Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#281 iriss » Ср, 19 апреля 2023, 20:52

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):При чем здесь самолюбование? Может у Вас конечно так.

Это у вас так. У меня все иначе.
1. Любое мнение я уважаю.
2.Я точно знаю, что для меня приемлемо, а что нет.
3. Мне не безразлично мнение людей, которых я люблю и которые любят меня.

В уважении к другим заложена уважение и любовь к себе.

Людям, которым "насрать", кроме ЧСВ и предложить то больше нечего.

Но это моя точка зрения, на которую вам собственно "насрать".
Это всё слова на деле у Вас всё не так радужно)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Тааааак. Т.е. при выборе своего мужа ты повидала своего мужа в гневе , посмотрела на его родителей и т.д. по списку и только потом решила выходить замуж?
Если да , то чем тебе это помогло , если всё равно разошлись?
Если нет , то как это можно отнести к опыту осознанного выбора партнёра?
Это был опыт как не надо делать и замуж я не хотела и не собиралась. Так что говорю все честно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#282 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 20:59

tiss78 писал(а):
СТ писал(а):
tiss78 писал(а):Размышляю вот
брось. :-D
Как это? Такой рецепт необходимо зафиксировать)))
Так главное в процессе выделено- препинания в данной теме. Итак , рецепт потрясающего гуляла - подготовить необходимые продукты и начать препираться в теме Папы Карло)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#283 СТ » Ср, 19 апреля 2023, 21:00

tiss78 писал(а):Такой рецепт необходимо зафиксировать)))
ща мы тебя научим детей воспитывать, не думать, родину любить.... записывай, записывай :-D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
veravelios писал(а):начать препираться в теме Папы Карло
да ща мы на жрачку перейдем, обделим их духовными разговорами, они и вымрут.
При чем от голода. Возможно, духовного.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#284 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 21:02

iriss писал(а):
veravelios писал(а):Тааааак. Т.е. при выборе своего мужа ты повидала своего мужа в гневе , посмотрела на его родителей и т.д. по списку и только потом решила выходить замуж?
Это был опыт как не надо делать и замуж я не хотела и не собиралась. Так что говорю все честно.
Этих опытов как не надо делать можно приобретать бесконечное количество раз и все они эти грабли будут разноцветные . Но это никак не означает , что то , что ты расписала приведет тебя к опыту как надо делать. Пока это только теория. Очень спорная по моим наблюдениям.
veravelios F
Модератор
Аватара

#285 СТ » Ср, 19 апреля 2023, 21:04

veravelios писал(а):как надо делать
я подозреваю, схемы "как надо делать", не существует :smile:
СТ

#286 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 21:11

СТ писал(а):
Это точно. В голове такие вопросы не решаются)
veravelios F
Модератор
Аватара

#287 iriss » Ср, 19 апреля 2023, 21:19

veravelios писал(а):
iriss писал(а):
veravelios писал(а):Тааааак. Т.е. при выборе своего мужа ты повидала своего мужа в гневе , посмотрела на его родителей и т.д. по списку и только потом решила выходить замуж?
Этих опытов как не надо делать можно приобретать бесконечное количество раз и все они эти грабли будут разноцветные . Но это никак не означает , что то , что ты расписала приведет тебя к опыту как надо делать. Пока это только теория. Очень спорная по моим наблюдениям.
Поделись тогда ты опытом успешного замужества.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
veravelios писал(а):
СТ писал(а):
Да при чем здесь голова? Это элементарные меры разумные и рождены они не только в моей голове, скорее даже вообще не в голове и не в моей).
iriss В сети
Аватара

#288 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 21:25

iriss, сама идея - успешного замужества обречена на провал заранее. Поделиться не могу , у меня нет таких идей.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
iriss, а где ещё рождаются идеи?)) Если не в голове , то где?
veravelios F
Модератор
Аватара

#289 Марфа_М » Ср, 19 апреля 2023, 21:26

veravelios писал(а):
СТ писал(а):
Ну, я решала такие вопросы в голове, как раз по схеме примерно, как сказал Ирисс. И считаю свой опыт замужества достаточно успешным.

И по моим наблюдениям, 4 месяца это минимум который нужно знать человека, потом что минимум 4 месяца он может прикидывать хорошим и благостным, и не допускать себя в "гневе". Точнее не "знать", а плотно и много общаться.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#290 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 21:29

Марфа_М, без комментариев) Только вряд ли найдутся желающие повторить подобный опыт успешного замужества)
veravelios F
Модератор
Аватара

#291 Марфа_М » Ср, 19 апреля 2023, 21:30

А так, да, общаться плотно нужно не меньше полугода, и осознать что этот человек:
- тебя не бесит и не раздражает
- он не является припадочным, либо его моменты злости не вызывают аналогичные моменты злости у тебя
- он приятен в разных отношениях
- с ним лучше, чем без него, и это стабильно, то есть нет вот этих вот качелей и американских горок, когда эмоции то вверх то вних, то ты летаешь, то ты "лежишь в овраге".

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
veravelios писал(а):Марфа_М, без комментариев) Только вряд ли найдутся желающие повторить подобный опыт успешного замужества)
ну у каждого своя карма
Марфа_М F
Аватара

#292 Янтарь » Ср, 19 апреля 2023, 21:32

Вообще странный заголовок темы..Как это мужчины может быть исчезающим видом, если в Азии, в Китае в частности, чрезмерное преобладание мужского населения? Поколениями избавлялись от девочек, теперь вот дикий перекос. Так что никто никуда не исчезает.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#293 iriss » Ср, 19 апреля 2023, 21:33

veravelios писал(а):iriss, сама идея - успешного замужества обречена на провал заранее. Поделиться не могу , у меня нет таких идей.

Добавлено Ср, 19 апреля 2023, 21:26:
iriss, а где ещё рождаются идеи?)) Если не в голове , то где?
Из опыта жизненного и это не идеи, повторюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
veravelios писал(а):Марфа_М, без комментариев) Только вряд ли найдутся желающие повторить подобный опыт успешного замужества)
Да лучше уж развестись после неплохо замужества, чем в мыслях убивать " некоторых мужчин" на Пасху в которых думаю был и муж твой.
iriss В сети
Аватара

#294 Янтарь » Ср, 19 апреля 2023, 21:36

Марфа_М писал(а):4 месяца это минимум который нужно знать человека, потом что минимум 4 месяца он может прикидывать хорошим и благостным, и не допускать себя в "гневе". Точнее не "знать", а плотно и много общаться.
По мне и года мало. Все, кого я знала, в том числе даже друзей, лучше узнавались уже спустя только 1-2 года. Про личные отношения я и не говорю. 4 месяца - это просто ничто. Особенно, если сразу возникает влюбленность. Это не самое трезвое состояние, лучше подождать, пока в голове прояснится, а чувства станут глубже ну или пропадут.
В остальном, тут у разных людей может быть по-разному. У кого какая судьба. У меня подруга вышла замуж после двух дней знакомства. Не по любви, конечно, просто замуж сильно хотелось. Но вот долго прожили, сейчас, правда, непонятно, что у них с мужем из-за СВО.
Янтарь
Аватара

#295 iriss » Ср, 19 апреля 2023, 21:36

Янтарь писал(а):Вообще странный заголовок темы..Как это мужчины может быть исчезающим видом, если в Азии, в Китае в частности, чрезмерное преобладание мужского населения? Поколениями избавлялись от девочек, теперь вот дикий перекос. Так что никто никуда не исчезает.
Амбиент #2, которые всё воспринимают буквально)
iriss В сети
Аватара

#296 Марфа_М » Ср, 19 апреля 2023, 21:39

повторюсь - я считаю свой опыт успешным.
Как это выглядит со стороны, или может выглядеть в чьих-то глазах, это вопрос скажем так... десятый.

Я сегодня вечером гуляла с детьми, рядом сидела женщина 80 лет, как потом выяснилось. У меня дети то подбегали, то убегали, мы разговорились, когда она узнала что у меня 4 детей, она стала восхищаться и желать всего самого наилучшего, что вот у нее одна дочь и всю старость она об этом жалеет. И она потом - вам наверное уже есть 40 лет? Ну я не стала уточнять, что мне в этом году 47.
Марфа_М F
Аватара

#297 iriss » Ср, 19 апреля 2023, 21:39

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):4 месяца это минимум который нужно знать человека, потом что минимум 4 месяца он может прикидывать хорошим и благостным, и не допускать себя в "гневе". Точнее не "знать", а плотно и много общаться.
По мне и года мало. Все, кого я знала, в том числе даже друзей, лучше узнавались уже спустя только 1-2 года. Про личные отношения я и не говорю. 4 месяца - это просто ничто. Особенно, если сразу возникает влюбленность. Это не самое трезвое состояние, лучше подождать, пока в голове прояснится, а чувства станут глубже ну или пропадут.
В остальном, тут у разных людей может быть по-разному. У кого какая судьба. У меня подруга вышла замуж после двух дней знакомства. Не по любви, конечно, просто замуж сильно хотелось. Но вот долго прожили, сейчас, правда, непонятно, что у них с мужем из-за СВО.
У каждого свои способности, я могу узнать человека и за 10 минут. Полгода это универсальная мера для всех от СНЛ и психологов. Я заметила что и новую работу нужно изучить тоже полгода.
iriss В сети
Аватара

#298 veravelios » Ср, 19 апреля 2023, 21:42

Тааааак , пошла вода в хату)
Марфа , я не считаю , что состояние замужества такое необходимое для счастья или твоё положение чем- то ущербным , наоборот. Но называть такое замужество удачным как- то не очень Но раз ты так считаешь))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
iriss писал(а):Да лучше уж развестись после неплохо замужества, чем в мыслях убивать " некоторых мужчин" на Пасху в которых думаю был и муж твой.
:
:facepalm:
Я так понимаю , что тема успешного замужества настолько серьезна , что юмор в ней не допустим.
veravelios F
Модератор
Аватара

#299 Янтарь » Ср, 19 апреля 2023, 21:47

Еще у поверхностных людей происходит быстрое "узнавание" другого, они в глубину-то и не копают и не чувствуют ее. Все это еще подпитывается самонадеянностью.
Ну и заодно потребности разные у разных людей.
Янтарь
Аватара

#300 СТ » Ср, 19 апреля 2023, 21:54

Янтарь писал(а):мужчины может быть исчезающим видом
да если учесть, что это не вид, а пол :-D (и не только физиологически - для ясности)
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка