Список разделов › Прочее › Беседка
ПОчему тогда если дано ученик один и тот же, родители одни и те же а учителя разные и результат разный?Y-ina писал(а):Нет, я никогда не считала, что все зависит от учителя. Я считаю, что все зависит от команды учитель-ученик-родитель.
Надевай тапки и иди в ларёкЗарегистрированный писал(а):Блин... салат закончился...
В магазин идти надо.
Понимаете, господин Самерсен, это вам не Москва.Samersen писал(а):Надевай тапки и иди в ларёкЗарегистрированный писал(а):Блин... салат закончился...
В магазин идти надо.
С чего вы решили, что в Москве так делают?Зарегистрированный писал(а):Нормальный человек у нас никогда в домашнем не позволит себе выйти на улицу.
самерсен сказал!)))))))Brittany писал(а):С чего вы решили, что в Москве так делают?Зарегистрированный писал(а):Нормальный человек у нас никогда в домашнем не позволит себе выйти на улицу.
Не было такого.Зарегистрированный писал(а):самерсен сказал!)))))))Brittany писал(а):С чего вы решили, что в Москве так делают?Зарегистрированный писал(а):Нормальный человек у нас никогда в домашнем не позволит себе выйти на улицу.
Brittany писал(а):Не было такого.
Samersen писал(а):Надевай тапки и иди в ларёкЗарегистрированный писал(а):Блин... салат закончился...
В магазин идти надо.
Самерсен не сказал приезжай в Москву и иди в тапках в ларёк!Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Не было такого.Samersen писал(а):Надевай тапки и иди в ларёкЗарегистрированный писал(а):Блин... салат закончился...
В магазин идти надо.
Короче.
Пошёл я за шамп ... за курицей. И кефиром. Ну и десяток яиц можно на всякий случай взять.
Вам принести чего-нибудь, Бриттани?
Brittany писал(а):Мне принести бумажных платков.
У бедя дазборг.
Спасибо!Зарегистрированный писал(а):Выздоравливайте, Бриттани!
Для носа нужно вот это:Зарегистрированный писал(а):Вот отличные одноразовые салфетки!
потому что учитель - такой же человек, как ребенок и родитель.iriss писал(а):ПОчему тогда если дано ученик один и тот же, родители одни и те же а учителя разные и результат разный?
(с) Махадев
А колодец есть?Шаулла писал(а):у меня закончилась вода
(с) Махадев
Очень быстрая тема.Шаулла писал(а):что-то нажала и запустился Свиридов
А почему у тебя такой грязный пол?Зарегистрированный писал(а):
Вот тут я всё взял, как и планировал.
Вам, прекрасные салфетки "Карина", а себе "Кефир" (филе из курицы уже варится).
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 10 гостей