Список разделов › Прочее › Беседка
За чей счет?Пацифист писал(а):Что б всем было хорошо
Ты за всех не пиши. Моя родина Москва. Здесь родился здесь помруПацифист писал(а):Потому у нас нет Родины
Пацифист писал(а):Потому у нас нет Родины
а мусульмане в каких то странах говорят о своем притеснении в соблюдении этих ценностей?Папа_Карло писал(а):Традиционные ценности-это не только христианские.
Категорически не согласен. Большинство ответит что любит Родину, Родина есть.Пацифист писал(а):Спросите любого пацана 30 лет
И задайте вопрос
Ты любишь свою родину ?
Ответ будет такой - ЗА ЧТО ?
Есть твоя сутьSamersen писал(а):Вот мы вытащили суть. Гоша - у меня нет родины.
Это категорически неверно для всех.
Нет и ещё раз нетSamersen писал(а):Категорически не согласен. Большинство ответит что любит Родину, Родина есть.Пацифист писал(а):Спросите любого пацана 30 лет
И задайте вопрос
Ты любишь свою родину ?
Ответ будет такой - ЗА ЧТО ?
У алкашей если спросить то да.
Разные категории людей живут у нас на Родине.
С чего ты взял это ?Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Потому у нас нет Родины
Говори за себя. У меня Родина есть.
Люди говорят одно - я не люблю эту странуSamersen писал(а):Пацифист, тебе надо поменять круг общения, не с алкашами общаться, а с нормальными людьми, которые любят родину
Пацифист писал(а):Так это и есть идеалогия
В интернете ролики нашёл ?Samersen писал(а):Пацифист, какие люди и кто говорит? Я говорю совсем другое. И многие со мной согласны
В США половина не любит Байдена, вторая половина ТрампаПацифист писал(а):Живи в стране ,в которой не любят президента
В США тебя бы давно посадили с твоей психологией, там за каждую ерунду штраф и чекПацифист писал(а):И где молчат ,потому что щас МОГУТ посадить за то
Мировоззрение это и есть идеалогияПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Так это и есть идеалогия
Это мировоззрение, а не идеология
Тут тоже самоеSamersen писал(а):В США тебя бы давно посадили с твоей психологией, там за каждую ерунду штраф и чекПацифист писал(а):И где молчат ,потому что щас МОГУТ посадить за то
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость