Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вера, расскажи мне про парикмахерские салоны в Афинах.veravelios писал(а):monroe, так весна ж))
Что это?)))monroe писал(а):Вера, расскажи мне про парикмахерские салоны в Афинах.veravelios писал(а):monroe, так весна ж))
Как стригут красят? Почём?veravelios писал(а):Что это?)))monroe писал(а):Вера, расскажи мне про парикмахерские салоны в Афинах.veravelios писал(а):monroe, так весна ж))
Вроде открылись с понедельника. По записи.Что ещё рассказать?
Мой парикмахер собрался в Грецию говорит: моря хочу, в России всё заипало. Попросил сводку с передовой.veravelios писал(а):monroe, стригут и красят по- разному)) Найти хорошего мастера большая удача. Я не могу дать перечень всех цен. Но когда я ещё делала мелирование , то подстричься и сделать это самое мелирование стоило 100 евро.
veravelios писал(а):А он грек
Ну может ещё недвижимость купить >или= 250тыс.евро.monroe писал(а):veravelios писал(а):А он грек
русский он
женат был уже то ли 2 раза, то ли три. Я грю - придётся тебе жениться на гречанке.
вы не в курсе, что еще в школе мальчики уже становятся "мужчинами"?Brittany писал(а):Не мужчина, а взрослые мужчины и женщины.
надо изучать историю.veravelios писал(а):А вот интересно , в какие такие времена мужчина сдерживал свою сексуальную энергию ?
Папа_Карло писал(а):В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь?
Сеня1 писал(а):даже в мыслях люди не могут представить верных мужчин
Папа_Карло писал(а):Как ни странно, в плане "множества настроек" женщины сами приходят нам на помощь. Они бесконечно упрощают эту задачу - и угадайте чем? - своей бесконечной болтливостью. Иногда кажется, что она для того и существует, чтобы мы могли контролировать, что происходит там, внутри этой женщины. Женщина, вернее её душа, как бы сама сигнализирует нам: ну давай, посмотри, всё ли у меня в порядке, ведь ты такой умный, ведь я тебе доверяю. . . Сюда же - великолепная русская поговорка: "баба молчит - лихое норовит". Ведь в глубине души большинство нормальных женщин ясно чувствуют, в чём наши мозги превосходят ихние. . . Достаточно научиться слушать женщину, как заметишь, что она проговаривает именно эти, ключевые пункты её внутреннего состояния. Нужно совсем немного тренировки, чтобы научиться выделять основные моменты из этого жуткого словесного потока. А после этого им вполне можно управлять, вставляя вовремя нужные фразы и давая соответствующие установки и рекомендации. Натурально, придётся потратить немного времени и сил. . . Если же этот стихийный поток упустить, то им начнёт управлять кто-то другой. Чаще всего - многочисленные подружки. . . И первое, что они скажут ей, будет: 'Слушай, да он тебя вообще не понимает, и не чувствует. Значит, он тебя и не любит. А раз так, то тогда зачем всё?'
Папа_Карло писал(а):Но без фантазий.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 24 гостя