Список разделов › Прочее › Беседка
Меня недавно угораздило посмотреть фильм "Пила", вот сколько раз себе говорила "нельзя мне ужасы", но вот никакого желания раздеться не возниклоМарфа_М писал(а):у меня такой же вопрос возник))соль22 писал(а):Сара 17, вот просто интересно, как фильм ужасов может натолкнуть на раздевание? )))
соль22 писал(а):Меня недавно угораздило посмотреть фильм "Пила", вот сколько раз себе говорила "нельзя мне ужасы", но вот никакого желания раздеться не возникло
Я думаю, это не фильм ужасов, а личность этого тренера, его звали Сан Саныч. Он реально был красив. Высокий, спортивный, глаза голубые, волосы темнорусые, и победил на какихто Олимпийских играх, точнее, стал серебряным призером. На самом деле пользовался успехом у женщин. И вот приходит перед сном, рассказывает по палате и пересказывает фильмы ужасовМарфа_М писал(а):у меня такой же вопрос возник))соль22 писал(а):Сара 17, вот просто интересно, как фильм ужасов может натолкнуть на раздевание? )))
песню вспомнила, Наутилус Помпилиуссоль22 писал(а):Марфа_М, что с тобой?)))
Помнится мне подарили 100 баксов за красивые испанские глаза. Это было на работе в гостинице Украина в Москве, я работала метрдотелем, был где то 2005 год.соль22 писал(а):ну вот и все, считай что он отвесил тебе комплимент «какие у тебя красивые глаза»)))Марфа_М писал(а):какая серьезность, ты что.соль22 писал(а):Вообще у М есть «правило» - « попробовать нужно всегда, авось даст»))) не стоит подобное воспринимать серьезно))) имхо
Он жил один, ему было явно одиноко и наверное скучно,
где-то у него был уже взрослый сын, он просто упоминал, что сын есть.
А тут девчонки молодые тренируются.
Какую?Марфа_М писал(а):песню вспомнила, Наутилус Помпилиуссоль22 писал(а):Марфа_М, что с тобой?)))
А Я не в курсе их творчества )))Марфа_М писал(а):песню вспомнила, Наутилус Помпилиуссоль22 писал(а):Марфа_М, что с тобой?)))
Такой знак внимания приятнее конечноiriss писал(а):Помнится мне подарили 100 баксов за красивые испанские глаза. Это было на работе в гостинице Украина в Москве, я работала метрдотелем, был где то 2005 год.
Так это же педофил. А ему было бы приятно если бы к нему лезла целоваться бабуля лет 80.Марфа_М писал(а):У меня тренер был в спорте, лет 60 ему. Почему-то он мне стал рассказывать свою жизнь и содержание диссертации.
Потом он стал приезжать ко мне домой и пить чай с моей мамой.
Потом он стал пытаться меня зажать в углу и лез целоваться. Мне лет 14.
Через 8 лет он меня нашел приехал, говорит - давай я хотя бы тебя сфотографию, чтобы у меня были твои фотки.
Как-то встретил свою ученицу.Wowsweet писал(а):Так это же педофил. А ему было бы приятно если бы к нему лезла целоваться бабуля лет 80.
А потом еще и фотку захотел чтобы дергать свой сморщенный корнишон фуу
Убить это все же жестоко. У меня был знакомый один, бывший полицейский, занимался износами, потом начал преподавать, и вот он рассказывал что часто спрашивал у женской половины учеников какое должно быть наказание за изнасилование, все девушки отвечали смертная казнь как будто ни у кого из них нет ни отцов ни братьев и не будет сыновей мужей, ну блин мужики так устроены им всегда хочется и по большей части им все равно кого ахать, и встречи с мужчинами должны быть до свадьбы исключительно в общественных безопасных местах, если нет, ну сама тоже виновата. Такая природа у мужиков. Пусть платят штрафы что уж, но не убивать же их. И да чаще всего берут насильно или изнасилования происходят бескровно.Зарегистрированный писал(а):Как-то встретил свою ученицу.Wowsweet писал(а):Так это же педофил. А ему было бы приятно если бы к нему лезла целоваться бабуля лет 80.
Давно не виделись, она уже заканчивала медицинский. Ну и ...
Короче, рассказала она, что девственности её насильно лишили.
Я спросил - кто это был. Но она не сказала.
Потом ещё раз попробовал узнать его имя. В голове уже прокручивались разные варианты, как убить его. Но ... она как-то сильно не заморачивалась по этому поводу. Так и не сказала.
Ну на мой взгляд вы утрируете, там тренер до Марфы не домогался, просто он был влюблен и немного потерял контроль. Такая сексуальная влюбленность у стареющих мужчин в юность вполне понятна. Он же ее только обнимать, целовать пытался, это не изнасилование. Когда мне было 12 - 14 лет я ездила на тренировку через весь город, и когда весна наступала, ну и не только весной, просто весной особенно, прямо постоянно подходили знакомиться такие пожилые мужички. Както ко мне в трамвае такой подсел, спрашивает куда вы едите? Кто ваши родители? Ну я наврала, что у меня папа в милиции работает, большой начальник. Он говорит, а зачем вы мне все это рассказываете? Я говорю, просто так..... То есть он просчитывал что за ребенок, и если понял бы, что ребенок беззащитный, то, конечно неизвестно какие последствия.... и таких много по городу, и мои сестры, кстати, тоже, с этим сталкивались.Wowsweet писал(а):Убить это все же жестоко. У меня был знакомый один, бывший полицейский, занимался износами, потом начал преподавать, и вот он рассказывал что часто спрашивал у женской половины учеников какое должно быть наказание за изнасилование, все девушки отвечали смертная казнь как будто ни у кого из них нет ни отцов ни братьев и не будет сыновей мужей, ну блин мужики так устроены им всегда хочется и по большей части им все равно кого ахать, и встречи с мужчинами должны быть до свадьбы исключительно в общественных безопасных местах, если нет, ну сама тоже виновата. Такая природа у мужиков. Пусть платят штрафы что уж, но не убивать же их. И да чаще всего берут насильно или изнасилования происходят бескровно.Зарегистрированный писал(а):Как-то встретил свою ученицу.Wowsweet писал(а):Так это же педофил. А ему было бы приятно если бы к нему лезла целоваться бабуля лет 80.
Давно не виделись, она уже заканчивала медицинский. Ну и ...
Короче, рассказала она, что девственности её насильно лишили.
Я спросил - кто это был. Но она не сказала.
Потом ещё раз попробовал узнать его имя. В голове уже прокручивались разные варианты, как убить его. Но ... она как-то сильно не заморачивалась по этому поводу. Так и не сказала.
Щас в РФ по рассказам полис если Ж написала заяву, то мужик в отделе должен сам доказать предоставить фото видео доказательства что он не насиловал иначе посадят, не знаю правда ли. Я один раз писала заяву на износ чисто из мести, потом забрала, а когда был реально износ молчала.
Вот кстати 60 летний дед домогающийся 14 летнего ребенка, еще и тренер, тут может и быть травма которую надо проработать, ну птср там как минимум наверно был. Я вот представила 60 летнюю женщину домогающуюся 14 летнего мальчика так он орать визжать будет наверно. И представила если бы к моей дочери лез 60 летний тренер, за свою реакцию я бы точно не отвечала
Домогался домогался, про влюбился, я мужиков как облупленных знаю, мужчина рационален, логичен, с холодной головой, корыстен и продажен, у него тестостерон, это женщина эмоциональна. Мужчина довольно легко может убрать любую влюбленность если что то не то, запросто. И влюбившийся психически здоровый 60 летний мужчина, влюбившийся в 14 летнего ребенка легко задавит такую влюбленность и не будет таскаться домой и приставать. Этот же либо педофил либо с педофильскими наклонностями. И вот что он сделал, то толстокожей девочке все будет норм, травм не будет, а вот тонкокожей будет нанесена травма. Тут надо смотреть насколько толстокожая сама МарфаСара 17 писал(а):Ну на мой взгляд вы утрируете, там тренер до Марфы не домогался, просто он был влюблен и немного потерял контроль. Такая сексуальная влюбленность у стареющих мужчин в юность вполне понятна. Он же ее только обнимать, целовать пытался, это не изнасилование. Когда мне было 12 - 14 лет я ездила на тренировку через весь город, и когда весна наступала, ну и не только весной, просто весной особенно, прямо постоянно подходили знакомиться такие пожилые мужички
Марфа_М писал(а):Истоки нелюбви к себе
Это один из тестов ЛабковскогоМарфа_М писал(а):Разденься...
Выйди на улицу голой
И я подавлю свою ревность...
Если так нужно для дела...
Разденься.
Текст это, разумеется, покойного Ильи Кормильцева - как и все тексты нау.И-Горёк писал(а):Это один из тестов Лабковского
Он говорил, что если вы встали утром и пошли на улицу НЕ посмотрев на себя в зеркало ( как вы выглядите)
Значит у вас с психикой всё хорошо
Я знал этот ответСкарлетт писал(а):а, мужик с перепоя или бабка с деменцией, собирающая мусор по помойкам - не посмотрят на себя при выходе из дома сто из ста.
Это не значит, что у них с психикой нормально.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей