Список разделов › Прочее › Беседка
Поздравляю!!! 15 это счастливое, с точки зрения человека число. Покровительствует Венера, планета любви. Такой человек может быть удачлив в любви, отношениях, деньгах.monroe писал(а):Это было, как вчера (с)Вишенка писал(а):Завтра дочери 18 лет
Поздравляем, Марфа!
Вообще мне вызывали роды.Сара 17 писал(а):Поздравляю!!! 15 это счастливое, с точки зрения человека число. Покровительствует Венера, планета любви. Такой человек может быть удачлив в любви, отношениях, деньгах.monroe писал(а):Это было, как вчера (с)Вишенка писал(а):Завтра дочери 18 лет
Поздравляем, Марфа!
Добавлено Сб, 14 февраля 2026, 18:35:
Избалован.
Просто женщины,,мыслят вслух,,, так устроен мозг. Это я запомнила из лекции в Академии госслужбы. Проговаривая что-то вслух или прописывая, как мы здесь, мы что-то решаем в жизни, а не просто так болтаем. Как бы так происходят мыслительные и энергетические процессы. Поэтому и тянет вот так все перетирать, как мы здесь.Вишенка писал(а):Сара 17 писал(а):
Вообще конечно, я трепло, это жуть.
Язык до Киева доведет *
Я тоже поздравляю!Вишенка писал(а):Завтра дочери 18 лет
У Елены Веселаго вообще целое направление в диагностике под лозунгом "вы ищете маму". Она считает, что 99% перепуток состоит в том, что человек видит маму в партнёре, в начальнике - да где угодно он эту маму видит и постоянно этой маме что-то носит в основном радость "мама я покакала".Сара 17 писал(а):потребность в,, материнской фигуре,,
Интересно. В принципе, сейчас много всяких психологов и эзотериков со своими идеями и фишками, у многих есть здоровое зерно. Веселаго перекликается с этим, которого Вишенка слушает, я уже забыла его фамилию.monroe писал(а):У Елены Веселаго вообще целое направление в диагностике под лозунгом "вы ищете маму". Она считает, что 99% перепуток состоит в том, что человек видит маму в партнёре, в начальнике - да где угодно он эту маму видит и постоянно этой маме что-то носит в основном радость "мама я покакала".Сара 17 писал(а):потребность в,, материнской фигуре,,
Иногда эта диагностика зашкаливает в своём однообразии. Ложное это направление или нет, я пока не разобралась. Я не верю, что инфантилизм настолько неискореним с возрастом.
Это индивидуально, наверное, бывают запущенные случаиmonroe писал(а):. Я не верю, что инфантилизм настолько неискореним с возрастом.
А вот наш Пётр Первый женился на бывшей портомое Марте Скавронской и никто ему не указ. И это во времена совершенно не демократические. Правда, сегодня на Дзене прочитала статью, что ещё его дедушка, Михаил Романов женился по любви на бедной девушке, правда, потом приходилось прятать девушку, чтобы её не отравило окружение, как отравили предыдущую жену, предположительно, на свадебном пиру. То есть в семье были такие традиции.monroe писал(а):У Весеоб
С другой стороны, королева Елизавета со своим девизом "Никогда не оправдывайся, ничего не объясняй" была одна. Другой нет. Статус, возможности позволяли иметь такой девиз. И то она под конец жизни всё же вышла к народу с подобием объяснений когда её старший сын наследник престола и сам в статусе разведённого женился на своей разведёнке Камилле.
Аа....monroe писал(а):У Елизаветы была проблема из-за её статуса главы англиканской церкви, где с разводами сложно. Пришлось объясняться.
Она сама не знает. Пока направление «экономика».Янтарь писал(а):Я тоже поздравляю!Вишенка писал(а):Завтра дочери 18 лет
Как быстро время пролетело.. А на кого дочка решила учиться?
Очень верное наблюдение.Сара 17 писал(а):Вишенка,
а у тебя я думаю, есть еще потребность в,, материнской фигуре,,. Это я недавно про женскую дружбу решила почитать в интернете психологов, наткнулась на такое определение психологов. Что женщины ищут в женской дружбе,, материнскую фигуру,,, более старшую и опытную женщину, которая может посочувствовать, ободрить, дать совет или просто выслушать. Я тебя просто в этом понимаю, потому что у меня тоже была молодая мама, с которой было мало эмоционального контакта, и мне эмоционального контакта сильно не хватало, и я это находила на,, стороне,,, подруги, мамы подруг, какие то знакомые женщины. А потом это прошло, а ещё я увидела, что подруги могут и предать, возникнет зависть, соперничество, что доверяться может быть небезопасно. Ну и постепенно я научилась быть,, родителем самой себе,,. Но у тебя другая ситуация, четверо детей
Я не думаю, что это инфантилизм. Это именно не закрытая потребность, не прожитая, не проработанная. В остальных же вопросах жизни ты же совсем не инфантил.Вишенка писал(а):.
Хотя конечно вы скажите что это инфантилизм, типо прийти в норму.
Я тоже совершенно не знала и не соображалаВишенка писал(а):Она сама не знает. Пока направление «экономика».Янтарь писал(а):Я тоже поздравляю!Вишенка писал(а):Завтра дочери 18 лет
Как быстро время пролетело.. А на кого дочка решила учиться?
Не далеко от меня ушла в этом смысле - я тоже не знала.
Пошла куда все.
Янтарь,Янтарь писал(а):Я тоже с симпатией отношусь к пожилым людям. Потому что я вспоминаю бабушку, а теперь и мама тоже пожилая. Но я бы не сказала, что я в ком-то из них ищу маму. .
monroe писал(а):Я не верю, что инфантилизм настолько неискореним с возрастом.

Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я не верю, что инфантилизм настолько неискореним с возрастом.
Я думаю с ним уже рождаются. Конструкция мозга у всех разная и это свойство определенного типа и не зависит от возраста.

Сара 17 писал(а):А вы родились совершенством?

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей