Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Игра, конечно, валидольная.
У Валиевой не Кармен, а Болеро. Мне очень нравилась ее прошлогодняя КП на музыку Эрика Рэдфорда.Вера писал(а):Ester, красивые выступление ваших девочек, я себе в закладки оставила.
вы тут , если можно оставьте лучшее.
кармен Валиевой тоже красива, грация у этой девочки необычная, как олененок, может возраст, но это грациозность лебедя, а не утенка.
dobrovolya писал(а):я ни одного матча не смотрела (( может, поэтому и выигрывали пока
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):я ни одного матча не смотрела (( может, поэтому и выигрывали пока
В воскресенье финал.
Водолей писал(а):А вы почитайте, что пишут иностранные спортсмены о ней...
Да, конечно... В командных соревнованиях "глазом не моргнула", а в индивидуальных затряслась... Так не бывает.[/quote]Ester писал(а):Она не справилась прежде всего с давлением, которое испытывает любой спортсмен в ранге лидера.
dobrovolya писал(а):видео недоступно, говорит ютюб
Я так давно смотрю ФК, что прекрасно помню прокаты Слуцкой, в отличие от Вас, которому в Википедию лезть пришлось. Не передергивайте. Речь шла о так называемой "травле" Камилы. На ФК форумах отслеживают всю доступную инфу, информацию, а не чьи то бредни.Папа_Карло писал(а):Ester писал(а):Это не мнение, а знание.
А Ваши выступления на чем основаны? На воплях Слуцкой?
Слуцкая
Ири́на Эдуа́рдовна Слу́цкая — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года, бронзовый призёр Олимпийских игр 2006 года, двукратная чемпионка мира, первая в истории одиночница — семикратная чемпионка Европы, четырёхкратная победительница финалов серии Гран-при.
Ester,
Я так понимаю, что ваши воспитанники или вы сами достигали не меньших результатов? Поэтому так пишите?
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, игра со Шведами мне не понравилась
Но главное конечно результат
Ester писал(а):Я так давно смотрю ФК, что прекрасно помню прокаты Слуцкой, в отличие от Вас
Финны уже давно не сидят, у них скачок большой в хоккее. Они хорошо двигаются и будут поддавливать наших по всему полюПапа_Карло писал(а):С финнами может быть еще хуже. Эти могут всей командой просидеть в своих воротах всю игру.
Вы в своем уме:? С чего Вы взяли что я о Камиле узнала из этой ветки:? Вы такая знающая что и про меня всё знаете:? И меня может знаете:? Факты легко предоставить но для меня всё очевидно. Почему то у аутсайдеров ничего не находили и не держали под полой 2 месяца результаты допинга. Также было и с Кабаевой, потому что тоже мешала, потому что лидер.Ester писал(а):Я так давно смотрю ФК, что прекрасно помню прокаты Слуцкой, в отличие от Вас, которому в Википедию лезть пришлось. Не передергивайте. Речь шла о так называемой "травле" Камилы. На ФК форумах отслеживают всю доступную инфу, информацию, а не чьи то бредни.Папа_Карло писал(а):Ester писал(а):Это не мнение, а знание.
А Ваши выступления на чем основаны? На воплях Слуцкой?
Слуцкая
Ири́на Эдуа́рдовна Слу́цкая — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года, бронзовый призёр Олимпийских игр 2006 года, двукратная чемпионка мира, первая в истории одиночница — семикратная чемпионка Европы, четырёхкратная победительница финалов серии Гран-при.
Ester,
Я так понимаю, что ваши воспитанники или вы сами достигали не меньших результатов? Поэтому так пишите?
Ирис о Камиле узнала исключительно этой ветки, притащила сюда журналистский бред про травлю Камилы. Но никто до сих пор не принес ни одного факта, подтверждающего эту травлю.
iriss писал(а):Может и те кто прессингом занимался Камилы тоже заработали неплохо на этом.
Это ясно, одно другому не мешает. Можно убить сразу всех зайцев. Конечно это прежде всего политика. И что уже происходит на Украине это подтверждает.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Может и те кто прессингом занимался Камилы тоже заработали неплохо на этом.
Прессовали по другой причине, но Плющенко хорошо все знает изнутри поэтому знал итог. Он прекрасно знал, что никакие психологи не помогут, когда работает такой молох. Он сам через все это прошел.
iriss писал(а):Конечно это прежде всего политика.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя