Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарля, ему всего 30. Имей снисхождение.Скарлетт писал(а):Карданный Вал, как прородитель гениальной фразы "Бог красиво работает", получает регулярное моё мысленное поощрение.
Так и у меня 3 мужика без дела, но они сами друг другом занимаются, без моего особого участияveravelios писал(а):Даже не сравнивай. Дни твои полны забот. А у меня три мужика без дела сидят и я тоже.соль18 писал(а):А у нас почти ниче и не изменилось...ну я имею ввиду глобально по ощущениям )))
ОКveravelios писал(а):соль18, даже не сравнивай , поверь
Можно подумать, мне - сто.monroe писал(а):Скарля, ему всего 30. Имей снисхождение.Скарлетт писал(а):Карданный Вал, как прородитель гениальной фразы "Бог красиво работает", получает регулярное моё мысленное поощрение.
Воздух она там вдыхает...
Иди покури.Скарлетт писал(а):меточки буду ставить часто
monroe писал(а):Ему не 30, а домик охота. И чтобы кормчий, и СССР, и светлое будущее.
Или цифровизация, налоги, как часы, ничего лишнего.
А! Я поняла! Ты думаешь, что это вызвано злорадством каким-то?! Нет, исключительно тем, что мне, лично мне, небеса (каким-то невообразимым образом) подкидывают всё время что-то хорошее, как будто держат на карандаше.monroe писал(а):Иди покури.Скарлетт писал(а):меточки буду ставить часто
За неимением горничной сойдёт и дворник (с)Скарлетт писал(а):Эскапизм П.Карло вызван стрессом от собственной жизненной ситуации, и ничем больше. Если ему так оттягивает - так и хорошо.
Ну не будет у него имения с конюшней, где он сможет пороть крепостных.
Да какое в гейшину промежность злорадствоСкарлетт писал(а):А! Я поняла! Ты думаешь, что это вызвано злорадством каким-то?!
Вот вы мне объясните тогда, с хера ли М - сильный пол тогда? Этого они не могут, того то жеmonroe писал(а):За неимением горничной сойдёт и дворник (с)Скарлетт писал(а):Эскапизм П.Карло вызван стрессом от собственной жизненной ситуации, и ничем больше. Если ему так оттягивает - так и хорошо.
Ну не будет у него имения с конюшней, где он сможет пороть крепостных.
Я к тому, что мужики тяжелее переносят все эти камбэки 90-ых. И камбэки вообще. Ну, в том смысле, что у нас вроде цифровизация, цифровизация, а потом раз! и камбэк. И мы опять в магаз за спичками, солью и гречей. И QR-код к *опе приложить не забыть, а то не поср***.
Пиз*ды могут дать если чо.соль18 писал(а):Вот вы мне объясните тогда, с хера ли М - сильный пол тогда?
От габаритов зависит, если чо )))monroe писал(а):Пиз*ды могут дать если чо.соль18 писал(а):Вот вы мне объясните тогда, с хера ли М - сильный пол тогда?
Самые способные - мелкие жилистые.соль18 писал(а):От габаритов зависит, если чо )))monroe писал(а):Пиз*ды могут дать если чо.соль18 писал(а):Вот вы мне объясните тогда, с хера ли М - сильный пол тогда?
Могут дать, а могут не дать. Как повезёт. В любом случае, это развивает в нас гибкость.monroe писал(а):Пиз*ды могут дать если чо.соль18 писал(а):Вот вы мне объясните тогда, с хера ли М - сильный пол тогда?
ХЗ... возможно у меня ошибочное представлениеmonroe писал(а):Самые способные - мелкие жилистые.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 3 скрытых и 21 гость