Список разделов › Прочее › Беседка
Вот прямо сейчас то же самое хотела написатьВишенка писал(а):Утром была тема 4 страницы.. сейчас 15 - придали импульс, не пожадничали.
Ну это если только Мечтатель меня попросит... напишет, что он жаждет услышать мой голосЭка писал(а):я предлагаю, чтобы Марфа песню записала....и выложила бы на форуме....а мы посмотримAutumn Lover писал(а):Я тоже стала петь. Но я пою, конечно, для собственного удовольствия и для тех, кому нравится. Хотя мне уже не один человек посоветовал записаться в студии. Вот если запишусь, тоже выложу на форум. Если не передумаю.
Эка писал(а):я предлагаю, чтобы Марфа песню записала....и выложила бы на форуме....а мы посмотримAutumn Lover писал(а):Я тоже стала петь. Но я пою, конечно, для собственного удовольствия и для тех, кому нравится. Хотя мне уже не один человек посоветовал записаться в студии. Вот если запишусь, тоже выложу на форум. Если не передумаю.
песню из студии в студию!Астра писал(а):И в студии вместе песню записали для себя.
и никто ж спасибо не скажетВишенка писал(а):Утром была тема 4 страницы.. сейчас 15 - придали импульс, не пожадничали.
КарданныйВал писал(а):песню из студии в студию!Астра писал(а):И в студии вместе песню записали для себя.
Астра писал(а):и никто ж спасибо не скажетВишенка писал(а):Утром была тема 4 страницы.. сейчас 15 - придали импульс, не пожадничали.
обычный писал(а): /viewtopic.php?p=3617653#p3617653
Обсуждение творчества Зюзи перенесено в тему "Внутренний импульс дальнейшего развития".
/viewtopic.php?p=3612174#p3612174
Обитель, какой репертуар будем заказывать? ))Обитель писал(а):предлагаю из певцов составить хор ФДК
Обитель писал(а):предлагаю из певцов составить хор ФДК
mimo писал(а):Обитель, какой репертуар будем заказывать? ))Обитель писал(а):предлагаю из певцов составить хор ФДК
Мечтатель передает:Autumn Lover писал(а):Есть. Просто вы не видите эту нагрузку и воспринимаете по-другому.Вера писал(а):Там у храма нет смысловой нагрузки. Он только утяжеляет восприятие.
Конечно есть!
Во-первых, погуглите, что это за храм на Нерли — какова его история — это один из самых известных храмов на территории РФ.
А, во-вторых, не открою великую Зюзечкину тайну, если скажу, что Зюзя долгое время жила возле него и даже фотки своего забора выкладывала, на котором она нарисовала этот храм. Для кого-то этот храм — один из многих, но для Зюзечки этот храм — это её жизнь.
Ну, не понравился вам этот клип. Отлично! Вы написали аргументировано — почему он вам не понравился. Но зачем бодягу на множество постов разводить? Слушайте Леонтьева или Ротару… или Навального с Путиным слушайте…
Вот даже представил себе, как Зюзя по заявкам зрителей переснимает новый клип на эту песню возле памятника Жукова, что рядом с Красной площадью… И за время клипа она раз пять так искренне… так нежно… вздымает свои руки вверх к лошадиной морде коня Жукова, а после переводит свой взгляд на самого маршала… а вокруг народ снует туда-сюда… туда-сюда… и у Зюзечки такое странное лицо = а что народ вообще здесь делает, когда она поет песнь свою о вселенской любви?… не понимает она… И в конце клипа Зюзхечка — БАЦ!!! на колени перед бронзовым маршалом и горько-горько начинает рыдать… причитая и заламывая себе руки…
Аж, слеза у меня после этих строк навернулась…
Как патриотично!
Сам Газманов позавидовал бы...
это нечестно, потому что ну тогда ты и пой первыйАшикирахо писал(а):как говорится, вы сначала сами клип снимите а потом уж придирайтесь грубо
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей