Любите ли вы жизнь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сара 17 » Ср, 20 апреля 2022, 18:09

Хотели бы жить сто и больше лет, если, конечно, Бог даст. Я вот ощущаю, что мне не хватает жизнелюбия, хотя, нельзя, конечно, сказать, что я не жизнерадостный человек но всё таки, есть во мне уныние...
А это абсолютно не правильно. Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму. Тем более, она реально очень быстротечна....
А как у вас с этим делом обстоит?
Сара 17
Автор темы
Темы: 15
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: Любите ли вы жизнь?

#281 Brittany » Пт, 29 апреля 2022, 17:55

Сара 17, а что было классно, если ты свалила?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#282 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 17:56

Сара 17 писал(а):как-то с подругами укатила загород в сауну с мужчинами, со всеми вытекающими, ночью. Но по дороге, я поняла, что это не моё и слиняла. Просто из сауны тихо свалила, пока всё там приступали к оргии, пешком добралась до электрички, было 5 утра и поехала домой. Кстати, там было классно и мужики классные, молодые, просто я вдруг поняла, что это не для меня. Но было классно
:yes: каждому свое… помню как то мы компанией хотели потусить, вернее подружка высказала пожелание, ну мы все собрались… вышли из дома… дошли до транспорта… и тут она «а я передумала - спать хочу» :hi-hi:
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#283 Сара 17 » Пт, 29 апреля 2022, 17:59

Brittany писал(а):Сара 17, а что было классно, если ты свалила?
Ну понимаешь, я почувствовала, что утром не будет уже классно.... Карета превратится в тыкву и т. д., ну как бы это уже будет другое, и лучше свалить, чем остаться

Добавлено спустя 38 секунд:
На этой ноте, не переходя на другую

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Как бы прийдет неизбежная расплата за легкомыслие, и я решила не дожидаться её

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Точнее не за легкомыслие, а за что-то другое
Сара 17
Автор темы

#284 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 18:03

ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
соль22

#285 Сара 17 » Пт, 29 апреля 2022, 18:04

Нет, в молодости было очень хорошо, но я уже и почти вспомнить не могу. Не склероз, но память плохая, но было прекрасно,

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
О молодости поговорили, теперь надо о старости тему создать.
Скажем, Марфа педалирует, что она не хочет молодость возвращать, как будто ей кто-то предлагает. Я, допустим, тоже даже не помышляю об этом, я это всё прожила.
Но молодость в прошлом, а кто, что думает о старости? Ведь она впереди
Сара 17
Автор темы

#286 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 18:10

а че о ней думать? меня все устраивает… ну болячек будет побольше )))
соль22

#287 Сара 17 » Пт, 29 апреля 2022, 18:11

соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?
Сара 17
Автор темы

#288 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 18:12

Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):ну у нас это была стандартная схема, как потом выяснилось это называется «динамо» )))
Интересно, а в этом есть какие-то кармическое нарушение, и какое за него кармическое наказание?
я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))
соль22

#289 Brittany » Пт, 29 апреля 2022, 18:13

Сара 17 писал(а):
Ну понимаешь, я почувствовала, что утром не будет уже классно.... Карета превратится в тыкву и т. д., ну как бы это уже будет другое, и лучше свалить, чем остаться

Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 17:59:

Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:01:

Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:02:
:unsure: я спросила не почему ты свалила, а что было классным. Сауна с мужиками?))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#290 Сара 17 » Пт, 29 апреля 2022, 18:15

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):

Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 17:59:

Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:01:

Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:02:
:unsure: я спросила не почему ты свалила, а что было классным. Сауна с мужиками?))
Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классные
Сара 17
Автор темы

#291 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 18:20

Сара 17 писал(а):
:crazy: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сара 17, я тебе советую, послушай на Ютубе Сатью, он тебе расскажет про все «кармические наказания», возможно узнаёшь что-то новое, и получишь свою порцию адреналина. Сейчас доберусь до компа, найду яркий ролик специально для тебя.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#292 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 18:25

Сара 17 писал(а):Добавлено Пт, 29 апреля 2022, 18:08:
О молодости поговорили, теперь надо о старости тему создать.
Скажем, Марфа педалирует, что она не хочет молодость возвращать, как будто ей кто-то предлагает. Я, допустим, тоже даже не помышляю об этом, я это всё прожила.
Но молодость в прошлом, а кто, что думает о старости? Ведь она впереди
Я не знаю, что будет завтра, не то что в старости.
Не думаю о ней вообще.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#293 Brittany » Пт, 29 апреля 2022, 18:28

Сара 17 писал(а):О молодости поговорили, теперь надо о старости тему создать.
Уже есть тема о старости. :ugu:
Brittany F В сети
Аватара

#294 Человеков » Пт, 29 апреля 2022, 18:29

Сара 17 писал(а):
Мерило тут простое. Даже где то христианское. Если ты не хочешь, чтобы точно также, как ты делаешь, поступали потом другие с тобой, и сильно не хочешь, значит, что то тут не то. Не по людски это.
Помню, давно ещё с одной бабцой общался, и зашла речь о любительницах кидать мужчин в клубах, разводя их на деньги. Что много стало таких женщин. Она мне заявила, что в преступном мире, самые уважаемые люди, это мошенники. Потому, что есть лохи, и их надо учить жизни, кидая. Я был молод, и немного от такой открытой шкурной наглости прифигел. Эта дама была замужем, но не прочь была при случае гульнуть. Так вот, ключевые слова тут - в преступном мире. Можно заменить на "в животном мире" , будет то же самое.
Есть же животный инстинкт "укради", животный инстинкт - "прелюбодействуй," животный инстинкт -" убивай". Чтобы эти инстинкты блокировать, люди придумали заповеди. А преступники их переступают, потому они и преступники.

Если социум похож на подобие первобытного стада, а мужчина - лох. То для него абсолютное большинство женщин будет делиться на 2 категории. Те, с кем он не в серьёзных отношениях, это мошенницы, разводилы, завлекушные шкурные динамщицы и обманщицы. И те женщины, с кем он в серьёзных отношениях. Это бабы - гангстерши, прямо требующие от него денег.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#295 Brittany » Пт, 29 апреля 2022, 18:30

Сара 17 писал(а):Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классные
Так надо было закадрить кого-нибудь из них. Без сауны.
Brittany F В сети
Аватара

#296 Ярогор » Пт, 29 апреля 2022, 18:34

соль22 писал(а):я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))
:scratch:
Типа провести одну консультацию? :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#297 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 18:36

Ярогор писал(а):
соль22 писал(а):я считаю это благо - дураков учить это достойная работа )))
:scratch:
Типа провести одну консультацию? :crazy:
:yes: типа того)))
соль22

#298 Сара 17 » Пт, 29 апреля 2022, 18:38

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):Ну это были молодые очень симпатичные ребята, 23-25 лет, правда классные
Так надо было закадрить кого-нибудь из них. Без сауны.
Ну как-то не располагала обстановка и обстоятельства
К тому же, мне кажется, когда встречаются люди, М и Ж, то у них либо есть будущее общее на тонком плане, или его нет. Причём, люди могут очень даже быть симпатичны друг другу и гораздо больше, это не имеет значения. Так вот это был случай, когда совместного будущего не было, и с этим ничего нельзя поделать
Сара 17
Автор темы

#299 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 18:41

Кстати у меня классификация М довольно простая, есть настоящие М, а есть задроты, отличить их очень просто по доброте, настоящие М очень добрые их подобные женские выходки только повеселят, а задроты это вечно сексуальноозобоченные злыдни, те сразу слюной брызжут )))
соль22

#300 Brittany » Пт, 29 апреля 2022, 18:42

Сара 17 писал(а):К тому же, мне кажется, когда встречаются люди, М и Ж, то у них либо есть будущее общее на тонком плане, или его нет.
Ты ТОГДА уже думала о тонких планах? :huh: И об общем будущем?)) Замуж, что ли хотела?
Brittany F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка