Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):как-то с подругами укатила загород в сауну с мужчинами, со всеми вытекающими, ночью. Но по дороге, я поняла, что это не моё и слиняла. Просто из сауны тихо свалила, пока всё там приступали к оргии, пешком добралась до электрички, было 5 утра и поехала домой. Кстати, там было классно и мужики классные, молодые, просто я вдруг поняла, что это не для меня. Но было классно
каждому свое… помню как то мы компанией хотели потусить, вернее подружка высказала пожелание, ну мы все собрались… вышли из дома… дошли до транспорта… и тут она «а я передумала - спать хочу» 
Ну понимаешь, я почувствовала, что утром не будет уже классно.... Карета превратится в тыкву и т. д., ну как бы это уже будет другое, и лучше свалить, чем остатьсяBrittany писал(а):Сара 17, а что было классно, если ты свалила?
Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))Сара 17 писал(а):Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
Сара 17 писал(а):Ну понимаешь, я почувствовала, что утром не будет уже классно.... Карета превратится в тыкву и т. д., ну как бы это уже будет другое, и лучше свалить, чем остатьсяBrittany писал(а):Сара 17, а что было классно, если ты свалила?
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 17:59:
На этой ноте, не переходя на другую
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:01:
Как бы прийдет неизбежная расплата за легкомыслие, и я решила не дожидаться её
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:02:
Точнее не за легкомыслие, а за что-то другое
я спросила не почему ты свалила, а что было классным. Сауна с мужиками?))Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классныеBrittany писал(а):Сара 17 писал(а):Ну понимаешь, я почувствовала, что утром не будет уже классно.... Карета превратится в тыкву и т. д., ну как бы это уже будет другое, и лучше свалить, чем остатьсяBrittany писал(а):Сара 17, а что было классно, если ты свалила?
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 17:59:
На этой ноте, не переходя на другую
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:01:
Как бы прийдет неизбежная расплата за легкомыслие, и я решила не дожидаться её
Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:02:
Точнее не за легкомыслие, а за что-то другоея спросила не почему ты свалила, а что было классным. Сауна с мужиками?))
Сара 17 писал(а):Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))

Я не знаю, что будет завтра, не то что в старости.Сара 17 писал(а):Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:08:
О молодости поговорили, теперь надо о старости тему создать.
Скажем, Марфа педалирует, что она не хочет молодость возвращать, как будто ей кто-то предлагает. Я, допустим, тоже даже не помышляю об этом, я это всё прожила.
Но молодость в прошлом, а кто, что думает о старости? Ведь она впереди
Уже есть тема о старости.Сара 17 писал(а):О молодости поговорили, теперь надо о старости тему создать.

Мерило тут простое. Даже где то христианское. Если ты не хочешь, чтобы точно также, как ты делаешь, поступали потом другие с тобой, и сильно не хочешь, значит, что то тут не то. Не по людски это.Сара 17 писал(а):Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))

Так надо было закадрить кого-нибудь из них. Без сауны.Сара 17 писал(а):Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классные
соль22 писал(а):я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))

Ярогор писал(а):соль22 писал(а):я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))![]()
Типа провести одну консультацию?
типа того)))Ну как-то не располагала обстановка и обстоятельстваBrittany писал(а):Так надо было закадрить кого-нибудь из них. Без сауны.Сара 17 писал(а):Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классные
Ты ТОГДА уже думала о тонких планах?Сара 17 писал(а):К тому же, мне кажется, когда встречаются люди, М и Ж, то у них либо есть будущее общее на тонком плане, или его нет.
И об общем будущем?)) Замуж, что ли хотела?Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей