Список разделов › Прочее › Беседка
Я всегда хочу быть тактичным, но мы понимаем с кем мы имеем делоСерг Б. писал(а):Не только к Вам. Она еще кого-нибудь готова потравить дихлофосом как муху.ambient писал(а):Почему одна форумчанка ко мне негаттвно относится?
Марфа_М писал(а):Почему у меня все плохо?
Сейчас вроде нормально.
В первый день создания было плохо.
Или ты опять проверила?
Олечка, спасибо что пинаешь.соль22 писал(а):Марфа_М писал(а):Почему у меня все плохо?
Сейчас вроде нормально.
В первый день создания было плохо.
Или ты опять проверила?
Видимо пропустила ...
В общем у тебя производительность там процентов 60... у меня процентов 99, поэтому думается, что 60 не айс...
У тебя PHP какой? у меня обновлен до последней версии 8,1... возможно тебе имеет смысл почистить кэш... а вообще там же горят рекомендации ниже, но я так то не настаиваю, просто информирую, а ты уж сама смотри, важно это или не суть
Замечательно, поздравляюМарфа_М писал(а):Можете меня поздравить…сегодня был первый переход из поиска Яндекса…
после загрузки плагина в настройках "очистить кэш"Марфа_М писал(а):И как чистишь кэш, не знаю
Марфа_М писал(а):Короче так... небольшая приятная новость.
конечно.Марфа_М писал(а):rimi, спасибо).
Как минимум можно попробовать, куда дорожка выведет.
Алисе, в Дзене может быть все что угодно.Alice писал(а):Марфа_М, скажи, пожалуйста, как обстоят дела в Дзене с чужими видео с Ютуба, можно ли их публиковать? Не будет ли за это бан?
У меня есть переводы песен с турецкого языка, но публиковать перевод без песни кажется странным, а петь их я не планирую.![]()
Вот и думаю, вроде бы и выложить надо, вдруг кому-то понадобится, но и создавать канал, чтоб он тут же оказался заблокированным, не хочется.
Поздравляю!!! Хорошая поддержка будет для сайтаМарфа_М писал(а):Помните я писала, что Дзен меня нещадно забанил по документам и я у них в черном списке и не могу больше ничего там открывать на свое имя.
Сегодня полезла почитать группу по Дзен и увидела инфу, что некоторых разбанивали по их просьбе.
НАписала им тоже и мне ответили, что теперь я МОГУ создать что-то заново и потом если все нормально пытаться монетизировать на свои документы.
Хотя гарантий о том, что все нормально, они не дают и бла-бла.
Но факт в том, они ответили, что мои собственные доки использовать можно.
А я хочу через это попытаться продвинуть все таки свой сайт.
Короче так... небольшая приятная новость.
Не, ну хватит издеваться… ))Аши писал(а):да, хорошо что марфа завела сайт. интернет стал разнообразнее.
это как если бы во дворе посадить дремучую чащу. вроде как бы и не по канону, но мало ли. зверя там бить можно. древесина, вдруг кто клад зароет...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей