Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит, так судя по высказываниям, никто тебя не понял, кроме тебя самойБриджит писал(а):Солнечный лучик, я была права с защитой арохи, такая моя позиция. не могу я вам объяснить что имелось ввиду, потому что надо мыслить иначе
кто смог тот понял
Было бы несеръезно - Папо бы не учился бы щас как прально баны выписывать... А то разленилси савсем на двух сроках модерствования, савсем забыл, как красные погоны цеплять нужно... А то шо за хрень придумал? - в баньку отправил и никому ни слова...Солнечный лучик писал(а):Это Ярогор что ли один там выступает? Его что, кто-то всерьез принимает?veravelios писал(а):Солнечный лучик, в вдо.
А шо в твоих разговорах антиресного?Солнечный лучик писал(а):Я с ним даже разговаривать не хочу.
наивныйобычный писал(а):Не оскорбляла никого и не материла.
Ну да. Главное, не материть, это уже для нашего форума великое достижениеобычный писал(а):Ну всё, теперь на Бриджит накинулись.))
Она одна из самых аргументированных участников.
У неё своё мнение, которое имеет право быть. Не оскорбляла никого и не материла.
Без крайностей.Солнечный лучик писал(а):Ну да. Главное, не материть, это уже для нашего форума великое достижение
мдя.. видимо тут никто не смог поднять Вашей истины.Бриджит писал(а):Солнечный лучик, я была права с защитой арохи, такая моя позиция. не могу я вам объяснить что имелось ввиду, потому что надо мыслить иначе
кто смог тот понял
Ну, представь...шел человек...шёл...есть следы...явно куда-то шел...с целью...и следы исчезают...Ну, или похитили инопланетяне..или человек - не жив...Ну, так вдруг повзрослеть она не могла. Нет еёGLORY писал(а):Всмысле?
Ну, пусть так. Но всё же - 99.99% её нет в живых. Давно оченьBalaClava писал(а):tatpit, нет, ну так написал...
Тьфу тебе на язык.
Ну так то и меня здесь 10 лет не было, но я же не умерлаНу, представь...шел человек...шёл...есть следы...явно куда-то шел...с целью...и следы исчезают...Ну, или похитили инопланетяне..или человек - не жив...Ну, так вдруг повзрослеть она не могла. Нет её
Всмысле?
Ну, ты это ты...у тя нет ни истории..ни пути...ни пафосаGLORY писал(а):Ну так то и меня здесь 10 лет не было, но я же не умерлаНу, представь...шел человек...шёл...есть следы...явно куда-то шел...с целью...и следы исчезают...Ну, или похитили инопланетяне..или человек - не жив...Ну, так вдруг повзрослеть она не могла. Нет её
Ну, тем более...Фея333 писал(а):Всмысле?
- Спойлер
- Она писала о суициде последнее время на форуме.. я это помню
и что у неё бывают (бывали) попытки время от времени..
чтож ты сразу рубишь то с плеча. Сразу плохое думать..tatpit писал(а):Ну, представь...шел человек...шёл...есть следы...явно куда-то шел...с целью...и следы исчезают...Ну, или похитили инопланетяне..или человек - не жив...Ну, так вдруг повзрослеть она не могла. Нет еёGLORY писал(а):Всмысле?
Скарлетт писал(а):Жуков у нас, вроде, Марфа - Бриджит не похожа на жукова, у неё лабильность сильная, а жуковы статичны .Ярогор писал(а):шо ты хочешь от "Жукова"? В какое платье не ряди - а шашкой помахать - медом не корми!
Не сидит. Яркая звезда, которая затухлаТася писал(а):чтож ты сразу рубишь то с плеча. Сразу плохое думать..tatpit писал(а):Ну, представь...шел человек...шёл...есть следы...явно куда-то шел...с целью...и следы исчезают...Ну, или похитили инопланетяне..или человек - не жив...Ну, так вдруг повзрослеть она не могла. Нет еёGLORY писал(а):Всмысле?
Может она в тюрьме сидит.
вот.Бриджит писал(а):Скарлетт, я не жуков. я не помню кто, но точно не жуков
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя