Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Завтра - бросить курить. Наметить план на послезавтра.
Нет конечно.mimo писал(а):Зарегистрированный, всем нужно жить по плану твоему?
Зарегистрированный, я встречался с такими, людьми, которые себя программировали и пытались программировать иных - они становятся зомби.. и это в лучшем случае..Зарегистрированный писал(а):Нет конечно.mimo писал(а):Зарегистрированный, всем нужно жить по плану твоему?
Это у меня задача на Жизнь.
И я обязан её решить.
mimo писал(а):Зарегистрированный, я встречался с такими, людьми, которые себя программировали и пытались программировать иных - они становятся зомби.. и это в лучшем случае..Зарегистрированный писал(а):Нет конечно.mimo писал(а):Зарегистрированный, всем нужно жить по плану твоему?
Это у меня задача на Жизнь.
И я обязан её решить.
-Зачем тебе это?
-Один раз я случайно оказался в пустыне ждущих людей и увидел там моего Отца и мою Мать. Я пробыл там не долго, успел только обнять Мать и обменяться с ней пару предложениями, после чего Отец дал мне незаметный для других знак, чтоб я немедленно уходил, пока меня не заметили. Как-будто он боялся за меня. Я ушёл, но меня успели заметить. Сколько раз я ни пытался снова туда попасть, меня всегда останавливали и не давали пройти.
В этой пустыне люди просто ждут. Кто сидит. Кто лежит, кто о чём-то разговаривает. Их много. Очень много. Насколько хватает глаз... везде люди... и они ждут.
Я не знаю, чего они ждут, но я могу им чем-то помочь, пока сам не попал туда.
Вот эта пустыня. Я нарисовал её.
-...пустыня ждущих людей... я ничего не слышал о ней. Ты первый кому пришло этот сон.
-Это не был сон. Я не спал. Но видел всё отчётливо, как Вас сейчас.
-Иллюзия... я долго учился жить без этого чувства... В пустом доме без теплоты. Одна паутина прошлого и бесконечный поток гостей... приходят и уходят... приходят и уходят...
Я добровольно покинул тот мир и создал свой в котором не страшно умереть, и жить не страшно... мир о котором знает одна Ю-Вень-Чинь ... я ушёл сразу, как не стало её. Ты первый, кто оказался здесь. Я знаю человека, который возможно что-то знает о пустыне, о которой ты говоришь... Будда... Тебе надо увидеться с ним. Ю-Вень-Чинь, ты проводишь его?
Это был мой первый ролик.mimo писал(а):Зарегистрированный, я люблю твоё творчество, и надеюсь.. на взаимность..
Зарегистрированный, ты просто тот - кто Дед Мороз. ))Зарегистрированный писал(а):С наступающим Старым Новым годом, Павел! Мы пробьёмся, и обойдём все ЛОВУШКИ, пусть придётся отгрызть себе все лапы, чтоб выбраться из капканов - доползём до цели.
Твоё здоровье!
Нашёл тут запись 12-летней давности.phpBB [media]
мне легче умереть, чем отказаться Мечты.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты вогнал себя в принципы , избавляйся.
Зарегистрированный,Зарегистрированный писал(а):мне легче умереть, чем отказаться Мечты.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты вогнал себя в принципы , избавляйся.
Это в Армии у нас паренёк с авто взвода в костюме Деда Мороза пел эту песню, когда к нам в часть девчонок с училища пригласили на старый Новый год, на танцы.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты просто тот - кто Дед Мороз. ))
Это в планах, примерно на 500-700 этажах. )))mimo писал(а):хернёй не занимайся.. Ты ещё не написал свою песню...
Что Мир сделан гениально.mimo писал(а):Зарегистрированный, что ты хочешь доказать?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, iriss, 2 скрытых и 21 гость