Список разделов › Прочее › Беседка
Дебил.. Ты бабушка..Пацифист писал(а):mimo, деточка моя
Я дедушкаmimo писал(а):Дебил.. Ты бабушка..Пацифист писал(а):mimo, деточка моя
Пацифист писал(а):С какого хрена я должен тебя доставать ?
Удивительно
Живи своей жизнью
Пиши
Я то ту причём ?
Пацифист, от этой темы я хотел одного. Тебя здесь не видеть.Пацифист писал(а):mimo, ещё раз
Ты что хотел от этой темы ?
Потому что вы обижаете модераторов. Общественность обязана вмешаться. Модераторы не должны оставаться беззащитными в таких ситуациях.mimo писал(а):Emmanuelle, какого хрена вы ко мне цепляетесь?
Emmanuelle писал(а):Потому что вы обижаете модераторов. Общественность обязана вмешаться. Модераторы не должны оставаться беззащитными в таких ситуациях.mimo писал(а):Emmanuelle, какого хрена вы ко мне цепляетесь?
Оmimo писал(а):Пацифист, от этой темы я хотел одного. Тебя здесь не видеть.Пацифист писал(а):mimo, ещё раз
Ты что хотел от этой темы ?
Я там создал тебе тему для тебя, иди туда.
УдивительноМарфа_М писал(а):Пацифист писал(а):С какого хрена я должен тебя доставать ?
Удивительно
Живи своей жизнью
Пиши
Я то ту причём ?
Не знаю, с какого хрена ты постоянно пишешь мне про трахи, это важная какая-то информация или че?
У тебя есть любимые девушки, пиши им про трахи, мне тут не платят за работу психоаналитика.
вот например после этого поста удаленный:Пацифист писал(а):Марфа_М, соберись и скажи мне на мои посты про тебя
Тоесть ты просто пишешь не о чем ?Марфа_М писал(а):Пацифист, последние твои посты в мой адрес удаляют модераторы, по моей просьбе.
Предыдущие посты может где и висят, искать я их не буду, ибо это мусор.
Если ты не в себе периодически, то это уже давно понятно, и это не мои проблемы.
Бухай, как говорится дальше, продолжай в том же духе.
Я ничего не понялМарфа_М писал(а):вот например после этого поста удаленный:Пацифист писал(а):Марфа_М, соберись и скажи мне на мои посты про тебя
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3845734#p3845734
Что там было написано я повторять не буду, если интересно - спроси обычного.
Мне спрашивать ?Марфа_М писал(а):Пацифист, иди короче нахер.
Вот еще один удаленный пост с твоим поносом:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3841765#p3841765
если интересно его содержимое - спрашивай обычного.
А почему пидрила ?Марфа_М писал(а):Пацифист, и мужа моего не трогай, понял, педрило? Сам со своими бабами решай свои проблемы.
Так ты тоже говном всех отлитаМарфа_М писал(а):распоясал свой пьяный язык, залил весь форум уже своими слюнями и соплями, тут носятся с ним, ну как же... инвалид, напился... подотрем за ним... судно подставим, Гоша опять опорожняется.... ой
беседа закончена, по форватеру плывешь к своим бабам и с ними выясняешь все нюансы про трахи.Пацифист писал(а):Мне не надо ничего доказывать
Глупая Марфа
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Татьяна, 1 скрытый и 35 гостей