Список разделов › Прочее › Беседка
Выключен внутренний диалог.КТБ XVI писал(а):veravelios писал(а):КТБ XVI, замечала) Когда за тобой наблюдала))![]()
Ты так эмоционируешь в мой адрес, что разум вырубается?
Мне кажется он чаще выключен. Сама же говорила
Ну ты же видишь в других себя)))veravelios писал(а):Почему ты решила , что эмоционирую в твой адрес?
А мне наоборот показалось: умиротворение, отрешенность, созерцание мира.Dmitrig. писал(а):Вообще, фотка то наглая, как по мне.
Ну да , ну да. Тебя несёт по несколько дней , а у меня эмоции сильные)) И разум отсутствует))КТБ XVI писал(а):Ну ты же видишь в других себя)))veravelios писал(а):Почему ты решила , что эмоционирую в твой адрес?
Писать о чем то и эмоционировать, это далеко не одно и то же.
Но у тебя да, эмоции сильные, а разум отсутствует.
Выключенный ВД это не выключенный разум. Опять же, это разные вещи.
Я уже где то объясняла, но ты не поняла, повторять не буду
Это не по моему , это в координатах КТБ. У неё новый ингредиент в винегрете)tatpit писал(а):А разум, по-вашему, это что-компенсация отсутствия эмоций? Разумный человек старается быть в ладу с собой, с Богом
Ничего плохого в эмоциях нет. Плохо , когда они тебя захлёстывают и несут , а ты только барахтаешься.tatpit писал(а):А что плохого в эмоциях и проявлениях? Ведь именно это делает человека живым...Одно дело когда человек говорит и делает от души, а другое дело, когда людьми правит, как тут любят говорить "нижний астрал"
Ты видела хотя бы одного человека, который барахтается, когда его захлёстывает? Ведь он не где-то там. Он прямо здесь, и все гадкие и мерзкие рожи-это он и естьveravelios писал(а):Ничего плохого в эмоциях нет. Плохо , когда они тебя захлёстывают и несут , а ты только барахтаешься
Бокс - это обмен знаниями! При помощи жестовDmitrig. писал(а):Люди собрались помочь друг другу удовлетворить свои хотелки.
Всё одно - сотрудничество.
Или что ты подразумеваешь под позитивным добрым общением, барин Человеков?
Ты вправе думать как угодно. Так же как любой человек вправе повесить любую аву к себе в ник. Свобода самовыражения. Мне нравится фото.Dmitrig. писал(а):Так то оно может и так.
Но не во всех случаях уместно.
И когда это умиротворение с отрешённостью только на фотке,
да ещё выпячивается нарочито.
То это уже не умиротворение с отрешённостью, а как раз наглость и есть.
Мол, гляньте ка на меня, участвую в словопрениях, а какая я умиротворённая, отрешённая, созерцающая
и логичная.
Разве это не высокомерие на самом то деле?
Куда несет то?veravelios писал(а):Тебя несёт по несколько дней
Ничего плохого, когда они на своем месте, а не причина действийtatpit писал(а):А что плохого в эмоциях и проявлениях?
Ну да. Понималка совсем не работаетveravelios писал(а):И разум отсутствует))
Вот в этом ты вся!veravelios писал(а):У неё новый ингредиент в винегрете)
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей