Список разделов › Прочее › Беседка
я не запоминаюmimo писал(а):Марфа_М,т в каких грехах ты меня не обвинила, за десть лет на форуме?
Марфа_М, не ходи, давай мы тебя лучше виртуально очищать будем)))Марфа_М писал(а):Теперь предлагают ехать на озеро очищаться. Но я еще подумаю.
Компашка живых неадекватов, 9 человек... форум отдыхает.
Я че-то тоже думаю, одно дело с ними провести 5 часов, и то я ушла самая первая.tiss78 писал(а):Марфа_М, не ходи, давай мы тебя лучше виртуально очищать будем)))Марфа_М писал(а):Теперь предлагают ехать на озеро очищаться. Но я еще подумаю.
Компашка живых неадекватов, 9 человек... форум отдыхает.
Brittany писал(а):Марфа_М, а что за тренинг?
Платный?))
Мне тут дали почитать книжку. Автор не наша, описан её личный опыт работы с травмой. Вообще, слово "травма" начинают замыливать, ей называют всё подряд. Я подозреваю, что люди в полевых делах ещё на стадии "земля плоская", поэтому всё травма.Марфа_М писал(а):Вчера была на мероприятии. До сих пор впечатлением, они позвали на продолжение, но пока не знаю...
Как на сеансе экзорцизма побывала.
Неподготовленным людям с улицы конечно туда не стоит... это только после многих лет модераторства можно спокойно наблюдать.
типо из людей "выходят бесы". Не из всех, из двоих выходили.
Книга Даяны Стайн "Кармическое исцеление" тоже имеет ремарку "Луна в Близнецах".Марфа_М писал(а):Я там домедетировалась до ощущения "не важно что снаружи, вся жизнь внутри".
ну еще вчера был какой-то энергетически сильный день 06.06.2024
плюс новолуние в Близнецах
Видимо как закладывание нового энергетического цикла.
Многие эзотерики верят, что июньские новолуния приносят с собой абсолютно новую, ни на что не похожую энергию. Она словно обнуляет всю вашу предыдущую жизнь, превращая ее в чистый лист, который вам придется разрисовывать самыми яркими красками. Благодаря влиянию Близнецов вы начнете смотреть на вашу жизнь совершенно под другим углом и определять новые направления в саморазвитии, которые позволят вам двигаться дальше.
Название уже вызывает подозрения.Марфа_М писал(а):НАзывается "Раскрытие предназначения души", ну по сути типо мы поднимаем энергию,
через разговор и создание определенного "поля".
типо проработка зажимов и блоков в чакрах.
Марфа, ты же чувствительная, можешь запросто хватануть таких вот эмоций и они как лярвы к тебе прицепятся...Марфа_М писал(а):у меня вроде ничего не поднималось, а двое в конвульсиях были.
Но я не знаю, может они часто так в конвульсиях... привыкли уже.. как заколбасило, так конвульсия..
там было похожее, да. Было видно, реально человек мучается и хочет освободиться.monroe писал(а):На расстановках женщины порой плачут так, что не причастные люди могут подумать, что их там терзают. А они пытаются выкричать горе своих пра-. Оно не выкрикивается, терапевт подходит, снимает перегруз, иногда подключается помощник.
Папа Карло опять разместил ролик как хороши и прекрасны были сталинские репрессии. Ну вот сейчас внучки репрессированных могут открыть рот и начать выкрикивать всю правильность.
Если не помочь в этот момент, человек может остаться без связок.
Разве для этого надо медитировать...Разумеется, внутри.Марфа_М писал(а):Я там домедетировалась до ощущения "не важно что снаружи, вся жизнь внутри".
не, я там как раз ничего не хватанула, меня за эмоции там ничего не дернуло, я как-то ушла в позицию наблюдателя и видимо внутри шли какие-то собственные процессы. Эти люди меня не задевали.Brittany писал(а):Марфа, ты же чувствительная, можешь запросто хватануть таких вот эмоций и они как лярвы к тебе прицепятся...
Хотя...дело хозяйское .Если тебе интересно...значит, интересно.
Марфа_М писал(а):Я там домедетировалась до ощущения "не важно что снаружи, вся жизнь внутри".
ну ... не все люди интроверты, чтобы это было само собойBrittany писал(а):Разве для этого надо медитировать...Разумеется, внутри.Марфа_М писал(а):Я там домедетировалась до ощущения "не важно что снаружи, вся жизнь внутри".
А. Ну тогда дерзай!Марфа_М писал(а):не, я там как раз ничего не хватанула, меня за эмоции там ничего не дернуло, я как-то ушла в позицию наблюдателя и видимо внутри шли какие-то собственные процессы. Эти люди меня не задевали.Brittany писал(а):Марфа, ты же чувствительная, можешь запросто хватануть таких вот эмоций и они как лярвы к тебе прицепятся...
Хотя...дело хозяйское .Если тебе интересно...значит, интересно.
Думаю, что не все интроверты это ощущают...Марфа_М писал(а):не все люди интроверты, чтобы это было само собой
Это жёсткая тема, но в ней прям мякотка.Марфа_М писал(а):еще какие-то договоры
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 16 гостей