А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Это да, Мимо такая сложная натура, как бы не вспугнуть.tiss78 писал(а):Сара 17, не очень я верю, что Мимо с нами встретится. Только помечтать
Тогда можно отловить первого попавшегося мужика белоруса, сфотографировать его и выдать за Мимо. Мимо увидит этого лже Мимо, и чтобы разоблачить самозванца, выставит свою фотографию на форумtiss78 писал(а):Сара 17, не очень я верю, что Мимо с нами встретится. Только помечтать
Думаешь, он с той не изменился?Марфа_М писал(а):Я видела фотографию Мимо 30 летней давности.. Симпатичный скромный молодой человек м
Изменился конечно.Сара 17 писал(а):Думаешь, он с той не изменился?Марфа_М писал(а):Я видела фотографию Мимо 30 летней давности.. Симпатичный скромный молодой человек м
Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус!! ( с.)Марфа_М писал(а):
Добавлено Сб, 16 марта 2024, 16:29:
Павлик, надо встречаться!
Когда мы еще откажемся в Минске, да еще в таком шикарном составе.
Мы правда пока никуда не приехали,
Но это детали.
С той это с кем?)Сара 17 писал(а):Думаешь, он с той не изменился?Марфа_М писал(а):Я видела фотографию Мимо 30 летней давности.. Симпатичный скромный молодой человек м
С той порыiriss писал(а):С той это с кем?)Сара 17 писал(а):Думаешь, он с той не изменился?Марфа_М писал(а):Я видела фотографию Мимо 30 летней давности.. Симпатичный скромный молодой человек м
Сара 17 писал(а):Тогда можно отловить первого попавшегося мужика белоруса, сфотографировать его и выдать за Мимо. Мимо увидит этого лже Мимо, и чтобы разоблачить самозванца, выставит свою фотографию на форумtiss78 писал(а):Сара 17, не очень я верю, что Мимо с нами встретится. Только помечтать
Ну кстати план отличный.monroe писал(а):Сара 17 писал(а):Тогда можно отловить первого попавшегося мужика белоруса, сфотографировать его и выдать за Мимо. Мимо увидит этого лже Мимо, и чтобы разоблачить самозванца, выставит свою фотографию на форумtiss78 писал(а):Сара 17, не очень я верю, что Мимо с нами встретится. Только помечтать
В данном случае я точно не раскрою, не психиатр. Но он работал на серьезной относительно работе, так что не самый плохой случай. А вот у другого друга мама работала в психбольнице, но опять-таки я-то там не работал и не лежал ) так что не в теме. Единственное что я знаю что препараты которые там есть по сути наркота ) Но я никогда такими вещами не увлекался, но знаю что бывает ими торгуют, по крайней мере в девяностых это было. Прямо у входа на барахолку стоял мужик торговал )Марфа_М писал(а):ambient, очень приятно, что ты активный участник всех моих сомнительных тем)
Добавлено Сб, 16 марта 2024, 21:30:
Рассказы про друга из дурдома очень интересные)
Добавлено Сб, 16 марта 2024, 21:30:
А причину заболевания раскрыли?
Ну тогда это будет типа игры.,, Угадай Мимо,, . То есть форумчане должны будут отгадать, кто из этих мужиков на фотографиях настоящий МимоМарфа_М писал(а):можно отловить несколько мужиков - белорусов и с ними сфотографироваться.
А потом постепенно, частями, выставлять на форум.
Мимо будет чем заняться на ближайшую пятилетку, кого разоблачать.
Сара 17 писал(а):Ну тогда это будет типа игры.,, Угадай Мимо,, . То есть форумчане должны будут отгадать, кто из этих мужиков на фотографиях настоящий МимоМарфа_М писал(а):можно отловить несколько мужиков - белорусов и с ними сфотографироваться.
А потом постепенно, частями, выставлять на форум.
Мимо будет чем заняться на ближайшую пятилетку, кого разоблачать.
Сара 17 писал(а):Добавлено Вс, 17 марта 2024, 9:47:
Можно уже сейчас начать тренироваться. Например, кто на этой фотографии. Мимо или нет?
[url=http://» https://i.pinimg.com/originals/01/a8/5b/01a85bdbd111776c58b1c66a699e6024.jpg]http://в g[/url]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей