Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
Я предвидела эту скрипту. Она особенно удаётся тем, кто далёк от реалий перечисленных событий.Бриджит писал(а):Это личный выбор каждого, но мне кажется он не может после такого естественного процесса спокойно жить.
Все таки наше белковое тело временное, а есть кое что вечное
я думаю, это невозможный выборmonroe писал(а):Иногда мне кажется, что если бросить, то естественный процесс случится быстрее без всех этих реанимаций.
меня скорее удивляют такие ситуации, с точки зрения самих стариковБриджит писал(а):После похорон она сама уехала в деревню и стала жить со свекровью. Живет уже 6 лет. Свекрови 92 года, она почти слепая. В город ехать не хочет, ходит сама, но все принеси-подай. Не злобная, не ворчливая. Но 6 лет почти не двигается, сидит или лежит, слава Богу до туалета может дойти.
Деревня в Ульяновской области, очень глухая, там 10 домов, привозная лавка с продуктами, одни старики, даже дачный поселок от них далеко.
И эта женщина живет с ней, потому что сын у нее был единственный, и больше помогать некому.
Бридж, про кресты и кому что дадут давай в индивидуальном порядке. В моей системе мироздания крестов нет и раздачи тоже. Мне искренне жаль парикмахера, который надеюсь найдёт выход, как действовать с оравой выкрикивающих одно слово: ДАЙ.Бриджит писал(а):monroe, да скрипты у всех индивидуальны, просто если мы отказываемся от одного креста, нам все равно дадут другой, аналогичный или хуже. Это же не муж-алкоголик, это больная мать.
У меня самой родители в возрасте, ожидаю чего угодно
Обитель писал(а):как это выглядит?Definitely Maybe писал(а):там где все просто
Бриджит писал(а):просто если мы отказываемся от одного креста, нам все равно дадут другой
Ну почему невозможный? У моих предков был выбор: умереть в больнице или умереть дома. А не дорогостоящая клиника с обещаниями вечной жизни в качестве.Обитель писал(а):я думаю, это невозможный выборmonroe писал(а):Иногда мне кажется, что если бросить, то естественный процесс случится быстрее без всех этих реанимаций.
на людей давит долженствование в этом деле
наверное про это была недавно тема у Гоши /viewtopic.php?f=3&t=72420Скарлетт писал(а):И правда ничего не изменить. Меня б сейчас в 14-й год...Хоть на часик....На маминых ладонях поплакать....
veravelios, это ты верно подметила. Но, претензий к себе всегда много будет. И это только с годами пройдёт.veravelios писал(а):Люди , которым довелось досматривать родителей и которые просто делали это , счастливые люди.
Definitely Maybe писал(а):Без замещений по хелленгеру
Наверное. С меня даже чужие претензии стекают , как с гуся вода , не говоря о своих.mimo писал(а):veravelios, это ты верно подметила. Но, претензий к себе всегда много будет. И это толь с годами пройдёт.veravelios писал(а):Люди , которым довелось досматривать родителей и которые просто делали это , счастливые люди.
Такая же фигня .Скарлетт писал(а):Я до сих пор ненавижу себя за некоторые моменты, когда мама слегла.
Тогда мне казалось, что я делаю всё, что могу; сейчас нет.
Ненавидеть себя не надо. Ты тогда действительно сделала что могла на тот момент. Не потому что не могла бы больше, а потому что считала что больше не могла. Теперь ты видишь это иначе. Но в ненависти к себе нет доброго ничего, а вот в молитве есть. Молись за маму и это будет очень много. И ещё, оглянись вокруг, на родных и ближних, друзей... Кому и что ты можешь ещё сделать, где тебе, может, кажется, что ты уже всё сделала, но потом может опять оказаться, что мало. Как и в случае с мамой.Скарлетт писал(а):Я до сих пор ненавижу себя за некоторые моменты, когда мама слегла.
Тогда мне казалось, что я делаю всё, что могу; сейчас нет.
Её увезли в больницу на гериатрическое отделение, я приехала, и она пожаловалась, что медсестра мыла, хватила и согнула попалам, и у мамы что-то хрустнуло в спине, и теперь болит.
Состояние у неё было уже совсем руинное, я устала, я работала, а дочка училась, соратник болел, деньги отложенные закончились, и мне уже было ни до чего, и я не обратила внимание, хоть знала - мама не жалуется до последнего.
Я не могла её забрать к себе из-за соратника, я не могла жить с ней из-за дочки, я работала, ездила к ней, но ничего уже не могла, потому что даже доплачивать персоналу было нечем . И я всё это проигнорировала. А маме сломали спину.
Я вспоминаю, и ненавижу себя. Постоянно ненавижу себя, что могла сделать больше - и не смогла; могла защитить - и не защитила.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 48 гостей