Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист, почему ты отвергаешь опыт Водолея и Веры?Пацифист писал(а):Кокие выводы у вас с Водолеем ?
Эта женщина не понимает ничего
Я на алкоголизм не жаловалась , если что) Я пишу только , что был такой опыт.Невидимочка писал(а):Кстати у ВерыВелиос мужской аспект тоже похоже хорошо развит. (деловая способность) Хм, да и Соль тоже жаловалась на алкоголизм.
Потому ,что это частноеОбитель писал(а):Пацифист, почему ты отвергаешь опыт Водолея и Веры?Пацифист писал(а):Кокие выводы у вас с Водолеем ?
Эта женщина не понимает ничего
думаешь у них не алкоголизм был?
У них/их "правота" купленая, точнее заказанная. Что им закажут, то и отправотят.Пацифист писал(а):ДОКАЗАТЬ свою провоту
Уверена ?Невидимочка писал(а):У них/их "правота" купленая, точнее заказанная. Что им закажут, то и отправотят.Пацифист писал(а):ДОКАЗАТЬ свою провоту
Я про ученых, медиков и тп которые на зарплате и зависят от системы и начальства. "Кто платит, тот и заказывает"Пацифист писал(а):Уверена ?Невидимочка писал(а):У них/их "правота" купленая, точнее заказанная. Что им закажут, то и отправотят.Пацифист писал(а):ДОКАЗАТЬ свою провоту
Ты хоть что то читала по этой теме ?
Тема алкоголизма ?
Читала или нет ?
По алкоголизму? Не помню, может что-то и читала.Пацифист писал(а):Невидимочка, ты книги какие нибудь читала ?
Или только в интернете рецензии и отзывы ?
Тебе сколько лет то ?
Невидимочка писал(а):если нет нормальных источников информации по алкоголизму, толку читать-то?
Я и наблюдаю вашу выборку.Невидимочка писал(а):Происходит выборка
Имеется в виду выборка источниковBrittany писал(а):Я и наблюдаю вашу выборку.Невидимочка писал(а):Происходит выборка
Я поняла.Невидимочка писал(а):Имеется в виду выборка источников
А что если попробовать отнестись к нему как к ребёнку?Невидимочка писал(а):Во-первых стать самостоятельной будет возможно только если создам хорошее отношение к отцу. Во-вторых он не отшвыривает, он вообще не реагирует, и мне его реакция и сейчас без разницы, он для меня вообще не существует по ощущениям. В-третьих, уже выяснила, что он здесь вообще ни при чем (он только может быть затрудняет полюбить его снова своими характеристиками)
Учёные говорят что любые клетки восстанавливаются, но нейроны восстанавливаются дольше всего.Пацифист писал(а):Я писал про то что алкоголизм НЕ ИЗЛЕЧИМ !!!!
Тот кто говорит обратное - или вы или люди не сталкивающими с ученогами
Это не наука, а то, что называют "объективным мнением", т.е. мнение, основанное на многочисленном опыте.Пацифист писал(а):Наука - это тонны опытов соединенное в целое
неправда, я никогда не жаловалась на алкоголизмНевидимочка писал(а):Кстати у ВерыВелиос мужской аспект тоже похоже хорошо развит. (деловая способность) Хм, да и Соль тоже (у которой он сильно развит) жаловалась на алкоголизм.
Ну да, да, неправильное слово.соль18 писал(а):неправда, я никогда не жаловалась на алкоголизмНевидимочка писал(а):Кстати у ВерыВелиос мужской аспект тоже похоже хорошо развит. (деловая способность) Хм, да и Соль тоже (у которой он сильно развит) жаловалась на алкоголизм.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 24 гостя