Список разделов › Прочее › Беседка
Давно уже порвали и выкинули. При России им лучше живетсяambient писал(а):Но я думаю крымчане не выбросили украинские паспорта
Спорная аннексированная территория в восприятии всего мираSamersen писал(а):ambient, а неформально чей?
Ну может вернётся к жидамSamersen писал(а):ambient, ты должен понять что Крым уже никогда не вернётся хохлам, они его проскакали.
Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 22:12:Давно уже порвали и выкинули. При России им лучше живетсяambient писал(а):Но я думаю крымчане не выбросили украинские паспорта
А почему нет, в любой типографии можно заказатьSamersen писал(а):ambient, а ты можешь себе завести паспорт 404 страны
ambient писал(а):Сейчас формально даЗарегистрированный писал(а):ambient писал(а):Крым это Украина
Понимаете, Амбиент, вопрос стоял совершенно по другому.
Если что-то не понимаете - лучше переспросите.
Давайте попробуем ещё раз?
ambient, Крым - это Россия?
Ну есть мнение что весь мир это Россия. Одно время один человек думал что весь мир это ГерманияSamersen писал(а):ambient, Крымчане сделали свой выбор. Теперь выбор за тобой
ambient писал(а):Ну есть мнение что весь мир это Россия. Одно время один человек думал что весь мир это Германия
Самерсен, не путайте Амбиента, он и так уже не знает , что сказать.Samersen писал(а):ambient, ну есть мнение что Крым это Россия.
Причем тут весь мир?
А кацапы ничего не просрали?Samersen писал(а):ambient, ну есть мнение что Крым это Россия.
Причем тут весь мир?
Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 22:18:
ambient, так ты понял почему хохлы Крым просрали, или еще надо обьяснять?
Ну то есть надо весь мир забратьSamersen писал(а):ambient, русские забирают свое. Освобождают земли от оккупации.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей