Истоки нелюбви к себе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа_М » Пн, 18 ноября 2024, 8:54

Все ж таки открою тему про травмы и нелюбовь к себе. Возможно, надо успеть до конца 2024 года, чтобы не тащить это дальше.

Историю про "лишнее мороженное" я услышала еще в 23 года.
Тогда только вышла замуж, и свекровь рассказывала,
как ей захотелось мороженное.... обычное, в вафельном стаканчике.
Но она сдержалась и отказала себе в этом мороженном.
Потому что есть
более важная и большая цель - СТРОЙКА ДОМА! И все деньги должны идти на дом.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 19 ноября 2024, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Истоки нелюбви к себе

#281 соль22 » Вт, 19 ноября 2024, 21:25

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Сара 17, вот просто интересно, как фильм ужасов может натолкнуть на раздевание? )))
у меня такой же вопрос возник))
Меня недавно угораздило посмотреть фильм "Пила", вот сколько раз себе говорила "нельзя мне ужасы", но вот никакого желания раздеться не возникло :grin:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#282 Марфа_М » Вт, 19 ноября 2024, 21:29

соль22 писал(а):Меня недавно угораздило посмотреть фильм "Пила", вот сколько раз себе говорила "нельзя мне ужасы", но вот никакого желания раздеться не возникло

Разденься...
Выйди на улицу голой
И я подавлю свою ревность...
Если так нужно для дела...
Разденься.
:grin:
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#283 соль22 » Вт, 19 ноября 2024, 21:36

Марфа_М, что с тобой?)))
соль22

#284 Сара 17 » Вт, 19 ноября 2024, 21:51

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Сара 17, вот просто интересно, как фильм ужасов может натолкнуть на раздевание? )))
у меня такой же вопрос возник))
Я думаю, это не фильм ужасов, а личность этого тренера, его звали Сан Саныч. Он реально был красив. Высокий, спортивный, глаза голубые, волосы темнорусые, и победил на какихто Олимпийских играх, точнее, стал серебряным призером. На самом деле пользовался успехом у женщин. И вот приходит перед сном, рассказывает по палате и пересказывает фильмы ужасов

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Он был женат. Один раз он на улице встретил бездомную собаку и привел ее домой. Хотел оставить, а жена говорит,, либо я, либо собака,,. Пришлось собаку выгнать. Потом он говорил,, конечно, я бы выбрал собаку. Но не с кем оставить ребенка,,
Сара 17
Темы: 14

#285 Марфа_М » Вт, 19 ноября 2024, 21:54

соль22 писал(а):Марфа_М, что с тобой?)))
песню вспомнила, Наутилус Помпилиус
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#286 iriss » Вт, 19 ноября 2024, 22:02

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Вообще у М есть «правило» - « попробовать нужно всегда, авось даст»))) не стоит подобное воспринимать серьезно))) имхо
какая серьезность, ты что.
Он жил один, ему было явно одиноко и наверное скучно,
где-то у него был уже взрослый сын, он просто упоминал, что сын есть.
А тут девчонки молодые тренируются.
ну вот и все, считай что он отвесил тебе комплимент «какие у тебя красивые глаза»)))
Помнится мне подарили 100 баксов за красивые испанские глаза. Это было на работе в гостинице Украина в Москве, я работала метрдотелем, был где то 2005 год.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Марфа_М писал(а):
Какую?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#287 соль22 » Вт, 19 ноября 2024, 22:11

Марфа_М писал(а):
А :) Я не в курсе их творчества )))

Добавлено спустя 56 секунд:
iriss писал(а):Помнится мне подарили 100 баксов за красивые испанские глаза. Это было на работе в гостинице Украина в Москве, я работала метрдотелем, был где то 2005 год.
Такой знак внимания приятнее конечно :grin: :approve:
соль22

• 1

#288 Wowsweet » Ср, 20 ноября 2024, 0:57

Марфа_М писал(а):У меня тренер был в спорте, лет 60 ему. Почему-то он мне стал рассказывать свою жизнь и содержание диссертации.
Потом он стал приезжать ко мне домой и пить чай с моей мамой.
Потом он стал пытаться меня зажать в углу и лез целоваться. Мне лет 14.

Через 8 лет он меня нашел приехал, говорит - давай я хотя бы тебя сфотографию, чтобы у меня были твои фотки.
Так это же педофил. А ему было бы приятно если бы к нему лезла целоваться бабуля лет 80.
А потом еще и фотку захотел чтобы дергать свой сморщенный корнишон фуу

У меня одногруппница была и у нее сестра 20 летняя красивая голубоглазая блондинка, правда они обе из глухой деревни, вышла замуж за 60 летнего грузина, родила ему и мотались они по съемным квартирам :vom:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 2 месяца

#289 Зарегистрированный » Ср, 20 ноября 2024, 3:43

Wowsweet писал(а):Так это же педофил. А ему было бы приятно если бы к нему лезла целоваться бабуля лет 80.
Как-то встретил свою ученицу.
Давно не виделись, она уже заканчивала медицинский. Ну и ...
Короче, рассказала она, что девственности её насильно лишили.
Я спросил - кто это был. Но она не сказала.
Потом ещё раз попробовал узнать его имя. В голове уже прокручивались разные варианты, как убить его. Но ... она как-то сильно не заморачивалась по этому поводу. Так и не сказала.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 143
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#290 Wowsweet » Ср, 20 ноября 2024, 11:20

Зарегистрированный писал(а):
Wowsweet писал(а):Так это же педофил. А ему было бы приятно если бы к нему лезла целоваться бабуля лет 80.
Потом ещё раз попробовал узнать его имя. В голове уже прокручивались разные варианты, как убить его. Но ... она как-то сильно не заморачивалась по этому поводу. Так и не сказала.
Убить это все же жестоко. У меня был знакомый один, бывший полицейский, занимался износами, потом начал преподавать, и вот он рассказывал что часто спрашивал у женской половины учеников какое должно быть наказание за изнасилование, все девушки отвечали смертная казнь :-D как будто ни у кого из них нет ни отцов ни братьев и не будет сыновей мужей, ну блин мужики так устроены им всегда хочется и по большей части им все равно кого ахать, и встречи с мужчинами должны быть до свадьбы исключительно в общественных безопасных местах, если нет, ну сама тоже виновата. Такая природа у мужиков. Пусть платят штрафы что уж, но не убивать же их. И да чаще всего берут насильно или изнасилования происходят бескровно.

Щас в РФ по рассказам полис если Ж написала заяву, то мужик в отделе должен сам доказать предоставить фото видео доказательства что он не насиловал иначе посадят, не знаю правда ли. Я один раз писала заяву на износ чисто из мести, потом забрала, а когда был реально износ молчала.

Вот кстати 60 летний дед домогающийся 14 летнего ребенка, еще и тренер, тут может и быть травма которую надо проработать, ну птср там как минимум наверно был. Я вот представила 60 летнюю женщину домогающуюся 14 летнего мальчика :-D так он орать визжать будет наверно. И представила если бы к моей дочери лез 60 летний тренер, за свою реакцию я бы точно не отвечала
Wowsweet F
Аватара

#291 Сара 17 » Ср, 20 ноября 2024, 11:58

Wowsweet писал(а):
Зарегистрированный писал(а):
Убить это все же жестоко. У меня был знакомый один, бывший полицейский, занимался износами, потом начал преподавать, и вот он рассказывал что часто спрашивал у женской половины учеников какое должно быть наказание за изнасилование, все девушки отвечали смертная казнь :-D как будто ни у кого из них нет ни отцов ни братьев и не будет сыновей мужей, ну блин мужики так устроены им всегда хочется и по большей части им все равно кого ахать, и встречи с мужчинами должны быть до свадьбы исключительно в общественных безопасных местах, если нет, ну сама тоже виновата. Такая природа у мужиков. Пусть платят штрафы что уж, но не убивать же их. И да чаще всего берут насильно или изнасилования происходят бескровно.

Щас в РФ по рассказам полис если Ж написала заяву, то мужик в отделе должен сам доказать предоставить фото видео доказательства что он не насиловал иначе посадят, не знаю правда ли. Я один раз писала заяву на износ чисто из мести, потом забрала, а когда был реально износ молчала.

Вот кстати 60 летний дед домогающийся 14 летнего ребенка, еще и тренер, тут может и быть травма которую надо проработать, ну птср там как минимум наверно был. Я вот представила 60 летнюю женщину домогающуюся 14 летнего мальчика :-D так он орать визжать будет наверно. И представила если бы к моей дочери лез 60 летний тренер, за свою реакцию я бы точно не отвечала
Ну на мой взгляд вы утрируете, там тренер до Марфы не домогался, просто он был влюблен и немного потерял контроль. Такая сексуальная влюбленность у стареющих мужчин в юность вполне понятна. Он же ее только обнимать, целовать пытался, это не изнасилование. Когда мне было 12 - 14 лет я ездила на тренировку через весь город, и когда весна наступала, ну и не только весной, просто весной особенно, прямо постоянно подходили знакомиться такие пожилые мужички. Както ко мне в трамвае такой подсел, спрашивает куда вы едите? Кто ваши родители? Ну я наврала, что у меня папа в милиции работает, большой начальник. Он говорит, а зачем вы мне все это рассказываете? Я говорю, просто так..... То есть он просчитывал что за ребенок, и если понял бы, что ребенок беззащитный, то, конечно неизвестно какие последствия.... и таких много по городу, и мои сестры, кстати, тоже, с этим сталкивались.
И, кстати, я тогда все это видела и совершенно спокойно относилась, понимала, что такова жизнь. Стареющие кобели реагируют на молодость, такова человеческая природа, меня это даже тогда не удивляло

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Один раз ко мне прицепился такой, идет и идет за мной в метро, я от него удрала, по лестнице экскаватора вверх. Такая у меня была физическая подготовка, что я могла по экскалатору вверх быстро бежать, конечно, он отстал, ему меня было не догнать. Хотя, по идее может было к какому нибудь взрослому обратиться или к милиционеру

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
А сестра двоюродная как то от такого выпрыгнула из вагона метро в последний момент, а он остался, не успел то есть это будни подростков, что к ним лезут престарелые озаботы

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
А, кстати, двоюродная другая сестра, когда уже во взрослом возрасте, начала нападобии Марфы предьявлять претензии к родителям, что ее не встречали, не провожали когда она поздно возвращалась подростком, ее мама так удивилась. Она жила в Прибалтике в детстве, в Таллине, отец был военным, и они жили как в гетто, никаких там не было маньяков или подозрительных личностей. Она даже не представляла, что такое бывает
Сара 17
Темы: 14

#292 Марфа_М » Ср, 20 ноября 2024, 12:44

Протестую! Я не предъявляю претензии, а проживаю свои боли - это разное.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#293 Марфа_М » Ср, 20 ноября 2024, 12:48

Насчет тренера, нет никакой травмы он мне не нанес, сексуальных каких-то приставаний не было, возможно он долго сдерживался и так выплеснулось.
Но я никогда его не боялась, он не вызывал страха, а мне сейчас кажется что главное - это страх.
Если нет страха, то и травмы нет.

Я же совершенно спокойно продолжала у него тренироваться, просто поняла что не стоит лишний раз оставаться наедине, например. Но таких ситуаций и не было.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#294 Wowsweet » Ср, 20 ноября 2024, 13:37

Сара 17 писал(а):Ну на мой взгляд вы утрируете, там тренер до Марфы не домогался, просто он был влюблен и немного потерял контроль. Такая сексуальная влюбленность у стареющих мужчин в юность вполне понятна. Он же ее только обнимать, целовать пытался, это не изнасилование. Когда мне было 12 - 14 лет я ездила на тренировку через весь город, и когда весна наступала, ну и не только весной, просто весной особенно, прямо постоянно подходили знакомиться такие пожилые мужички
Домогался домогался, про влюбился, я мужиков как облупленных знаю, мужчина рационален, логичен, с холодной головой, корыстен и продажен, у него тестостерон, это женщина эмоциональна. Мужчина довольно легко может убрать любую влюбленность если что то не то, запросто. И влюбившийся психически здоровый 60 летний мужчина, влюбившийся в 14 летнего ребенка легко задавит такую влюбленность и не будет таскаться домой и приставать. Этот же либо педофил либо с педофильскими наклонностями. И вот что он сделал, то толстокожей девочке все будет норм, травм не будет, а вот тонкокожей будет нанесена травма. Тут надо смотреть насколько толстокожая сама Марфа

Влюбленность в юность у дедов да это норм, но не в детей. С педофилом я сталкивалась когда мне было лет 6. После этого вроде никогда, один звонил мне было лет 14, но встреча так и не состоялась, я не пошла.
А когда мне было 14-16 я была немного влюблена в 30+ летнего богатого соседа предпринимателя, на меня он ноль внимания. Но потом когда я стала совершеннолетней то он начал подкатывать, сначала пытался предлагал подвезти меня, потом достал мой номер и мы сходили на свидание

Лезущий целоваться к подростку дед запросто может нанести травму, а может и нет конечно, все может быть. Еще бывает серое изнасилование и последующий птср
Wowsweet F
Аватара

#295 mimo » Ср, 20 ноября 2024, 13:40

Марфа_М писал(а):Истоки нелюбви к себе

Можно ответить просто - претензии к себе.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#296 Wowsweet » Ср, 20 ноября 2024, 14:26

По поводу травм и их проработки, насколько я знаю и как мне объясняли, то даже специалист психиатр психолог или психотерапевт их ищет долго и прорабатывают их годами. Сам человек может даже и не знать что его травмировало.
У меня был один, молодой мужчина, так он годами ходил к одному психотерапевту пока жил в Москве, и по его словам на этих сеансах он плакал рыдал и впадал в истерики. В обычной же жизни это спокойный уравновешенный мужчина
Мне б самой по хорошему походить к кому, поискать свои травмы, но у меня нет времени, так что продолжаю верить что у меня все нормально никаких травм :grin:
Wowsweet F
Аватара

#297 mimo » Ср, 20 ноября 2024, 14:38

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#298 И-Горёк » Ср, 20 ноября 2024, 16:13

Марфа_М писал(а):Разденься...
Выйди на улицу голой
И я подавлю свою ревность...
Если так нужно для дела...
Разденься.
:grin:
Это один из тестов Лабковского
Он говорил, что если вы встали утром и пошли на улицу НЕ посмотрев на себя в зеркало ( как вы выглядите)
Значит у вас с психикой всё хорошо

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Кстати читал давно
Как то в ТЦ поставили камеру у зеркало на входе
30 ℅ женщин смотрели в зеркало, что бы поправить прическу
90,9℅ мужчин, проходящих ,просто смотрели в зеркало что бы покрасоваться
И-Горёк
Темы: 49
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#299 Скарлетт » Ср, 20 ноября 2024, 16:26

И-Горёк писал(а):Это один из тестов Лабковского
Он говорил, что если вы встали утром и пошли на улицу НЕ посмотрев на себя в зеркало ( как вы выглядите)
Значит у вас с психикой всё хорошо
Текст это, разумеется, покойного Ильи Кормильцева - как и все тексты нау.

А ещё говорят, что неряшливость - признак слабоумия.
Да, мужик с перепоя или бабка с деменцией, собирающая мусор по помойкам - не посмотрят на себя при выходе из дома сто из ста.
Это не значит, что у них с психикой нормально.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#300 И-Горёк » Ср, 20 ноября 2024, 16:31

Скарлетт писал(а):а, мужик с перепоя или бабка с деменцией, собирающая мусор по помойкам - не посмотрят на себя при выходе из дома сто из ста.
Это не значит, что у них с психикой нормально.
Я знал этот ответ
Или что то на этот манер
Разговор был на лекции с адекватными людьми
И-Горёк
Темы: 49
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

Пред.След.

Вернуться в Беседка