Список разделов › Прочее › Беседка
Чур нас, чур..Сара 17 писал(а):Опять замаячил призрак почившего,, мужчины исчезающего вида,
Иди на х, старый мудакПрохор Отмотаев писал(а):Спите уже ... перевозбуждённые
Мадера пытался управлять Янтарь? И тобой?Young писал(а):Я не приемлю попытки мужчин управлять мной)) Янтарь тоже.
Он пытается встать выше, а это уже управлениеBrittany писал(а):Мадера пытался управлять Янтарь? И тобой?Young писал(а):Я не приемлю попытки мужчин управлять мной)) Янтарь тоже.
Как такое возможно...
Если женщина видит в мужчине защиту и заботу, как от отца например. (Отец тоже мужчина, но он свою дочь не обижает, а защищает и заботится о ней. О матери дочки также.)Сара 17 писал(а):А мне кажется, мужчина должен стоять по иерархии выше женщины. Хоть в чем то. Ну хоть физической силой превосходить, если ничего больше нет. Такова природа вещей. И мужчины это чувствуют, хоть на подсознательном уровне. Но когда нет ничего, чем можно возвыситься над женщиной, то начинаются попытки как то женщину унизить, чтобы она была ниже его.
Нора, если ты способна воспринимать только то, что делается по отношению к тебе лично,Brittany писал(а):Мадера пытался управлять Янтарь? И тобой?Young писал(а):Я не приемлю попытки мужчин управлять мной)) Янтарь тоже.
Как такое возможно...
Мне кажется, я писала несколько о другом. Какая защита забота может быть на форуме?Young писал(а):Если женщина видит в мужчине защиту и заботу, как от отца например. (Отец тоже мужчина, но он свою дочь не обижает, а защищает и заботится о ней. О матери дочки также.)Сара 17 писал(а):А мне кажется, мужчина должен стоять по иерархии выше женщины. Хоть в чем то. Ну хоть физической силой превосходить, если ничего больше нет. Такова природа вещей. И мужчины это чувствуют, хоть на подсознательном уровне. Но когда нет ничего, чем можно возвыситься над женщиной, то начинаются попытки как то женщину унизить, чтобы она была ниже его.
В такой ситуации проблем во взаимоотношениях возникнуть не может. Мир да любовь, и взаимное признание друг друга.
А когда женщина не то, что не чувствует поддержки и защиты, а наоборот, видит, что от мужчины нужно защищаться, когда он встает в позу врага, желающего подавить, победить, то и отношения соответствующие.
Ну некоторые мужским делом в реале занимаются, им болтовней заниматься некогда, а некоторые восполняют недостаток реального в интернете на форумахСара 17 писал(а):Согласна, здесь вообще какой то особенно специфический мужской контингент подобрался.
Встать выше? Выше кого? Наших форумчанок?Сара 17 писал(а):Он пытается встать выше, а это уже управление
Нора, вижу, тебе бесполезно что либо обьяснятьBrittany писал(а):Встать выше? Выше кого? Наших форумчанок?Сара 17 писал(а):Он пытается встать выше, а это уже управление
Хорошо.Young писал(а):Нора, если ты способна воспринимать только то, что делается по отношению к тебе лично,
это не означает, что другие также ничего кроме себя и отношения к себе, воспринимать не могут.
Она не на форуме, она в характере человека.Сара 17 писал(а):Мне кажется, я писала несколько о другом. Какая защита забота может быть на форуме?
Ничего и никому она не должна. Мы реагирует на поведение другого. Не важно мужчины или женщины.Сара 17 писал(а):Но мне кажется, что женщина должна уважать мужчину и видеть, что он ее в чемто превосходит.
Сара 17,вероятно я невнимательно читала сообщения Мадеры.Сара 17 писал(а):Нора, вижу, тебе бесполезно что либо обьяснятьBrittany писал(а):Встать выше? Выше кого? Наших форумчанок?Сара 17 писал(а):Он пытается встать выше, а это уже управление
Хорошо будет, если ты не будешь постоянно встревать с одними и теми же вопросами.Brittany писал(а):Хорошо.
Янтарь писал(а):Это такая обширная программа преклонения перед женщиной, женщина прямо Бог, поскольку на нее возлагаются судьбы мира. И претензии соответствующие, если женщина вдруг не соответствует возложенной на нее миссии.
В этом пожелании сквозит попытка управления мною.Young писал(а):Хорошо будет, если ты не будешь постоянно встревать с одними и теми же вопросами.Brittany писал(а):Хорошо.
Да, я хочу чтобы ты думала, прежде чем что то говоритьBrittany писал(а):В этом пожелании сквозит попытка управления мною.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 25 гостей