Список разделов › Прочее › Беседка
И это я не вам писала. А просто процитировала мысль - и на неё ответила.Пацифист писал(а):И это тоже
И первую и вторую заповедь
......
Это хотели услышать евреи и Иисус им ответил
И они были довольны
Эээ...не надо о пустых руках. Тело потерял, душа осталась. Новое тело обрелКТБ XVI писал(а):Человек рождается с пустыми руками и умирает с пустыми руками
Как бы не старался чего либо накопить, не сможет
tatpit писал(а):Эээ...не надо о пустых руках. Тело потерял, душа осталась. Новое тело обрелКТБ XVI писал(а):Человек рождается с пустыми руками и умирает с пустыми руками
Ну, и что ты хочешь услышать? Помер и будут судить с тем, с чем ушел. Так бы ты хотел? Одним православием всё не ограничиваетсяmimo писал(а):tatpit писал(а):Эээ...не надо о пустых руках. Тело потерял, душа осталась. Новое тело обрелКТБ XVI писал(а):Человек рождается с пустыми руками и умирает с пустыми руками
Кто-то доказал?
В Православии нет реинкарнации.
Aleks писал(а):Паша, иди
Aleks писал(а):Солдат ребёнка не обидит
Отдыхай
А между тем Христос говорил: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего и бисера перед свиньями, дабы не обратились на вас и не растерзали!"надо отдавать
завел свою старперовскую шарманкуmimo писал(а):Aleks, кстати.. Ты где служил?
Ярогор писал(а):завел свою старперовскую шарманкуmimo писал(а):Aleks, кстати.. Ты где служил?
Запомни простую весч... - это записано кем-то и приписано Христосу... - это факт!Сью писал(а):А между тем Христос говорил: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего и бисера перед свиньями, дабы не обратились на вас и не растерзали!"
Aleks писал(а):Лётные войска, лётчик я!!
mimo писал(а):Aleks, я не хочу тебя обижать, но ты мне близок
tatpit писал(а):mimo писал(а):Aleks, я не хочу тебя обижать, но ты мне близок
неСью писал(а):то такое жемчуг? Это то, что накоплено.
Так вот Христос и говорил что лучше не отдавать накопленное.
Добавлено спустя 42 секунды:
Особенно псам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей