Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы дистанцировалась, то и не вспоминала бы. А раз вспоминаешь, то значит просто припрятала обиду поглубже, а сверху нацепила маску "мне всё равно". Для чего нацепила? Вероятно понимаешь, что обижаться глупо, это ровным счетом ничего не изменит.Марфа_М писал(а):Я просто от всего этого дистанцировалась.
Да уж, куда мнеY-ina писал(а):Сара 17, душа еще более нежно организована. Вероятно, вам не понять, вы уникально толстокожая.
Марфа, так это же хорошо.Марфа_М писал(а):.
Или как она мне в свое время заявила : твои дети - это твои дети, я своих детей уже воспитала.
Конечно. Но в данном случае гвоздь программы матьСара 17 писал(а):Мне кажется, всё даётся такое какое нужно, если, конечно, человек не пошёл в разнос, тогда может уже быть всякое
Это ещё мягкая мама была. Сорри. Попробовала бы я своей голодовку объявить, она бы мне мозг чайной ложечкой трое суток выедала .Young писал(а):Но голодовок я объявляла гораздо больше.
Ну я же не на долго))) я же есть все таки хотела. Как то вопрос решалсяAlice писал(а):Это ещё мягкая мама была. Сорри. Попробовала бы я своей голодовку объявить, она бы мне мозг чайной ложечкой трое суток выедала
Young, а ты в каком возрасте из семьи ушла?Young писал(а):Ну я же не на долго))) я же есть все таки хотела. Как то вопрос решался
нормальноAlice писал(а):Ничего, что я на ты?
Замуж вышла в 21.Alice писал(а):Young, а ты в каком возрасте из семьи ушла?
Понятно. Примерно, как я. Я "взамуж" сбежала в 19Young писал(а):Замуж вышла в 21.
Значит, потенциал был.Y-ina писал(а):когда мамина мама стала бабушкой, она смягчилась. Не к внукам, а вообще.
Это да. В конце концов, они же не виноваты, что их самих так когда-то воспитали и недодали теплаY-ina писал(а):Где взять тепло, если его нет?
Марфа_М писал(а):Хотя сама уже 20 лет участвует в тяжбе со своим братом по разделу дома
из-за того что дед не оставил завещание.
Это даСкарлетт писал(а):А вот с точки зрения кармы марфина история взаимоотношений с матерью может выглядеть совсем по другому, неизвестно, как они пересекались в прошлой жизни, и чем Марфа тогда так ей насолила, что она всю дорогу в этой ей демонстрирует такое отторжение, будто родила именно для того, чтоб высказать недосказанное тогда.
Ведь все это может тянутся ещё оттуда.
Не бывает несправедливости.
Одни дети желанны и любимы , другие меньше, объяснения часто находятся за границами одной жизни.
Ну вы конечно молодец))) родители и дети одного уровня +/- не значительно.... Родители это корни, обрубив корни дерево не выживет...nederland писал(а):Не все родители способны любить своих детей. Некоторые просто до этого не доросли. Просто Марфа находится выше своей матери по уровню развития, поэтому ей непонятно, как можно так поступать. Мама же делала все, что положено уровню третьего класса начальной школы и удивляется, почему от нее требуют высшей математики. Поэтому тут следует понять и принять одно: не следует ждать от людей того, что они просто не способны дать.
Это далеко не так. Выдающиеся люди рождались у родителей алкоголиков.соль22 писал(а):родители и дети одного уровня +/- не значительно....
Алкоголик это не низкий уровень, это не реализованные амбиции...nederland писал(а):Это далеко не так. Выдающиеся люди рождались у родителей алкоголиков.соль22 писал(а):родители и дети одного уровня +/- не значительно....
Ну если вы знаете лучше, то пусть будет так)соль22 писал(а):Алкоголик это не низкий уровень, это не реализованные амбиции...nederland писал(а):Это далеко не так. Выдающиеся люди рождались у родителей алкоголиков.соль22 писал(а):родители и дети одного уровня +/- не значительно....
А может, это именно задача матери, научиться отдавать тепло в этой жизни? И она испытание не прошлаСкарлетт писал(а):неизвестно, как они пересекались в прошлой жизни, и чем Марфа тогда так ей насолила, что она всю дорогу в этой ей демонстрирует такое отторжение, будто родила именно для того, чтоб высказать недосказанное тогда.
Вот, точно. Души высокого уровня развития иногда выбирают себе трудный путьnederland писал(а):Это далеко не так. Выдающиеся люди рождались у родителей алкоголиков.соль22 писал(а):родители и дети одного уровня +/- не значительно....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей