Список разделов › Прочее › Беседка
каждому свое… помню как то мы компанией хотели потусить, вернее подружка высказала пожелание, ну мы все собрались… вышли из дома… дошли до транспорта… и тут она «а я передумала - спать хочу»Сара 17 писал(а):как-то с подругами укатила загород в сауну с мужчинами, со всеми вытекающими, ночью. Но по дороге, я поняла, что это не моё и слиняла. Просто из сауны тихо свалила, пока всё там приступали к оргии, пешком добралась до электрички, было 5 утра и поехала домой. Кстати, там было классно и мужики классные, молодые, просто я вдруг поняла, что это не для меня. Но было классно
Ну понимаешь, я почувствовала, что утром не будет уже классно.... Карета превратится в тыкву и т. д., ну как бы это уже будет другое, и лучше свалить, чем остатьсяBrittany писал(а):Сара 17, а что было классно, если ты свалила?
Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))Сара 17 писал(а):Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
я спросила не почему ты свалила, а что было классным. Сауна с мужиками?))Сара 17 писал(а):Ну понимаешь, я почувствовала, что утром не будет уже классно.... Карета превратится в тыкву и т. д., ну как бы это уже будет другое, и лучше свалить, чем остатьсяBrittany писал(а):Сара 17, а что было классно, если ты свалила?
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 17:59:
На этой ноте, не переходя на другую
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:01:
Как бы прийдет неизбежная расплата за легкомыслие, и я решила не дожидаться её
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:02:
Точнее не за легкомыслие, а за что-то другое
Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классныеBrittany писал(а):я спросила не почему ты свалила, а что было классным. Сауна с мужиками?))Сара 17 писал(а):Ну понимаешь, я почувствовала, что утром не будет уже классно.... Карета превратится в тыкву и т. д., ну как бы это уже будет другое, и лучше свалить, чем остатьсяBrittany писал(а):Сара 17, а что было классно, если ты свалила?
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 17:59:
На этой ноте, не переходя на другую
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:01:
Как бы прийдет неизбежная расплата за легкомыслие, и я решила не дожидаться её
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:02:
Точнее не за легкомыслие, а за что-то другое
Сара 17 писал(а):Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
Я не знаю, что будет завтра, не то что в старости.Сара 17 писал(а):Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:08:
О молодости поговорили, теперь надо о старости тему создать.
Скажем, Марфа педалирует, что она не хочет молодость возвращать, как будто ей кто-то предлагает. Я, допустим, тоже даже не помышляю об этом, я это всё прожила.
Но молодость в прошлом, а кто, что думает о старости? Ведь она впереди
Уже есть тема о старости.Сара 17 писал(а):О молодости поговорили, теперь надо о старости тему создать.
Мерило тут простое. Даже где то христианское. Если ты не хочешь, чтобы точно также, как ты делаешь, поступали потом другие с тобой, и сильно не хочешь, значит, что то тут не то. Не по людски это.Сара 17 писал(а):Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
Так надо было закадрить кого-нибудь из них. Без сауны.Сара 17 писал(а):Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классные
соль22 писал(а):я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))
типа того)))Ярогор писал(а):соль22 писал(а):я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))
Типа провести одну консультацию?
Ну как-то не располагала обстановка и обстоятельстваBrittany писал(а):Так надо было закадрить кого-нибудь из них. Без сауны.Сара 17 писал(а):Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классные
Ты ТОГДА уже думала о тонких планах? И об общем будущем?)) Замуж, что ли хотела?Сара 17 писал(а):К тому же, мне кажется, когда встречаются люди, М и Ж, то у них либо есть будущее общее на тонком плане, или его нет.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Поняша, 2 скрытых и 6 гостей