Воспоминания о муже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 17:12

О снах...с месяц назад снился сон:я как будто на пляже солнечном лежу и загораю,а пляж необычный-часть вверху,он на отвесе и внизу ещё часть пляжа.И вот муж наблюдает за мной снизу в бинокль.Я узнала и высказала ему-"тебе делать нечего что ли?" :-D
Второй сон: где то на дороге встречаю его и посвежевший,выглядит бодро и полон сил и говорит мне -"всё!я собираюсь возращаться!"...я ему отвечаю-"да мне пофиг что ты там собираешься" .Всё :ninja:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 30 ноября 2022, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Звёздочка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Воспоминания о муже

#281 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 23:18

Какие карты?
Звёздочка
Автор темы

#282 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 23:20

tiss78 писал(а):соль22, у меня сложилось впечатление, что Звёздочка не ноет и денег особо просить не собиралась, это Ирисс настаивает помочь.
И вообще, по большому счету, Звёздочку всё устраивает, потому она и не сильно стремится решать вопросы. Наверное, живя во всём этом, можно "красиво и со смыслом" страдать.
Но ей очень нужно, чтобы все, желательно почаще, признавали, какая она молодец, прямо героиня. Интересная потребность :)
ИМХО, естественно
tiss78, вот знаешь, я могу ее конечно понять, но пока она будет перемалывать эти претензии к мужу, а длятся они уже долго... у нее ведь ничего не изменится... ну а здесь ей вдруг захотелось нас посравнивать, а кому это понравится ))) а в целом, я с тобой солидарна :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Звёздочка писал(а):соль22, я не из за долгов тему то создала.Карту предложили выложить.Я подумала-почему нет?Просто потому что интересно стало не более.
а это про банковскую ))) пардон, я почему то про другое подумала ))) К слову, мне тоже предлагали выложить карту, я тогда эксперимент поддержала ради любопытства, но даже советчик выложить карту ничего не перевел :-D не на самом деле я рада, иначе бы чувствовала "должок" благо пронесло )))
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#283 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 23:22

соль22, ты здесь столько ерунды понаписала,что поражаюсь твоей бурной фантазии
Звёздочка
Автор темы

#284 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 23:23

Звёздочка писал(а):соль22, ты здесь столько ерунды понаписала,что поражаюсь твоей бурной фантазии
Это я умею :cool:
соль22

#285 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 23:24

Ну вот я ради интереса выложила...брать с неё нечего всё равно :-D
Звёздочка
Автор темы

• 1

#286 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 23:26

Звёздочка писал(а):Ну вот я ради интереса выложила...брать с неё нечего всё равно :-D
Да это понятно ))) финансы вообще дело такое))) не суть откуда они приходят, они все равно придут, и все равной уйдут "лишние"...
соль22

#287 Y-ina » Вт, 29 ноября 2022, 23:44

соль ведет себя, как сволочь.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#288 tiss78 » Вт, 29 ноября 2022, 23:44

соль22 писал(а):но пока она будет перемалывать эти претензии к мужу, а длятся они уже долго... у нее ведь ничего не изменится...
А зачем что-то менять? Претензии к мужу - необходимый компонент страданий. Надоест Звёздочке этот образ, тогда м.б. А пока всё логично и гармонично.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

#289 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 23:47

tiss78, это воспоминания,а не претензии.Что получается,то и вспоминаю.Уж извините :pardon:
Звёздочка
Автор темы

#290 соль22 » Ср, 30 ноября 2022, 0:35

tiss78 писал(а):
соль22 писал(а):но пока она будет перемалывать эти претензии к мужу, а длятся они уже долго... у нее ведь ничего не изменится...
А зачем что-то менять? Претензии к мужу - необходимый компонент страданий. Надоест Звёздочке этот образ, тогда м.б. А пока всё логично и гармонично.
Так то да :yes:
Звёздочка писал(а):tiss78, это воспоминания,а не претензии.Что получается,то и вспоминаю.Уж извините :pardon:
Мы то че, закрыли страницу и ушли, вам с этим жить, но если все устраивает, тогда конечно, пусть все так и остается :yes:
соль22

#291 scarly » Ср, 30 ноября 2022, 1:52

Y-ina писал(а):соль ведет себя, как сволочь.
Дина, ты пипец романтик.
80% процентов оставшихся сейчас на форуме редкостные сволочи.
Нормальным просто противно.
20% такие же романтики.
scarly

#292 Папа_Карло » Ср, 30 ноября 2022, 3:02

Звёздочка писал(а):ещё-там больше 1млн.рублей.

Подавайте в суд, чтоб признали банкротом.

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
iriss писал(а):А вторую карту в первый пост добавьте все же свободную от долгов.

Они снимают долг, даже с карт в другом банке. Иллюзий не стройте.
Думаете в 1917 просто так люди пошли на баррикады.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#293 Марфа_М » Ср, 30 ноября 2022, 4:11

tiss78 писал(а):
Не соглашусь. Если убрать претензии, пойдут более сильные и светлые чувства.
А это больно. Любовь - это больно. А боли в отношениях не было.
Поэтому за претензии она держится и будет держаться.
Здесь нет страданий.

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
А чтобы не перешагнула через все это легко, оставил долги

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Тем более она не верующая, слово Бог ни прозвучало ни разу.
Дмитро ей сказал что в церковь ходить не нужно, она и не ходит.
Все у человека железобетонно, в этом смысле.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#294 Марфа_М » Ср, 30 ноября 2022, 4:37

scarly писал(а):
Y-ina писал(а):соль ведет себя, как сволочь.
Дина, ты пипец романтик.
80% процентов оставшихся сейчас на форуме редкостные сволочи.
Нормальным просто противно.
20% такие же романтики.
Говорите за себя.
Например: «я сволочь, поэтому мне противно».

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Засыпаю все вокруг себя хлоркой, специально для этого прежде бью градусники
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#295 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:03

Господи!Народ,я сейчас о долгах вообще не думаю.У многих мир рушится и этот процесс и дальше будет продолжаться и неизвестно кого и каким путём "заденет"(кто поймёт,тот поймёт).
Карту убрала и у кого фонтан попёр-можете не усир@ться больше...вы "своё"дело сделали и вам воздастся,не сомневайтесь.
Звёздочка
Автор темы

#296 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:08

Терпение и труд всё перетрут. Просто нужна поддержка по духу из которого у женщины образуется энергия. Звёздочка, А почему вы в церковь не ходите периодически?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
:-D Покровитель соли объелся пельменей и картошки с гуляшом и еще салатиков сгрибами и еще копченой рыбы, поэтому соль понесло по кочкам. Да уж ядреная взрывная смесь у Аши была.

Надо было эту смесь закусить солёным огурцом и запить молоком. :-D
Последний раз редактировалось Серг Б. Ср, 30 ноября 2022, 5:18, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#297 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:17

Серг Б., я в норме уже и с удивлением замечаю,что,"то",что я пережила в связи с мужем,у многих только начинается :huh:
Звёздочка
Автор темы

#298 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:19

Звёздочка писал(а):Серг Б., я в норме уже и с удивлением замечаю,что,"то",что я пережила в связи с мужем,у многих только начинается :huh:
Верно замечаете. ну раз уж тема заведена, то просто нужно внимание. У Вас всё получится. Потихоньку по маленьку. и можно жить дальше.
Серг Б.

• 1

#299 veravelios » Ср, 30 ноября 2022, 5:23

Звёздочка писал(а):tiss78, это воспоминания,а не претензии.Что получается,то и вспоминаю.Уж извините :pardon:
Ну да . Звёздочка, это ваша жизнь и ваши воспоминания. Что вспоминается , то и вспоминается. Сейчас вам расскажут как правильно жить , вспоминать , чувствовать. Верьте себе и своим чувствам.
Конечно , о покойниках или хорошо , или никак , но кто знает насколько это верно.
У вас трудная ситуация , но не смертельная , Шевелите ластами , вы справитесь. Особенно если не будете думать о том , как могло бы быть , если бы муж поступил бы иначе или был другим , а принимать ситуацию как она есть .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#300 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:23

Дети сейчас замкнутые пошли, но после молитвы растаивают и на третий день начинают рассказывать о себе всякие истории. Потом, если поддерживать молитвой, они оживают, начинают двигаться по жизни более активно.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка