Список разделов › Прочее › Беседка
от 18 тысяч. такая штучка.Аши писал(а):Да вроде все сказал. Я себе потом куплю большую и чтобы вертел был поворотный. вот тебе и решение проблемы воздуха с разных сторон.
А где я написала хоть слово неправды? Все по существу. А если ты за собой не видишь - так это твои проблемы. И да, твои пренебрежительные и обесценивающие по отношению к собеседнику посты можно рассматривать, как провокацию на конфликт. Так что завязывай с указаниями и начни с себя.Аши писал(а):хватит писать гадости и оскорбления здесь и сейчас никто тебя не трогает. ты нарушаешь правила форума. как раз злостно нарушая правила общительного общения. вот ведь лицемерие
мои рогаАши писал(а):хватит обсуждать
Нет, Янтарь никого не бьет. А если сталкивается с пассивной агрессией, то просто делает замечание или игнорирует. Поскольку ты регулярно отвечаешь в хамско-высокомерном стиле, я делаю тебе замечание. Ты же уходишь в позицию оскорбленной жертвы и начинаешь нападать. Твое раздутое самомнение пострадало, опять не оценили твоего "величия", какая боль!Аши писал(а):Еще раз говорю - здесь и сейчас.
А то получается: Янтарь на улице без причины начинает бить старушку. Прохожие: ???!!!
Янтарь: у нее была пассивная агрессия
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей