Список разделов › Прочее › Беседка
Я ж привыкла вставать в 6 утра. Когда к детям приезжаю вообще в 5 встаю. Но сегодня я у детей и уscarly писал(а):veravelios, что то ты рано.
У нас ещё 7 утра.
Я ещё подумываю немного поспать, но сейчас кофе сварю и подумаю об этом.
Я прямо сейчас в лесу! И зачем было чистить тему? Вы против России! Если нет, Вы могли просто отправить меня в банveravelios писал(а):Я ж привыкла вставать в 6 утра. Когда к детям приезжаю вообще в 5 встаю. Но сегодня я у детей и уscarly писал(а):veravelios, что то ты рано.
У нас ещё 7 утра.
меня выходной. Хлеба дома не оказалось вообще и пришлось в шортиках бежать в пекарню. Продавец думала что я с утренней пробежки забежала)
Ты будешь меня учить? Дворники это лучшие мои друзья и поэтому - отстаньscarly писал(а):Бабочка, просто попробуй уважать всех людей и не считать себя апологетом истины.
Попробуй, это легко, а счастья даёт много.
Ростропович с дворником здороваться.
Чаще всего оскорблениями чел сыпет на себя, так что подумай, кого ты называешь "урод и мразь", пытаясь унизить другого.
Ведь это так просто - уважать того, кто рядом.
Тогда и на соседей нападать мысли не возникнет.
Сейчас не важно все это! Важно сплотитьсяscarly писал(а):Говорила ж, бандитизм 90 х в людях жив, который перерос в политику страны.
В прошлый заход говорила.
Это вообще неправильно.
Не цивилизованнонно.
Этак мы к орде вернёмся.
Регресс вместо прогресса.
Да?? Ты очнись!! Прошуscarly писал(а):Бабочка, очнись, у нас нет военного времени.
Здесь нет врагов.
Деньги разожгли войнуscarly писал(а):Бабочка, эту войну разожгли не люди.
Людям не нужна война.
Где то читала,что вас бывший муж из квартиры выгнал и найти не могу,чтобы узнать чем закончилось?Нормально всё?scarly писал(а):veravelios, что то ты рано.
У нас ещё 7 утра.
Ты же про трупы писала !!! Не помнишь?? МляAroha писал(а):"Плясали на трупах наших бойцов"
Ты больная что-ли?
Лечись тогда.
А лучше вали на войну, за которую ты так топишь
Ещё раз спрошу пред почему бабочке не выдали?
Меня она мразью назвала.
И не один раз.
Святым людям можно что-ли?
Я никогда не жила с бывшем мужем в одной квартире)Звёздочка писал(а):Где то читала,что вас бывший муж из квартиры выгнал и найти не могу,чтобы узнать чем закончилось?Нормально всё?scarly писал(а):veravelios, что то ты рано.
У нас ещё 7 утра.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость