Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):Вот трудно принять: то был "мой", а этот с домом сзади -
Джулия писал(а):Как бы не мое уже.
Y-ina писал(а):Джулия, нынешние дети сидят в телефонах, а не катаются с горки, играют в футбол и т.д. Откуда взяться фигуре?
dobrovolya писал(а):Джулия писал(а):Вот трудно принять: то был "мой", а этот с домом сзади -Джулия писал(а):Как бы не мое уже.
Джулия, что вы хотите этим сказать? что теперь не любите своего племянника? от чего вы этим "не моё" отказываетесь?
Джулия писал(а):dobrovolya, не могу его узнать.
А он летом гостил подолгу, я прикипала к нему.
Пообещал вместе заниматься с сыном.dobrovolya писал(а):Джулия, ваш брат - активный человек?
ну мужа то хрен в чем ограничишь... как вариант - можно не готовитьДжулия писал(а):А вот у меня нет сил ограничить кого то в еде. Я не могу. Муж стал толстым и ему плохо.
Я так котёнка отогревала. А потом к себе домой жить забрала...Brittany писал(а):5 часов отогревал замёрзшего бобра
Марфа_М писал(а):ну мужа то хрен в чем ограничишь... как вариант - можно не готовитьДжулия писал(а):А вот у меня нет сил ограничить кого то в еде. Я не могу. Муж стал толстым и ему плохо.
У меня тоже было типа орви в начале октября. Но теперь я думаю, что это было не орви, судя по последствиям. Может, еще сделаю тест на антитела. У подруги тоже было как бы орви примерно в тот же период. Она тест уже сделала, а там - куча антител. И тоже кое-какие последствия. Думаю, что если есть сомнения, лучше самим сделать тест.Gulya писал(а):при симптомах орви отправлять всех на тест, в реальности никто не отправляет - ни детей, ни взрослых. Так и живем в неведении
Вероятнее всего подсел на Макдональдс или какой-то ещё глисторан быстрого питания. Школьники там постоянно тусуются и привыкают к нездоровой жрачке.Джулия писал(а):Я про племянника. Вижу от каникул к каникулам, но как бы мы с ним дружим лично еще.
Вмешаться - не так уместно. Это если сам
я тя умоляюdobrovolya писал(а):тоже хочу в Припорошино
так расскажи!dobrovolya писал(а):в голове уже новый проект... сложный. Но заманчивый...
Мне супруг вчера с утра говорит - поехали в Сибирь на пмж)) Ну я ему намекнула , что прожить несколько лет без отопления в Афинах и в Сибири не одно и то же )dobrovolya писал(а):тоже хочу в Припорошино
Добавлено Чт, 2 декабря 2021, 2:33:
Собрала свежесвязанный свитер, а в голове уже новый проект... сложный. Но заманчивый...
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей