Список разделов › Прочее › Беседка
секс - это всего лишь один из видов общения между М и Ж (ну в классическом вариантеdobrovolya писал(а):Осталось только зацепку за отношения и за секс снять.
есть, но их единицы на тысячи. И то по большей части этому они выучились, чтобы получить желаемое от окружения. Среди такий "чуйкостных интуитов" очень много абьюзеров и нарциссов. Автор темы не из их числа, он вполне среднестатистический, что по сути очень хорошо.Сара 17 писал(а):Есть очень умные и с громадной интуицией или чуйкой. Мысли сканируют.
А мне кажется, тут проблема зависимости от чувств, секса и человеческого. Правильно тут говорилось, что не случайно тема возникла во время поста, когда надо отрешаться и укреплять связь с Создателем. В конце концов, сколько выделили чувств и страсти, столько и будет, нельзя этим постоянно жить. Новой порции не будет, хоть ты тресни, тем более по заказу. Или она будет из каких-то источников, которые потом выйдут боком, например, потомков обкрадывать. У автора всё было, любовь, секс, чего ещё надо? Постоянно в этом кататься, как сыр в масле?dobrovolya писал(а):А на мой взгляд, всё не так уж и плохо. Человек задумался, как изменить ситуацию. И дело, как оказалось, не только в сексе, он хочет, чтобы в жене разгорелась (снова) страсть к нему. Оставим в стороне, хорошо ли это или плохо - страсть. Но он хочет изменить ситуацию, не прибегая к изменам. Уже за это респект. Что в жену опять влюбился - вообще уникум, завидую белой завистью )) работал над собой, медитировал - отлично, значит ищет внутренних изменений. Осталось только зацепку за отношения и за секс снять. Задача не из простых, главное, именно эту задачу решать, а не жену пытаться раскочегарить на страстный сексСТ писал(а):парень хочет методичку "что делать", а не вынос мозга "проанализируй ситуацию"dobrovolya писал(а):За что в вас жена (снова) может влюбиться?
Возвышенные моменты в любви гораздо вкуснее сексаАши писал(а):какой же вожделенец если тема о отсутсвии возвышенных моментов а не о вожделении
СТ писал(а):Опять же воврос тот же - что он хочет от жены? что он хочет получить?
Так речи о добыче этого дома а не о дизайне.Young писал(а):Это домашний очаг для семьи, для детей. Женщина конечно же заинтересована в доме. Точно также как и мужчина. если это действительно мужчина, глава семьиiriss писал(а):И ипотека с каких пор женский интерес?
Как что? Работать над собой надо, вот что. Лазарев выпустил новые материалыАши писал(а):эээ ну и что?
Да, дизайн это как раз скорее женское. Архитектура мужскоеiriss писал(а):Так речи о добыче этого дома а не о дизайне.Young писал(а):Это домашний очаг для семьи, для детей. Женщина конечно же заинтересована в доме. Точно также как и мужчина. если это действительно мужчина, глава семьиiriss писал(а):И ипотека с каких пор женский интерес?
Так работать надо над собой. Что нового вы хотите? Всё сказано. . Ветхий Завет вон тысячи лет создавался, а вы хотите чтоб Лазарев за десять лет новую теорию создалАши писал(а):и в чем же суть этих новых материалов? водит кругами уже 30 лет...
Группу Одесскую почитываю, нравитсяСара 17 писал(а):tiss78,
чегото у тебя какая-то еврейская тема пошла
я предложила пойти к терапевту вроде психолога или расстановщикаСТ писал(а):парень хочет методичку "что делать", а не вынос мозга "проанализируй ситуацию"dobrovolya писал(а):За что в вас жена (снова) может влюбиться?
такого не было, не надо фантазироватьСТ писал(а):Не зря ж автор темы пришел сюда с запросом "вроде все делаю, а результата нужного нет. Чо делать"
Я думаю, тут способ один. Совершить какой-то сильный серьёзный мужской поступок. Например, пойти на СВО. А вся эта работа по зелененьким книжечкам......Чингачкук писал(а):. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? ь.
Аши писал(а):я не настоящий мужик. прошу любить и жаловать
Ой, так себе «подвиг».Сара 17 писал(а):Я думаю, тут способ один. Совершить какой-то сильный серьёзный мужской поступок. Например, пойти на СВО. А вся эта работа по зелененьким книжечкам......Чингачкук писал(а):. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? ь.
Сара 17 писал(а):Совершить какой-то сильный серьёзный мужской поступок.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей