Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, всё до кучи. (( 27-29 Сатурн с Плутоном бодаться будет, плюс полнолуние в Овне. Только магнитных бурь и не хватало.iriss писал(а):27 и 28 сентября геомагнитная активность повысится до 4 баллов.
Я магнитных бурь почти не ощущаю, но сразу профилактирую Сухолиманским. И самочувствие даже налаживать не приходится.)Скарлетт писал(а):но беру алмаг, и выбиваю клин клином, сразу налаживает самочувствие.
Это тоже неплохой вариант.Мадера писал(а):Я магнитных бурь почти не ощущаю, но сразу профилактирую Сухолиманским. И самочувствие даже налаживать не приходится.)Скарлетт писал(а):но беру алмаг, и выбиваю клин клином, сразу налаживает самочувствие.
тогда Сухолиманское надо перманентно. Малыми дозами...Мадера писал(а):У нас они и не запрыгивали.((
Я сначала подумала лекарство какое то) Теперь тоже так буду называть)Мадера писал(а):Я магнитных бурь почти не ощущаю, но сразу профилактирую Сухолиманским. И самочувствие даже налаживать не приходится.)Скарлетт писал(а):но беру алмаг, и выбиваю клин клином, сразу налаживает самочувствие.
Это утешает! )iriss писал(а):и потом отпуск неделька.
О, да! Завидую! Я по радару "Форека" наблюдаю, где дожди идут, так у Вас там прямо ливень показали. И вообще, фронт такой жирный шёл, шёл и... рассосался, до нас не дошёл. Обидно.(veravelios писал(а):А у нас такой ливень ночью и с утра. Но всё позади - вымытое голубое небо и солнце. Кофе и музыка.
Да-да. Лук был в котлетах (в фарше), но был также отдельно. Котлеты были обильно пересыпаны луком, это все обжарилось примерно до полуготовности, а потом было залито разведенной водой сметаной и так тушилось до конца. Лук, сметана, соки - все это смешалось, котлеты в итоге вышли нежными и вкусными. Потом все это еще было посыпано укропом.monroe писал(а):Они вроде всегда с луком. Потом решила, что лук был отдельно и больше относился к соусу.
Я люблю лук почти во всем, куда его можно положить. И просто жареный лук без всего люблю. А вот чеснок не очень, по настроению. Хотя вот жареная курочка с чесноком нравится. Но с луком еще больше.iriss писал(а):Ну почему всегда, я не люблю ни лук ни чеснок в котлета, я работала в общепите и меня учили повара что лук и чеснок кладётся чтобы отбить запашок уже не свежего фарша, с тех видимо пор я и не люблю когда в котлетах лук или чеснок.
А мы лук в суп, бульон кладем целиком. Потом вытаскиваем луковицы. Вареный лук кусочками у нас никому особо не нравится. А вот жареный лук любят все.Скарлетт писал(а):Я люблю побольше лука класть в суп, но кладу его к мясу задолго до овощей, чтоб он прям растворился, и слился с бульоном в единую субстанцию.
о, любимое дело для рыбных котлет!Янтарь писал(а):потом было залито разведенной водой сметаной и так тушилось до конца.
Как может нравиться варёный лук?Янтарь писал(а):мы лук в суп, бульон кладем целиком. Потом вытаскиваем луковицы. Вареный лук кусочками у нас никому особо не нравится. А вот жареный лук любят все.
не тгавите (с) у меня обед скоро!Скарлетт писал(а):финской ухе рыбный бульон и сливки перестают быть тем, чем были раньше, а становятся единой субстанцией
Прости, я не специально.СТ писал(а):не тгавите (с) у меня обед скоро!Скарлетт писал(а):финской ухе рыбный бульон и сливки перестают быть тем, чем были раньше, а становятся единой субстанцией
А жареный лук любишь?Скарлетт писал(а):я ж говорю - все это для меня уже пройденный этап, ты думаешь, 30 лет семью кормить - какой-то вариант не попробуешь?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 12 гостей