь - и до Медведева с Путиным "дотыкал уже"...
До людей,которым небезразлична судьба своего народа и вообще земли.
Ну как с тобой говорить после этого,если ты элементарных вещей не понимаешь ?
Как ?
Счастья тебе. Хватит рядиться - пацан ты не злой.
Успехов в Понимании.
солнышко..elia писал(а):это тебе Помощь
elia писал(а):пропадешь
МНЕ уже несколько форумчан посоветовали отказаться от общения с "психически больным" Агентом..
ku_ka_re_ku писал(а):а не думаешь,что кто нить и бункеры строить..
или устраивает готовит "пир" напоследок..
если есть, кто просит, значит, должен быть тот , кого просятku_ka_re_ku писал(а):9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
А как же - "по вере"?kistinin писал(а):Так уже и строят... и готовят...ku_ka_re_ku писал(а):а не думаешь,что кто нить и бункеры строить..
или устраивает готовит "пир" напоследок..
Только мы здесь булькаем - каждый в своём "болоте"... доказываем - чьё болото лучше ...
kistinin писал(а):Только мы здесь булькаем - каждый в своём "болоте"... доказываем - чьё болото лучше ...
ScherNatUr писал(а):не все ж слепые![]()
![]()
Трильби писал(а):007![]()
![]()
Я с тобой.
Мне помнятся несколько индивидуумов..устанавливающих "ПОРЯДОК,каким он БЫТЬ ДОЛЖЕН" по их мнению,не учитывая мнения иные...007 писал(а):Порядок,каким он БЫТЬ ДОЛЖЕН.
Нора..Nora писал(а):То, что красным - вообще нечитабельно..
Свои полу - дезы дари друзьям.ku_ka_re_ku писал(а):Я ДАРЮ тебе инфу..
у Меня ЕСТЬ много её..
Твоя фраза говорит о том,что тебе наплевать на судьбы ВСЕХ людей.ku_ka_re_ku писал(а):обстоятельства...панимаишь...
Память отшибло ?ku_ka_re_ku писал(а):где? когда?
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ дорога в ад вымощена и многие идут и едут ей.ku_ka_re_ku писал(а):а каждый есть ТОТ кем каждый САМ хочет быть..Свобода и равноправие в осуществлении желаний..
Земля для всех всегда была ЕСТЬ и БУДЕТ...007 писал(а):Ты о ЗЕМЛЕ ДЛЯ ВСЕХ еще ни разу рта своего не раскрыл.
Почему же,- пояснишь ???
Поясняю.ku_ka_re_ku писал(а):Мне помнятся несколько индивидуумов..устанавливающих "ПОРЯДОК,каким он БЫТЬ ДОЛЖЕН" по их мнению,не учитывая мнения иные...
один из них Гитлер...
Я так понимаю 007 и Трильби??
вы именно за ЭТО ратуете?
поясните для МЕНЯ..
Вот и делайтесь. И мы будем людьми с вами.ku_ka_re_ku писал(а):а ежели свинья и пёс захотят сами сделаться людьми-тогда и отношение к ним будет соответствующе..
007 писал(а):Ты и сам все понимаешь
вот тут ты неправ..007 писал(а):Твое отношение к тем,кого ты в преступники записал -
007 писал(а):ОН Видит тебя и вас.
Меня ентие законы не беспокоят..007 писал(а):Законы многих стран ПРЕСТУПНЫ,
007 писал(а):Именно это ты и делаешь.
/если че/
007 писал(а):Будем и свинью и пса гладить и любить.
007 писал(а):не правы не те не другие. И Правы и те и другие. Каждый по-своему.
ПОЭТОМУ....
знамо...007 писал(а):..двуглав орел./по сэкрету/
в понятии :порядок-ощущаю контроль..007 писал(а):Рай - это Совершенный Порядок !
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей