Список разделов › Прочее › Беседка
Да!Самерсен уже прикинул,что 3 замужество не пределveravelios писал(а):Да? Ну слава Богу , любовь мужчин мне обеспечена)Звёздочка писал(а):veravelios, мужчины любят здоровых и работящих
Дай Бог ему здоровья за это)Звёздочка писал(а):Да!Самерсен уже прикинул,что 3 замужество не пределveravelios писал(а):Да? Ну слава Богу , любовь мужчин мне обеспечена)Звёздочка писал(а):veravelios, мужчины любят здоровых и работящих
Странно что мужчины в принципе это обсуждают, все таки видимо мои подозрения не на пустом месте.Samersen писал(а):И-Горёк, стручок твой мало кого интересует от слова совсем
Думаешь ?Samersen писал(а):И-Горёк, стручок твой мало кого интересует от слова совсем
Я ж и не предлагала)Звёздочка писал(а):veravelios, а я ленива и не хочу больше замуж
Извини, я включила футболИ-Горёк писал(а):Марфа_М, вообще то сэкс и голод
Никто не отменял
Секс
УгуЗвёздочка писал(а):veravelios, а я ленива и не хочу больше замуж
Пока не хочется.И-Горёк писал(а):УгуЗвёздочка писал(а):veravelios, а я ленива и не хочу больше замуж
А траэаться хочется
Говорят ,я трахаюсь хорошоМарфа_М писал(а):И-Горёк, у меня был приятель- водолей, он тоже постоянно говорил о сексе. Но я так понимаю, это чисто водолейская черта - говорить и смотреть на реакции.
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 22:06:
Типо это исследователи
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей