— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка
Удивленный?Джин писал(а):Это взгляд квадратный
АиФНа протяжении уже более 100 лет все неравнодушные к «Черному квадрату» люди исследовали вдоль и поперек картину, пытаясь найти тайный смысл. Кто-то считал, что Малевич просто над всеми посмеялся. Кто-то видел грандиозный философский смысл, а кто-то — только способ заработка и вспоминал баснословную сумму, которую можно получить за эту картину. Но лишь в 2015 году исследователи с помощью рентгена обнаружили, что за черным квадратом скрываются еще два рисунка Казимира Малевича, кубофутуристический и протосупрематический. Также под черной краской музейщики обнаружили буквы. Из них им удалось сложить фразу: «Битва негров ночью».
Сам же Малевич про свой «Черный квадрат» говорил так: «Я не мог ни спать, ни есть. Всё пытался понять, что же я сделал. Но не мог».
Тьма, ой извините, она была с большой буквы))tatpit писал(а):Удивленный?Джин писал(а):Это взгляд квадратный
Тьма может ограничена формой, свет может где-то отсутсвовать в какой-то форме
tatpit писал(а):На протяжении уже более 100 лет все неравнодушные к «Черному квадрату» люди исследовали вдоль и поперек картину, пытаясь найти тайный смысл. Кто-то считал, что Малевич просто над всеми посмеялся. Кто-то видел грандиозный философский смысл, а кто-то — только способ заработка и вспоминал баснословную сумму, которую можно получить за эту картину. Но лишь в 2015 году исследователи с помощью рентгена обнаружили, что за черным квадратом скрываются еще два рисунка Казимира Малевича, кубофутуристический и протосупрематический. Также под черной краской музейщики обнаружили буквы. Из них им удалось сложить фразу: «Битва негров ночью».
Сам же Малевич про свой «Черный квадрат» говорил так: «Я не мог ни спать, ни есть. Всё пытался понять, что же я сделал. Но не мог».
«Первое причастие страдающих анемией девушек в снежную пору» (белый), «Сутенёры в расцвете сил, пьющие абсент, лежа на животах в траве» (зеленый), «Работа с охрой желтушными мужьями-рогоносцами» (желтый), «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами» (красный), «Хоровод пьяных в тумане» (серый) и «Оцепенение новобранцев, впервые увидевших лазурь Средиземного моря» (синий).
Синий это Аджна.Око писал(а):Brittany, я видела такой.
В смысле проверяла? В смысле даëт синий цвет? Где?Джин писал(а):Мне вот интересно, почему Архангел Гаврил дает такой синий цвет/Свет? я проверяла сегодня
2 раза
В смысле проверяла? В смысле даëт синий цвет? Где?Джин писал(а):Мне вот интересно, почему Архангел Гаврил дает такой синий цвет/Свет? я проверяла сегодня
2 раза
Джин писал(а):А вчера зашла и просто встала там и закрыла глаза. И увидела этот цвет.Все пространство залито этим цветом/светом . Икона совсем других цветов.
Стало интересно. Пошла посмотрела таким образом еще несколько икон. Увы, цвет только у Архангела Гавриила.
Вернулась опять к нему. Цвет присутствовал и второй раз)
Я так понимаю это будет теперь моим местом, когда я буду туда ходить
Скрытие слои? Трещины?Око писал(а):искусствоведы говорят, что "Черный квадрат" - эксперимент, который включает в себя в том числе и исследование цвета, формы, фактуры и скрытых слоев. краски наносились слой за слоем и по замыслу в какой-то момент черный цвет должен быть изменен, через трещины проступить другие цвета.
У Архангела чакра раскрылась?Око писал(а):это цвет ауры человека с раскрытой сахасрарой
Из Сети:tatpit писал(а):Скрытие слои? Трещины?![]()
ну может быть... я же не отдельную чакру видела, а ауру человекаBrittany писал(а):Синий это Аджна.Око писал(а):Brittany, я видела такой.
сиреневую не видела ни разу. А у того человека, про которого пишу, она была стабильна: индиго, переходящее в фиолетовое свечение. на фотографии Джин очень похоже передан переход от фиолетово-синего в белый.Мечта-тель писал(а):ее цвет меняется от абсолютно черного цвета, когда она полностью блокирована у человека, через голубой... к фиолетовому... и очень симпатично выглядят люди (коих крайне мало), у которых она сиреневая... и даже светло-сиреневая. И уж совсем большая удача, если ты встретишь сахасрару ( ) почти белого цвета.
ну да, считают, что Малевич предполагал такой эффект. Но, вроде как, не совсем получилось.tatpit писал(а):Скрытие слои? Трещины?
это обычный человек (относительно обычный, у него есть экстра способности). и я думаю, что я видела свечение не одной чакры, а нескольких, самых активных на тот момент.tatpit писал(а):У Архангела чакра раскрылась?
Modus operandi писал(а):Потому что - я художник, я так вижу
Modus operandi писал(а):Какого в добрый путь черта ты судишь о произведениях искусства с своей облезлой башки
Не художник, не создатель, пиздюк
Или займись блять рукоблудием
Индиго? Человек.Око писал(а):я же не отдельную чакру видела, а ауру человека
Если у человека отключен ум, он мертв. Или хотя бы без сознания.Modus operandi писал(а):Рука пишет, ум отключен.
Сразу видно, что рука пишет, а ум отключен.Modus operandi писал(а):а если по существу
Какого в добрый путь черта ты судишь о произведениях искусства с своей облезлой башки
Не художник, не создатель, пиздюк
Или займись блять рукоблудием
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 37 гостей