Список разделов › Прочее › Беседка
Я всё люблю.Applejack писал(а):Скарлетт, а у меня есть финский шоколад с орехами для утреннего кофе
Ты кстати больше кофе или чай любишь?
Ни один рецепт хюгге не будет завершенным без свечей. Когда датчан спрашивают, что больше всего ассоциируется у них с хюгге, целых 85 % респондентов упоминают свечи.
Датское слово, означающее «тот, кто портит все удовольствие», звучит как lyseslukker, буквально «тот, кто задувает свечи», и это не просто совпадение. Самый простой и быстрый способ создать хюгге – зажечь несколько свечей, или, как их называют на датском, levende lys, «живых огней».
© Майк Викинг
Hygge. Секрет датского счастья
А что нужно на завтрак? Для меня оптимальный завтрак - яичница с какими-то наполнителями. Мне энергии нормально до обеда хватает. От каши я тут же засыпаю и часа через два-полтора снова голодная.Бриджит писал(а):ох, углеводы на завтрак. Как смело)
у нас -15 утром
Все 4 дня шёл дождь, не переставая. Странно , когда я планировала поездку прогноз был - хорошая погода , ну да сверху виднее. По всему поэтому , включая состояние здоровья подруги , время мы провели за бесконечными разговорами на кухне , не считая одного послеобеда , когда я спустилась в швейный цех и помогла невестке и сыну подруги упаковывать пижамы.Обитель писал(а):veravelios, расскажи чо интересного в поездке было
О, знакомая картина. Мы с мужем такое в Чехии видели. Тоже в воскресенье, сами (в смысле без гида и других туристов группы) поехали с нашего места отдыха на озере в маленький чешский городок на поезде. Весь городок как вымер, немного жутко было. Мы решили, что раз выходной и хорошая погода, все за город уехали на природу.veravelios писал(а):Мы проехали два раза через весь город и не встретили ни одного прохожего , вообще , ни одного человека.
В Питере открыли кафе "Уебар", там официанты матом ругаются. Что-то вдруг представила светскую зарисовку от Монро из этого кафе.monroe писал(а):Сижу с кофем с видом на Триумфальную площадь.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 20 гостей