Список разделов › Прочее › Беседка
ну а что я могу, мое дело писать книги. а то что вам не видится, тут уже я бессилен. медицина как говорится, всеiriss писал(а):А ВЫ что учитель:? НЕ видится и не верится_)
Равновесие, я желаю чтоб ты утку быстрее съел пока свет есть. Приятного аппетита.Равновесие писал(а):самерсен, ты желаешь мирному населению жить без света? это геноцид и подпадает под уголовное преследование в твоей же стране в первую очередь. ну ты и сволочь. любая война в идеале не ведется против городского населения.
Она не знала, что любит секс, когда была юной. И когда у нее было много возвышенных идеалов. Она хотела чистого мужчину, на белой машине (вместо белого коня), и чтобы он сам весь был светлый. При этом физическая сторона секса вызывала у нее отвращение, она сама об этом говорила. Но видимо, потом что-то произошло и все поменялось. Естественно, я не знаю, что именно произошло и как, я ведь не общалась с ней. Сужу по ее странице. Там я нашла все (и даже больше), от чего она раньше в обморок падала.Равновесие писал(а):модель как бы интересная но противоречивая. С какого фига если она с этим садо мазо, она показно шугалась. Она секс то любила. Само садомазо грех и фу. А вот секс - очень даже не фу. А у нее наоборот. Фигня какая то. Не складывается жизненная картина. Имхо у вас искажение где то, что то упустили. или сознание под себя переработало.
мне кажется прямой смысл здесь искать все еще бездетную. ну не то что вот прям по писаному и только так, но резонно.Звёздочка писал(а):Равновесие, как строить отношения без интереса другого?У увальня есть интерес в создании семьи.
Да, женщина из Красноярска ещё отказалась уезжать из своего города.Звёздочка писал(а):Марфа_М, он хоть и увалень,но если не нужен женщине из Красноярска,то смысл навязываться?Путане нужен,но опасается,что она так и будет продолжать подрабатывать...дилемма однако
Можете мне в личку свою книгу прислать:? Любопытно.Равновесие писал(а):можно спросить, почему вы эту ситуацию оцениваете с позиции нужен ли он женщине? и при чем тут путана? это уже ей повезло. дядька нашел, влюбился, а она с двумя детьми.
Добавлено Сб, 26 ноября 2022, 18:02:ну а что я могу, мое дело писать книги. а то что вам не видится, тут уже я бессилен. медицина как говорится, всеiriss писал(а):А ВЫ что учитель:? НЕ видится и не верится_)
Это я к тому, что чрезмерный идеализм нередко кидает человека в противоложную крайность. Сначала осуждает тех, кто живет нецеломудренно, как-то неправильно, а потом сам идет в разнос. Или остается один, пропитанный желчью и осуждением. Но бывает и так, что человек уравновешивается.Равновесие писал(а):ну а что тут скажешь, все (эти) тетки со здоровыми, бешеными тараканами. печально
Ну он упорный. И вроде как он скромный, но без комплексов получается в отношении женщин, то есть он идеал не ищет.Звёздочка писал(а):Марфа_М, может как то астрологически просчитать?Вообще,я таких "увальней"уважаю,т.к.он знает чего хочет.
А чем Вам дети помешали такому возвышенному учителю:?Равновесие писал(а):ну вообще я признаю что теоретически он мог влюбится чистой любовью и в такую. но это не радует.... вся картина в целом. но если по настоящему, на здоровье. отчего ж...
значит действительно любовь зла, полюбишь и козла. но все свыше тут надо принять, солидарен.
Добавлено Сб, 26 ноября 2022, 18:04:мне кажется прямой смысл здесь искать все еще бездетную. ну не то что вот прям по писаному и только так, но резонно.Звёздочка писал(а):Равновесие, как строить отношения без интереса другого?У увальня есть интерес в создании семьи.
Ах ты стерва. ) Но так, слегка стерва.Равновесие писал(а):у вас же у самой семья неполная вроде.
Зюзя это непопулярный астролог. Она против СВО.Равновесие писал(а):Чтобы астрологически прощитать нужна зюзя. а вы шугаете ее в каждой теме
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей