Список разделов › Прочее › Беседка
Это не ночь , это 5.30 утра. И я в ожидании автобуса.Володя 11 писал(а):.
Вера, дык ночью спать нада
а не Луной любовацца
rimi писал(а):Джулия,
а голос похож на голос этой актрисы ? у неё особенные интонации.
Джулия писал(а):Но, опять же, экран ведь увеличивает.
В 4.45)rimi писал(а):veravelios,
ничего себе. во сколько же ты просыпаешься ?
Вот живут же люди, а!veravelios писал(а):Мы с мужем сейчас едем на о. Левкада )
Если это Екатерина Васильева, то она могла туда поехать по бесплатной путевке. Пенсионерам выдают. Им и проезд оплачивают, и поезд, и электричку эту. Почему ты думаешь, что она богатая? Она сильно воцервкленная, снимается, только, когда духовник благославение дает. У нее сын батюшкой работает, и там семеро по лавкам сидят. И потом, она всё-таки человек советской закалки, почему она должна брезговать электричкой, и в плане проживания, ей наверное, нужны минимальные удобства. Тем более на халяву. А девушку ей, наверное, из райсобеса выделили, сопровождающую. Она же заслуженная-перезаслуженная, к тому же не молодой человек. Ей, наверное, по статусу положено.Джулия писал(а):Вы нимаете, это не могла быть она. Вроде бы. Она очень даже на плаву, а санаторий не пять звезд. Это раз.
Они пришли с электрички. Это два.
С другой стороны, такси из Туапсе это дольше по времени и это серпантин.
Внешне похожа, да.
Ну чем дальше время уходит, тем более похожа у меня дама делается.
Я уже не помню, это было начало 90-х. Упомянула о книге в одном из интервью. Что-то типа, что она ее потрясла. Поскольку у меня был тогда конкретный жизненный кризис, то я начала рыть что это и где.Джулия писал(а):Ester,
Ничего себе. А что она говорила?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 23 гостя