Список разделов › Прочее › Беседка
Я имею в виду, на встречую открытость.Аши писал(а):заинтересовать собственно в каком смысле? ты имеешь ввиду
Скарлетт писал(а):Нет, и не уговаривай. Я не такая.
А я пакеты (они у нас в Спаре большие как раз под мои мусорные вёдра) использую повторно. И они с ручками - удобно.Скарлетт писал(а):Сижу на работе, пришиваю оторвавшуюся лямку шоппера, благодаря которому я не купила огромное количество пакетов.
Я тоже часто так делалю, и все так делают.monroe писал(а):А я пакеты (они у нас в Спаре большие как раз под мои мусорные вёдра) использую повторно. И они с ручками - удобно.Скарлетт писал(а):Сижу на работе, пришиваю оторвавшуюся лямку шоппера, благодаря которому я не купила огромное количество пакетов.
Скарлетт писал(а):получается пакетный армагедон
Вот, ту же доставку привозят в пакете, например.monroe писал(а):Скарлетт писал(а):получается пакетный армагедон
сама только недавно от такого избавилась
Зарегистрированный писал(а):Христос воскресе!
Зарегистрированный писал(а):Сегодня бухать можно?
Зарегистрированный писал(а):Сегодня бухать можно?
Зарегистрированный писал(а):В первом веке нашей эры было обычным употреблять вино во время празднования, и говорят, что Иисус не возражал против этого.
Сначала Иисус превратил воду в вино, чтобы утолить физическую жажду. Затем, в конце концов, Он использовал причастное вино, как символ Своей искупительной крови, благодаря которой стала возможна вечная жизнь и теперь верующие в Него никогда не будут жаждать (см. от Иоанна 4:13–16; 6:35–58; 3 Нефий 20:8).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей