Мне тоже свойственно обижаться, а зря... Это нехорошо
Вот тут в мультике про то, что бывает, если человек затаил обиду.
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
У на СНТ, а не поселок, у каждого своя система, у кого-то туалет на улице. Ничего не платим.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):местечковая, типо септика,
кстати што значит местечковая ? т.е. это только на вашем участке а не посёлка ?
т.е. посёлок никаких таких квитанций оплаты канализации не требует ?
я согласна с тобой, ЭкаЭка писал(а):мне кажется, в земном мире заложен принцип жертвы
как на уровне животного мира, так на уровне людей или государств
чуть зазеваешься, ослабнешь - тебя сьедят
но может быть, это механизм развития, хоть и жесткий
причем жертвой может оказаться практически любой
думаю, это даже не один духовный учитель сказал.Михей писал(а):Один духовный учитель сказал, что это неправильно и нужно изменить. Сильный ест слабого -это животный примитивный принцип, присущий сейчас человечеству, и он должен быть заменен на Царство Души, когда люди будут друг другу помощники и друзья.
да, слабый - это жертваФея333 писал(а):что такое сильный и слабый в твоём понимании?
но направляет её у жертвы против себяЭка писал(а):позиция ты сам виноват помогает сдержать агрессию против обидчиков
Обитель писал(а):да, слабый - это жертва
типо обижание маленьких или кто слабее тебя или кто зависит от тебя
Обитель писал(а):конечно и полностью зависимыйФея333 писал(а):Ребёнок - он, например, слабый по отношению к взрослому?
и конечно все это идет от родителей
Обитель писал(а):не я не о чужих детяхФея333 писал(а):так интересно... а я наоборот, маленьких детей воспринимаю как более сильных чем я... ну самых маленьких
Потому что они более свободны.)))
на которых ты просто смотришь
Фея333, может и испытала, будучи сама ребенкомФея333 писал(а):а свои значит - жертва...)) вот, я пока этого не испытала.
Обитель писал(а):достаточно часто бывает, что взрослый человек не любит и не прощает своих родителей
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 41 гостей