Список разделов › Прочее › Беседка
Хороший этап.Пацифист писал(а):Brittany, для чего !
Я не пью и не курю
.пап
Я не могу жить так
Но и как жил раньше ....
Не могу
Добавлено Пт, 24 сентября 2021, 15:24:
Brittany, ясно тебе ?
да да, вам виднееЧеловеков писал(а):А с кем сын живет? Чью модель отношения к отцу он копирует, догадайтесь с трех раз. К сожалению. взгляд живущего с мамой ребенка на своего отца- это изначально, взгляд его матери на отца. Ребенок смотрит на отца глазами матери. Свой взгляд у него появляется, когда ребенок вырастает, умнеет, и отделяется от мамы хоть сколько то. Или, не появляется, особенно, если это сильно психологически зависимая от мамы дочка, или полный маменькин сынок. Не желающие разрывать психологическую пуповину зависимости с мамой.соль18 писал(а):у меня на днях сын отцу заявил, что он от него отказывается (в 14 лет, за то что отец тренеру позвонил и попросил не нагружать физ нагрузками)… врут ваши психологи… имхо
Солнышко, не забудь, что эта твоя тема про смирение и покаяние, как ты сегодня заявлял.Пацифист писал(а):Я его понимаю
Не понимаю Марфу ,у которой папа был классный
Всегда относился к таким придатками очень осторожно
Добавлено Пт, 24 сентября 2021, 17:14:
Лично я вижу в таких " отцах" нвн которых дрочит Марфа - обыкновенных стариков
Ну я ж и говорю , созревает для пробуждения.Пацифист писал(а):veravelios, Глеб был на реабилитации 3 месяца
Он не хочет жить опять в наркомании
И ему противно жить в трезвости
Он щас при хорошен отец , гуляет с собакой и с манькой
Гоше нравится только ГошаПацифист писал(а):Не понимаю Марфу ,у которой папа был классный
Всегда относился к таким придатками очень осторожно
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Лично я вижу в таких " отцах" нвн которых дрочит Марфа - обыкновенных стариков
Таки это гордыняЧеловеков писал(а):Пацифист,
я сам разный. Скучно со мной тем, кто ничему не может (или не хочет) научиться у меня.
мира всем
Я его чувствую кожейveravelios писал(а): Ну я ж и говорю , созревает для пробуждения.
Пацифист писал(а):И почему люди должны учиться ( чему?,) у тебя ?
Молитва ?Обитель писал(а):Пацифист писал(а):И почему люди должны учиться ( чему?,) у тебя ?
ну почему у человека закрыто видение себя?
и кто сказал, что молитва помогает видению
ну не у всех точно
Ты ещё скажи, что дышать не помогает жить.Пацифист писал(а):Ведь никто не говорит ,что туалет помогает жить
Я про молитвуBrittany писал(а):Ты ещё скажи, что дышать не помогает жить.Пацифист писал(а):Ведь никто не говорит ,что туалет помогает жить
Надо молчать ?Обитель писал(а):я сказала не про жить
а про то что ты бахвалишься, что видишь себя
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 44 гостей