Список разделов › Прочее › Беседка
Да, тартар из сырого мяса готовится.Равновесие писал(а):тартар кажется называется.
Он сказал, что у него нечеловеческий метаболизм или что-то в этом роде.Bridget писал(а):как делает Анарион?
Дни тянутся долго, когда происходит что-то новое, интересное, насыщенное. А когда похожи друг на друга, то летят очень быстро.СТ писал(а):Чота дни летят как перелетные птицы
косячно и в каком-то направлении. Подозреваю, что нафигveravelios писал(а):СТ, в смысле? Косяком или на юг?))
не могу сказать ни того, ни другого.Янтарь писал(а):А когда похожи друг на друга, то летят очень быстро.
только на это и надеждаСТ писал(а):Bridget, ну это меню может быть и сильно виртуальным. И вы говорите (с) как бэ
Карпачо, обожаю.Равновесие писал(а):а главное, то главное - фарш из чего? сырой? жареный?
эх, сейчас бы молотую сырую корову, с перцами и яйцом. тартар кажется называется.
Я бы зашла из любопытства, спросить почему Лектер. Смотрела сериал про Ганнибала, очень классный. Какие там визуальные эффекты... и музыка... и мой любимый Мадс Никкельсен, и Хью Дэнси.Samersen писал(а):Рискнули бы там поесть?
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей