Список разделов › Прочее › Беседка
У меня в пианино на работе всегда раньше целый бар был.Young писал(а):Я могу понять когда человек пьет вкусные напитки. У меня в баре, в старые добрые времена, всегда стояли всякие вкусности. И я могла, в любой момент, просто рюмашку-фужерчик принять удовольствия для.
Но водка это такая гадость, что вспоминать противно. Аж передергивает.
Как украсть миллион? )))СТ писал(а):красть лучше сразу деньги и большую сумму
А не знаю, эти пропорции я уже давно применяю, опытным путем выработала 100 лет назад.monroe писал(а):Ага а сало не помогает?tiss78 писал(а):Минтай сухой и рассыпается, если один)
У меня есть мысль пустить в ход брикеты из минтая если вдруг не найду вдохновения возиться с разделкой рыбы.
а сала я совсем мало кладу, калории же)))monroe писал(а):а сало не помогает?
tiss78 писал(а):Экономные трудозатратные котлеты. Кол-во на среднюю сковородку. Мне на 3 дня, если еще гарнир сделать)))
2 шт среднего минтая, 3 шт средних путассу. Ну, это на глаз - размеры рыб разные бывают, иногда 1 крупный минтай, или 2 крупных путассу, или 4 мелких. Головы-хвосты отрезать, шкурку снять, внутренности и плавники выковырять. А кости оставляем все - они полезные. Режем тушки на кусочки, чтобы влезли в мясорубку и кладем их на часик в морозилку, чтобы подмерзли - растаявшая рыба в мясорубке хлюпает и крутиться не хочет)
Потом эти кусочки, вместе с костями прокручиваем через мясорубку, но не в миску, а в полиэтиленовый пакет. Добавляем еще небольшой кусочек сала, чтобы не совсем сухо было. Свинину я стараюсь покупать без жира, но всё равно прослойки сала встречаются иногда, я их отрезаю и в морозилку кладу. А потом в рыбные котлеты добавляю.
Пакетик с фаршем плоско расплющиваем и кладем в морозилку на пару часов. Тоже, чтобы не хлюпало.
Потом от этого пласта отламываем куски и крутим 2й раз, уже вместе с луком. После 2го раза кости перемалываются практически полностью и совершенно не чувствуются. Туда же докручиваем немного хлеба, или можно насыпать овсяных хлопьев, чтобы не жидкие котлеты были + разбить туда 1 яйцо. Посолить, пряности по вкусу, перемешать и на часик в холодильник, чтобы там все со всем пропиталось-подружилось)
Ну и можно жарить. Обваливаю еще в панировочных сухарях - корочка получается.
Морока, да. Но вкусно, полезно и куда уж дешевле?)))))
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя