Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#281 veravelios » Пт, 26 марта 2021, 16:13

А вот интересно , в какие такие времена мужчина сдерживал свою сексуальную энергию ?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#282 monroe » Пт, 26 марта 2021, 16:27

Я смотрю, тут не перестаёт :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#283 veravelios » Пт, 26 марта 2021, 16:44

monroe, так весна ж))
veravelios F
Модератор
Аватара

#284 monroe » Пт, 26 марта 2021, 16:53

veravelios писал(а):monroe, так весна ж))
Вера, расскажи мне про парикмахерские салоны в Афинах.
monroe F
Аватара

#285 veravelios » Пт, 26 марта 2021, 16:54

monroe писал(а):
Что это?)))
Вроде открылись с понедельника. По записи.Что ещё рассказать?
veravelios F
Модератор
Аватара

#286 monroe » Пт, 26 марта 2021, 16:55

veravelios писал(а):
monroe писал(а):
Что это?)))
Вроде открылись с понедельника. По записи.Что ещё рассказать?
Как стригут красят? Почём?
monroe F
Аватара

#287 veravelios » Пт, 26 марта 2021, 17:04

monroe, стригут и красят по- разному)) Найти хорошего мастера большая удача. Я не могу дать перечень всех цен. Но когда я ещё делала мелирование , то подстричься и сделать это самое мелирование стоило 100 евро.
veravelios F
Модератор
Аватара

#288 monroe » Пт, 26 марта 2021, 17:06

veravelios писал(а):monroe, стригут и красят по- разному)) Найти хорошего мастера большая удача. Я не могу дать перечень всех цен. Но когда я ещё делала мелирование , то подстричься и сделать это самое мелирование стоило 100 евро.
Мой парикмахер собрался в Грецию :ugu: говорит: моря хочу, в России всё заипало. Попросил сводку с передовой.
monroe F
Аватара

#289 veravelios » Пт, 26 марта 2021, 17:10

monroe, хорошие парикмахеры везде в цене. Гречанки следят за собой.

Добавлено спустя 47 секунд:
А он грек или как собирается легализоваться?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да и готов ли он к тому , чтобы безвылазно сидеть на карантине 8 месяцев в году?))
veravelios F
Модератор
Аватара

#290 monroe » Пт, 26 марта 2021, 17:27

veravelios писал(а):А он грек
:lol:
русский он
женат был уже то ли 2 раза, то ли три. Я грю - придётся тебе жениться на гречанке.
monroe F
Аватара

#291 veravelios » Пт, 26 марта 2021, 18:42

monroe писал(а):
veravelios писал(а):А он грек
:lol:
русский он
женат был уже то ли 2 раза, то ли три. Я грю - придётся тебе жениться на гречанке.
Ну может ещё недвижимость купить >или= 250тыс.евро.
veravelios F
Модератор
Аватара

#292 Папа_Карло » Пт, 26 марта 2021, 19:32

— Алло, мам, я уже нагостился, можешь приехать и забрать меня домой?
— Нет.
— Почему?
— Потому что ты женился, и твой дом теперь там, Сережа!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#293 monroe » Пт, 26 марта 2021, 19:35

баян
monroe F
Аватара

#294 Папа_Карло » Пт, 26 марта 2021, 19:55

В грехопадении Адама и Евы виноват в первую очередь Адам. Ведь Ева была у него всего лишь помощницей.

Итак, Ева была существом подчинённым. Но полную ответственность за подчинённого несёт начальник, не так ли? Тогда и полная, окончательная ответственность за вкушение Евой запретного плода лежит на Адаме. Ну а если копнуть поглубже, то мы выясним, чем занимался Адам в то время, пока Ева "дискутировала" со змеем. И в этом его занятии была полностью собственная его же вина. Однако человечество почему-то обвинило Еву. Типа, коли не она, падла, то Адам до сих пор процветал бы в раю. Между тем, Адам был извергнут из рая именно за бабство- проявившееся в том, что, не признавая своей вины, он перенёс ответственность на Бога, сотворившего Еву:
"И сказал Бог:. . . не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел" (Быт. 3, 11-12). Часто ли встречалась вам женщина, признающая свою вину?
'И сказал Господь: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела" (Быт. 3, 13). Итак, не желая признать своей вины, стал наш Адам теперь бабой. Как до этого, так и вследствие этого.

Как то же самое описывает женщина на бытовом уровне?

Вот как видится всё это женскими глазами (с RU.PICKUP): "Появляется некий тип. Хороший, добрый, умный и как ему кажется - понимающий. Такой хороший, такой добрый, что в его присутствии совсем не обязательно пытаться скрыть собственные недостатки. А зачем? Ведь поймет же все, не осудит. Ок, не скрываю. Раз позволила себе дурацкую выходку, другой. . . Интересно. Продолжаю себе позволять, а заодно, любопытства ради, начинаю прощупывать границы дозволенного. Уже преднамеренно. Не просто в целях эксперимента, а потому, как надо ведь знать, когда же мне все-таки следует остановиться. Провоцирую всякие щекотливые ситуации. Смотрю - никто меня осаждать и не собирается. . . Меня так же как и раньше понимают и великодушно прощают. Ладно, продолжаю дальше. А дальше, как известно - больше. Начинаю карабкаться человеку на голову, хоть и с опаской поначалу, так как все-таки не верю до конца, что мне, совершенно неопытному альпинисту, удастся это восхождение с легкостью. О-па, смотрю - меня не только не пытаются сбросить с высоты, а еще и рукой под попку подталкивают, дабы мне легче лезть было. Все классно, но тут я вспоминаю о том, что мне туда совершенно не нужно, на голову эту несчастную!!! Это же был эксперимент! Снимите меня оттуда, я передумала!!!!
А снимать меня никто не собирается. . . Что мне остается? Брать хитростью. Думаю: чтобы такого учудить, чтобы меня с этой головы спихнули поскорее? Уже с изрядной долей злобы начинаю выдумывать всякие провокации. Колочу по голове этой дурацкой руками и ногами, рожки ей подставляю, за нос таскаю. . . Пытаюсь мерить собственными мерками: что нужно сделать, чтобы у меня появилось непреодолимое желание дать человеку по мордам?! Делаю и по мордам, есессно, не получаю. а меня смотрят снизу вверх, все так же смиренно и с безграничным пониманием во взгляде. Еще какое то время продолжаю изгаляться, издеваться и т.д., пока не обнаруживаю, что все. Кранты. Человек умер. Умер, как мужчина, как личность, как друг. Все, нету его. В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь? Я стерва? Обидела хорошего человека? Дык ведь я не хотела! Зачем мне позволили? Я все не так хотела, все по другому.
Я уже где-то выдавала концепцию: женщина всеми силами стремится к власти, но заполучив ее, она, обычно, глубоко несчастна. Эх, блин. . . Вы все такие добрые , понимающие , умные - как же меня от вас тошнит!!!!'
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#295 Сеня1 » Пт, 26 марта 2021, 19:56

Brittany писал(а):Не мужчина, а взрослые мужчины и женщины.
вы не в курсе, что еще в школе мальчики уже становятся "мужчинами"?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
veravelios писал(а):А вот интересно , в какие такие времена мужчина сдерживал свою сексуальную энергию ?
надо изучать историю.

Добавлено спустя 56 секунд:
судя по ответам, нас удалось развратить. увы. даже в мыслях люди не могут представить верных мужчин.
Сеня1
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#296 veravelios » Пт, 26 марта 2021, 20:25

Сеня1, а история здесь причём ? Опять фантазии , теперь на тему мужской целомудренности в истории.
veravelios F
Модератор
Аватара

#297 Папа_Карло » Пт, 26 марта 2021, 20:27

Папа_Карло писал(а):В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь?

Угадайте, кто победит в противостоянии, где один вообще не воспринимает критики, считает себя самым хорошим, бессчётно критикует, и вообще - помнит любую мелочь, а другой относится к любой критике серьёзно, не любит быть мелочным и стремится великодушно всё прощать?

Обычно заявляют, что, мол, это извечная война между полами, которая никогда не кончится. Но почему же война? Если регулировать что-то у своей "тачки", то неужто это война? Это ежедневная нормальная работа. Что-то упустил, где-то гайку не закрутил - и вот уже у тебя оторвало рулевую тягу, вот ты уже и лишился возможности управлять. . . А кто виноват?
Не ты ли?
Но перекрутить гайку тоже плохо - может окончательно сорваться резьба.

Разумеется, кому-то может показаться утомительным - вся эта "гаечная эпопея": затянул, перетянул. . .
Конечно, это дело вкуса. Но есть подозрение, что оно того стоит. Куда разумнее вкладывать кучу своих душевных сил в одну женщину, постоянно отслеживать всё великое множество её "внутренних настроек" - чем мучиться с мелкими заморочками, а то и откровенным хамством случайных знакомых, которых затаскиваешь на одну ночь. Среди этих последних встречаются такое...., что поневоле подумаешь: лучше иметь одно своё, знакомое зло, чем терпеть такое. . .

Как ни странно, в плане "множества настроек" женщины сами приходят нам на помощь. Они бесконечно упрощают эту задачу - и угадайте чем? - своей бесконечной болтливостью. Иногда кажется, что она для того и существует, чтобы мы могли контролировать, что происходит там, внутри этой женщины. Женщина, вернее её душа, как бы сама сигнализирует нам: ну давай, посмотри, всё ли у меня в порядке, ведь ты такой умный, ведь я тебе доверяю. . . Сюда же - великолепная русская поговорка: "баба молчит - лихое норовит". Ведь в глубине души большинство нормальных женщин ясно чувствуют, в чём наши мозги превосходят ихние. . . Достаточно научиться слушать женщину, как заметишь, что она проговаривает именно эти, ключевые пункты её внутреннего состояния. Нужно совсем немного тренировки, чтобы научиться выделять основные моменты из этого жуткого словесного потока. А после этого им вполне можно управлять, вставляя вовремя нужные фразы и давая соответствующие установки и рекомендации. Натурально, придётся потратить немного времени и сил. . . Если же этот стихийный поток упустить, то им начнёт управлять кто-то другой. Чаще всего - многочисленные подружки. . . И первое, что они скажут ей, будет: 'Слушай, да он тебя вообще не понимает, и не чувствует. Значит, он тебя и не любит. А раз так, то тогда зачем всё?'

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сеня1 писал(а):даже в мыслях люди не могут представить верных мужчин

а смысл?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#298 ambient » Сб, 27 марта 2021, 6:28

Но сейчас помимо феминисток есть и Мужское движение. Гуглите.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#299 Володя 11 » Сб, 27 марта 2021, 12:34

Папа_Карло писал(а):Как ни странно, в плане "множества настроек" женщины сами приходят нам на помощь. Они бесконечно упрощают эту задачу - и угадайте чем? - своей бесконечной болтливостью. Иногда кажется, что она для того и существует, чтобы мы могли контролировать, что происходит там, внутри этой женщины. Женщина, вернее её душа, как бы сама сигнализирует нам: ну давай, посмотри, всё ли у меня в порядке, ведь ты такой умный, ведь я тебе доверяю. . . Сюда же - великолепная русская поговорка: "баба молчит - лихое норовит". Ведь в глубине души большинство нормальных женщин ясно чувствуют, в чём наши мозги превосходят ихние. . . Достаточно научиться слушать женщину, как заметишь, что она проговаривает именно эти, ключевые пункты её внутреннего состояния. Нужно совсем немного тренировки, чтобы научиться выделять основные моменты из этого жуткого словесного потока. А после этого им вполне можно управлять, вставляя вовремя нужные фразы и давая соответствующие установки и рекомендации. Натурально, придётся потратить немного времени и сил. . . Если же этот стихийный поток упустить, то им начнёт управлять кто-то другой. Чаще всего - многочисленные подружки. . . И первое, что они скажут ей, будет: 'Слушай, да он тебя вообще не понимает, и не чувствует. Значит, он тебя и не любит. А раз так, то тогда зачем всё?'

phpBB [media]

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#300 спок » Сб, 27 марта 2021, 19:30

Папа_Карло писал(а):Но без фантазий.

Папа, вы умный человек, но иногда многого недосматриваете.
:-D

**
"Российская сборная прервала цикл невыигранных встреч победив сборную Мальты со счётом 3:1" (из сообщений отечественного радио)
Если параолимпийцы занимали первые места, то футболисты будут учится вытаскивать мяч из ворот.
спок

Пред.След.

Вернуться в Беседка