Список разделов › Прочее › Беседка
Соль, если не сложно, тоже скажите пожалуйста со скольки лет Вы себя помните?соль18 писал(а):
То есть, после шести Вы уже контролировали свои действия?veravelios писал(а):Лет с 6-ти , наверное.Зарегистрированный писал(а):не помните?veravelios писал(а):Вот и я не помню . Но визг детей не раздражает.
А со скольки лет Вы себя помните?
Ну да.veravelios писал(а):Зарегистрированный, помнить себя означает контролировать свои действия?
Ну понятно. Теперь дети кажутся больными.Зарегистрированный писал(а):Ну да.veravelios писал(а):Зарегистрированный, помнить себя означает контролировать свои действия?
Пока живёшь в бессознательном состоянии - ты не в ответе за свои поступки.
Я начал соображать примерно года в четыре, с пяти я уже помню каждый свой день.... каждый диалог с людьми. А в семь мне уже все взрослые казались дураками!)))
Ни разу за всю жизнь не крикнул на перемене... да в нашем классе это не было принято... у нас даже двоешники молчаливые были.veravelios писал(а):Как дети визжали на переменах , намолчавшись за 45 минут!
Нет.veravelios писал(а):Теперь дети кажутся больными
так тихие, скромные, умные и не кричащиеSamersen писал(а):соль18, не на ночь
Вы Соль, до сих пор живёте в бессознательном состоянии.соль18 писал(а):так тихие, скромные, умные и не кричащие
сколько?)))Зарегистрированный писал(а):Вы Соль, до сих пор живёте в бессознательном состоянии.соль18 писал(а):так тихие, скромные, умные и не кричащие
Вам возможно повезло, что вы никогда не узнаете мыслей и чувств людей...
И Вам не нужно переживать за то, что это когда-нибудь произойдёт.
если честно... я Вам даже завидую...
Да, похоже на то.Зарегистрированный писал(а):Вы Соль, до сих пор живёте в бессознательном состоянии.соль18 писал(а):так тихие, скромные, умные и не кричащие
всё оказалось гораздо сложнее...Samersen писал(а):Все от матери зависит, если мать несобранная, дите будет гиперактивное и визжащее
шутка-шуткой...Samersen писал(а):Зарегистрированный, я среднее, я не визжу
Был такой ролик в интернете, там французские студенты-медики сдавали экзамены по анатомии. Нарезка из ответов.Зарегистрированный писал(а):Вы Соль, до сих пор живёте в бессознательном состоянии.соль18 писал(а):так тихие, скромные, умные и не кричащие
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость